Нет предела счастью моему! Вот кроме Нериккио ни у кого не видела именно МК по трайблу (Брайс ваще только базу на своем диске дает), ну разве еще Ариелла - но и нее слишком фьюжн СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!
Насколько я помню для РИПа надо 3 скрина за РИПами обращаться в личку, а то у меня башка дырявая
Akapon
Спасибо за подсказку, скрин добавила, не скажу, что он особо отличается от предыдущих.
Не все любят трайбл, поэтому выложила рип, он у меня вроде ничего получился. DVD имеется, если будут желающие, оформлю раздачу.
mithomanka, в тех.данных не хватает информации по видео. (MPEG-1 Layer 3) - это мр3. Т.е. информация о звуковой дорожке. Это нужно добавить в строчку с Аудио.
ООО!! Хочу шоу!!! Пожалуйста!!
И шоу лучше в ДВД качестве, если можно
Качаю РИП, на винте места нет ваще.... ужас, у меня такое редко бывает, а тут каждый день что-то новенькое, приходится постоянно в архив переносить
Всем релизерам спасибо от всей души
mithomanka
еще раз спасибо. Посмотрела с удовольствием, люблю когда на МК преподавательн не только показывает, но и рассказывает о танце, о коллективах, о своём опыте... очень интересно!
СПАСИБО!
действительно, классный диск. Дает понятие про взаимодействие танцовщиц в группе. Сейчас вообще мало обучающего материала про групповые танцы. Все клипают мастер-классы и обучалки для солисток.
ради интереса скачала.... кошмар! "смена движения после победного крика" - это вообще личная выдумка! руки, техника, корпус абсолютно не трайбловые.... короче ужас!
настоящий АТС ТОЛЬКО у систер-студио FCBD! идите к Дворецкой или сертифицированным преподавателям от РФТ, ОРТО ничёрта не понимает в Трайбле.
Нда...если это трайбл - то я испанский лётчик!!!Это же надо такого нафантазировать!Она понятия не имеет что такое трайбл и несёт какую то отсебятину!!!Девочки,кто только начинает заниматься трайблом - даже не думайте у нее учиться!Скачайте лучше Каролину!Хоть и без перевода,но там вы больше чему то научитесь!Или как сказали выше идите к Дворецкой! Меня просто поражает что люди совершенно некомпетентные ,мало того что людей вводят в заблуждение своими МК,так еще и деньги за это берут!
Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
51892018Нда...если это трайбл - то я испанский лётчик!!!Это же надо такого нафантазировать!Она понятия не имеет что такое трайбл и несёт какую то отсебятину!!!Девочки,кто только начинает заниматься трайблом - даже не думайте у нее учиться!Скачайте лучше Каролину!Хоть и без перевода,но там вы больше чему то научитесь!Или как сказали выше идите к Дворецкой! Меня просто поражает что люди совершенно некомпетентные ,мало того что людей вводят в заблуждение своими МК,так еще и деньги за это берут!