|
Prozet
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Prozet ·
18-Апр-08 21:37
(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
форумчане, будьте добры и поделитесь линками на rss новости и анализ по рынку.)
|
|
Prozet
|
Prozet ·
19-Апр-08 20:15
(спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
алле... что добрые люди уже извелись?
|
|
DukeArtem
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
DukeArtem ·
20-Апр-08 15:17
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вот:
Master Forex RSS
А вообще ищите по диллерам. Находим в яндексе всех дилеров форекса и постепенно просматриваете их сайт на предмет новостей, а в них уже на предмет ссылок на RSS
|
|
Prozet
|
Prozet ·
20-Апр-08 22:07
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
вот спосибо,
а как вобще обстоят дела с новостями, на ваш про-взгляд, т.е. иногда приходят новости но с опозданием в 5 часов, когда уже сам мало-майски вьехавши в обстановку на рынке, просто анализируешь пройденный этап?
|
|
DukeArtem
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
DukeArtem ·
20-Апр-08 22:21
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну скажу на свой взгляд (только пока ещё не "про") По новостям играют профи. Сколько читал на форумах споры, все сходятся к тому что на новостях идёт бешенный темп и малейшая ошибка и вы сливаете своё депо, ну или если вы всё правильно расчитали вы получаете хорошее кол-во пунктов... а потом уже цена обычно возвращается назад, ну или если мега новость, то так и летит.
|
|
Prozet
|
Prozet ·
20-Апр-08 22:38
(спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
вот в том-то и соль, что свежие новости на вес золота, но хотелось бы услышать так же мнение людей с опытом работы
а то что без фундаментального анализа шансы меньше это понятно .)
|
|
_Chris_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
_Chris_ ·
21-Апр-08 12:45
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
DukeArtem писал(а):
Ну скажу на свой взгляд (только пока ещё не "про") По новостям играют профи. Сколько читал на форумах споры, все сходятся к тому что на новостях идёт бешенный темп и малейшая ошибка и вы сливаете своё депо, ну или если вы всё правильно расчитали вы получаете хорошее кол-во пунктов... а потом уже цена обычно возвращается назад, ну или если мега новость, то так и летит.
Профи как раз не играют на новостях, обычно они к новостям поджимают стопы, либо вообще выходят из сделки. Сливают на новостях те, кто не соблюдают ММ, так как даже на пэйроллах по фунту редко бывает движение больше 150п, соответственно чтобы слить за раз всё - нужно превысить все возможные риски. На новостях лучше вообще сидеть "на заборе" как говорится...
|
|
Prozet
|
Prozet ·
21-Апр-08 13:15
(спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
_Chris_
хм..т.е. считаете что лучше больше опираться на тех.анализ.. ну чтож, спосибо.
а вы сами уже сколько на бирже?
|
|
Виктор49
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Виктор49 ·
03-Май-08 23:30
(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
На форексе работаю 8 лет(на реале )
Не согласен с товарищем про новости ,но это ИМХО.
Единственое скажу что только ТА(теханализ) и только он -при выборе куда и сколько и по какой валюте
По новостям профи не работают,разве только Баффет и Сорос ,но им новости сказали (перед тем как они заработали) намного раньше ,примерно за недели две .
|
|
Red.Line
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 482
|
Red.Line ·
04-Май-08 22:39
(спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
При своей торговли я долгое время пытался опираться лишь на самые верные на мой взгляд новости, таковых за месяц где-то 5 набегает, в итоге все не плохо за месяц 20-30 процентов рубил, а иногда и 60, но это система была признана мной безперспективной из-за слишком высокого влияния человеческого фактора, а писать робота по новостям.. Ну ладно уж, чего тоить.. В общем пытались, пытались писать на разнице времени, к примеру на одних дц новости быстрее на несколько секунд появляются, чем на других.. Пытальсь играть на евре, золоте, йене.. а по факту идею забросили после пары неудачных попыток. В итоге все кончилось техническим анализом. Кто-то здесь очень верную идею высказал, что рынок не спрогнозировать, можно лишь следовать за рынком. Я полностью согласен с этим утверждением.
|
|
Red.Line
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 482
|
Red.Line ·
04-Май-08 22:47
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Виктор49 писал(а):
На форексе работаю 8 лет(на реале )
Не согласен с товарищем про новости ,но это ИМХО.
Единственое скажу что только ТА(теханализ) и только он -при выборе куда и сколько и по какой валюте
По новостям профи не работают,разве только Баффет и Сорос ,но им новости сказали (перед тем как они заработали) намного раньше ,примерно за недели две .
Мало кто знает, но если на рынке 8 лет, то должна быть извесна такая фамилия как Саймонс. Если нет, то скажу, что он признан самый успешным трейдером за всю историю форекс и сейчас он возглавляет ренессанс. Работал дешифровшиком во времена вьетнама, затем преподом по математике в стемфорде, если не ошибаюсь, а затем... в общем затем че-та занялся форексом. Так вот фишка его в том, что ЕЖЕДНЕВНО в его компании трудится более 40 квалифицированнейших ученых с мировым именем для предсказания рынка. Так вот он как-то сказал, что-то в роде: "я верю лишь в те события, которые могу предсказать". По его логике все будущее давно предопределено каким-то событиями в прошлом и если из текщих событий делать правильные выводы, то можно и не следить за новостями. На сколько он прав, в общем-то, думаю, что мы видим.
|
|
wiz013
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 64
|
wiz013 ·
11-Май-08 11:04
(спустя 6 дней, ред. 26-Май-10 23:05)
По новостям есть ссылка на reuters rss. Что такое reuters вот
Подписка на новости Рейтер ,но есть один минус там все на "родном" английском
Из платных Dow Jones Newswires
Или можно использовать индикатор вот отсюда
|
|
xcalibu
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
xcalibu ·
22-Май-08 01:01
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
я с фундаменталкой давно завязал... техника - рулит... эллиот - папа %)
|
|
Prozet
|
Prozet ·
27-Янв-09 23:23
(спустя 8 месяцев)
Вобщем разобрался чуток, спасибо всем кто ответил. По поводу фундамента скажу, что исключать его не буду. Буду оценивать ситуацию отдельного государства и делать выводы. Конечно, вся инфа уже заложена в цене, НО фа еще никто не отменял - в долгосрочной перспективе это помогает сопоставить варианты анализа.
|
|
|