Ghost Daddy · 18-Апр-08 11:18(17 лет 3 месяца назад, ред. 03-Окт-08 11:11)
Старые ворчуны разбушевались / Grumpier Old Men Год выпуска: 1995 Страна: CША Жанр: Комедия Продолжительность: 01:41:01 Перевод: 2 варианта перевода Русские субтитры: нет Режиссер: Хауард Дойч / Howard Deutch. В ролях: Джек Леммон / Jack Lemmon, Уолтер Маттау / Walter Matthau, Энн-Маргрет / Ann-Margret, Дэрил Ханна / Daryl Hannah, Кевин Поллак / Kevin Pollak, Софи Лорен / Sophia Loren, Берджесс Мередит / Burgess Meredith, Макс Райт / Max Wright. Описание: Лето пришло в городок Вадасу в Миннесоте и все растаяло. Растаял лед на реке, растаяла даже многолетняя воина между соседями Джоном Густафсоном и Максом Голдманом. После того, как Джон женился на Ариэль, Макс остался один. Пока в городке не появилась жизнерадостная особа. Она собирается превратить их любимый магазинчик, где они всю жизнь покупали всякие наживки и приманки для рыбной ловли, в итальянский ресторан. Приятели объявили ей войну и начали планомерную кампанию всяческих интриг и сплетен, которые быстро охватили весь городок. Но они не учли характера Марии, которая вовсе не собирается сдаваться без боя и готовит сокрушительное «контрнаступление»
---------------------------------------------------------------------------------------------- Прошло два года. Джек Леммон женился на Энн-Маргрет, а Уолтер Мэттоу все один, да один. И вот в их городок переезжает уже совсем не молодая, но все еще очень привлекательная итальянка (Лорен) и открывает ресторан в доме старого магазина для наживки у озера, где старички так любят ловить рыбу. Старые ворчуны делают все, чтобы испорить ей безнес и выжить с любимого места, но в результате Уолтер влюбляется в Софию и пользуется взаимностью, а отец Леммона, Берджесс Мередит, добивается благосклонности у матери Лорен. Дэрил Ханна между тем готовятся к свадьбе, но что было дальше в этой забавной, доброй комедии, собравшей 52 млн долларов за первые 3 недели проката, вы узнаете сами. (Иванов М.) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 7500Kbps Аудио: ENG: AC3; DD5.1; 384 Kbps; 48kHz. RUS (Санаев): AC3; DD5.1; 384 Kbps; 48kHz. RUS (дубляж): AC3; DD2.0; 192 Kbps; 48kHz. Три аудио-дорожки: Павел Санаев, дубляж "Варус-видео", и оригинальная, английская. Субтитры: английские, французские, испанские.
Скриншоты
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Материалом для этой раздачи послужили: DVD, за который огромная благодарность гришпан'у, а также дубляж, отсюда, за которой большие спасибы всем тем людям, силами которых он был найден и запущен в массы. Также хочу поблагодарить vereski, за то, что любезно поделился этим дубляжом, из-за чего мне не пришлось качать рип полностью. Для меня лично, перевод "Варус-видео" очень дорог, я просто не представляю себе этот фильм без него. Старые ворчуны
Главный mpeg в самом конце оказался с "изюминкой", подпорченый (то ли когда-то, где-то
DVD копирнули с ошибкой, то ли ещё чего), вообщем сценарист бранился на него и ни в
какую не хотел импортировать. Пришлось отрезать от титров последние сек. 12... Вот так
вот. Раздача начнётся сразу, как закончу с первой частью.
С первым всё было на удивление ровно. А вот со вторым намучился изрядно. Импортировал раз 8, если не больше. То видео не хотел принимать, то в сценарии ветка выбора языка не отображалась, то в заставке WB оказалось аж 3 звук. дорожки, хотя по идее она всего одна.
Внимание! Я окончательно и безаппиляционно пускаю эту раздачу по воле волн... То бишь сношу с винта, кто не успел - его проблемы. Надейтесь на скачавших - может оживят, меня здесь точно уже не будет.
А тут точно перевод Санаева, на этой части ? Просто у меня есть на литье этот фильм, а там копия DVDSelect с переводом Гранкина.
Если тут действительно Санаев, то присоединяюсь к просьбе о выкладывании дорожки с Санаевым.
DDD2 Бесполезно, я на всех раздачах, в том числе и для первой части, попросил - никто не откликается, нет альтруистов. Хотя, наверно, просто потому что иссяк интерес к теме. Проще самому смонтировать, если есть оригинальная дорожка. Санаев же, по-моему, есть на сайте Гланца, но сейчас он не функционирует нормально, не могу сказать точно.
А тут точно перевод Санаева, на этой части ? Просто у меня есть на литье этот фильм, а там копия DVDSelect с переводом Гранкина.
Если тут действительно Санаев, то присоединяюсь к просьбе о выкладывании дорожки с Санаевым.
Спасибо большое скачал первый но желательно бы все таки не с VHS запись есле нет DVD
то и это хорошо еще есле есть возможность тогда сделай Странная парочка обе части
Огромное Вам спасибо за фильм! Скачиваю последний из 4-х фильмов про эту парочку - отличнейшая комедия на все времена! Отдельное большое спасибо раздающим!
Огромное Вам спасибо за фильм! Скачиваю последний из 4-х фильмов про эту парочку - отличнейшая комедия на все времена! Отдельное большое спасибо раздающим!
А какие еще 2 фильма есть про ворчунов?
Странная парочка (1968) и Странная парочка 2 (1998).