Китайское кунг-фу против японского каратэ [ушу саньда, CAMRip]

Страницы:  1
Ответить

OldYura

Стаж: 17 лет 3 месяца

OldYura · 18-Апр-08 05:59 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Китайское кунг-фу против японского каратэ
Вид спорта: ушу саньда
Участники: китайские ушуисты, японские каратисты
Продолжительность: 2 часа
Комментарий: Не требуется
Язык комментариев: Китайский
Описание: Полноконтактные бои между китайскими (саньда) и японскими (каратэ) спортсменами.
Доп. информация: Китайского, к сожалению не знаю, так что имена спортсменов остаюжтся для меня загадкой.
Вкладыши в коробки с дисками - тоже полностью на китайском.
Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DX50 352x288 25fps
Аудио: ISO MPEG Layer3 22050Hz Mono 64Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

assshole

Стаж: 18 лет 8 месяцев

assshole · 18-Апр-08 19:36 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Описание: Полноконтактные бои между китайскими (саньда) и японскими (каратэ) спортсменами.
Все лица китайские. Японцев там нет. Ведущий не произносит японских имен. Только китайские.
Хотя слово"японский" (ri ben = жи бэн) мелькает. Видимо это он говорит о стиле. Мой китайский язык слабоват, поэтому понимаю только некоторые слова и фразы.
Да и не верю я в возможность проведения таких соревнований между японцами и китайцами. Китайцы японцев ох как сильно не любят. Не дай бог китайцы проиграли бы, стыдоба была бы перед согражданами непереносимая.
[Профиль]  [ЛС] 

OldYura

OldYura · 19-Апр-08 03:07 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ещё можно не верить, что подобные встречи были между представителями континентального Китая, и Тайваня. И ещё команда России по каратэ в Китай не ездила, не проиграла, и не опозорилась.
[Профиль]  [ЛС] 

assshole

Стаж: 18 лет 8 месяцев

assshole · 19-Апр-08 11:49 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

OldYura писал(а):
Ещё можно не верить, что подобные встречи были между представителями континентального Китая, и Тайваня. И ещё команда России по каратэ в Китай не ездила, не проиграла, и не опозорилась.
То есть ты настаиваешь, что на представленном видео китайцы бьются с японцами? Так?
[Профиль]  [ЛС] 

OldYura

OldYura · 20-Апр-08 06:39 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Именно это я утверждаю. И именно это написано на обратной стороне коробок с дисками (специально для одарённых имена спортсменов, страны и весовые категории обведены зелёным, и показаны крупно):
скрытый текст

Там же написано, что китайцы выиграли 3:1.
[Профиль]  [ЛС] 

wasbornforrun

Стаж: 18 лет 1 месяц

wasbornforrun · 01-Май-08 06:23 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Было 2 встречи между Китае и Японией Во второй раз результат был 5:0, выиграл Китай. Китай- Россия 5:0, наши пролетели.
[Профиль]  [ЛС] 

antinea81

Стаж: 17 лет 9 месяцев

antinea81 · 18-Июн-08 23:20 (спустя 1 месяц 17 дней)

ОООООО!!! Как давно я хотел увидеть матчевые встрече каратэ против саньда. Как только освобожу место на диске так сразу же и скачаю. Зарание большое спасибо.
Кстати какой стиль каратэ представляют японци?
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_ls

Стаж: 17 лет 1 месяц

alexey_ls · 20-Июн-08 22:41 (спустя 1 день 23 часа)

Все так, могу уточнить - каратисты кёкушина принимали вызов китайских бойцов ушу-саньда, продули и япошки, которых выставила организация Роямы (не самая сильная организация кёкушина в японии) и наши тоже проиграли.
[Профиль]  [ЛС] 

9614284

Стаж: 17 лет 7 месяцев

9614284 · 11-Июл-08 22:53 (спустя 21 день)

Спасибо!
Когда-то попадалась на глаза встреча между саньдовцами и муай-тайцами, дюже интересно, и разница стилей налицо... У кого-нибудь есть?
[Профиль]  [ЛС] 

razir

Стаж: 16 лет 11 месяцев

razir · 05-Авг-08 20:20 (спустя 24 дня)

Уважаемый автор - чтой-то плохо раздаётся...
Там всё в порядке?
[Профиль]  [ЛС] 

dimzoner

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dimzoner · 09-Авг-08 17:22 (спустя 3 дня)

Всего 4 боя, остальное - представление бойцов и реклама турнира. Зато первый бой во втором файле - с участием молодого (2001г) Мусаши (любителям К1). В целом - ничего интересного.
[Профиль]  [ЛС] 

antinea81

Стаж: 17 лет 9 месяцев

antinea81 · 11-Окт-08 11:52 (спустя 2 месяца 1 день)

Китайци произвели и взрастили отличный вид единоборства Саньда. Лично меня они впечатлили. Смею заметить, что мне не довадилось видеть такого эфективного исполнения удара йоко гири ни в одном другом виде единоборств.
Сейчас сам осваиваю выполнение этого удара. Предварительные результаты обнадёживают чего и всем желаю.
[Профиль]  [ЛС] 

g_aidar

Стаж: 16 лет 6 месяцев

g_aidar · 16-Янв-09 08:28 (спустя 3 месяца 4 дня)

китайцы(или тайваньцы) выставили 2 бойцов на К1 Тайпэй. оба выйграли. кунг ли побил френка шемрока. саньда выход на международный уровень
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_ls

Стаж: 17 лет 1 месяц

alexey_ls · 05-Фев-09 02:30 (спустя 19 дней)

g_aidar писал(а):
китайцы(или тайваньцы) выставили 2 бойцов на К1 Тайпэй. оба выйграли. кунг ли побил френка шемрока. саньда выход на международный уровень
Не знаю о каком к-1 речь, видимо что-то совсем левое, Саньда не выигрывала серьезных к-1, я видел только раз, как боец Саньда прошел до финала одного отборочного гран-при к-1 и там проиграл - был разгромлен и нокаутирован сразу, как только пропустил один удар - т.е. в атаке он действовал отлично, да и в защите не плохо, но если пропускал даже не сильный удар, то сразу терялся, противник воспользовался первой же такой потерей (в боях перед выходом в финал Саньдист практически ничего не пропустил, что очень впечатляет). Кунг Ли, кстати, не имеет к Саньда отношения, на сколько я знаю, он кикбоксёр (об этом не раз говорили в том самом турнире, где он разгромил Шэмрока младшего).
[Профиль]  [ЛС] 

g_aidar

Стаж: 16 лет 6 месяцев

g_aidar · 06-Июн-09 16:28 (спустя 4 месяца 1 день)

к1 гран при тайпэй 2008 года, караев победил, но в дополнительных боях участвовали сандисты. ф у кунг ли я смотрел учебку, он работал в жилете и шлеме саньда. а язык я не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

Shadowsmaster

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Shadowsmaster · 10-Июн-09 20:23 (спустя 4 дня)

у китайцев по правилам саньда не выигрывал пока никто в коллективных встречах. сборная мира по тайскому боксу и сборная тайланда по 2 из 5 боев только ито давно
[Профиль]  [ЛС] 

amo33

Стаж: 16 лет 5 месяцев

amo33 · 16-Июн-09 18:34 (спустя 5 дней)

кто знает, чем отличаются правила саньда от муайтай в части бросковой техники?
[Профиль]  [ЛС] 

Prowlerm

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Prowlerm · 25-Июн-09 09:26 (спустя 8 дней)

Дорогие друзья!!! Китайцы бились со всевозможными сборными по разным видам БИ, НО... по правилам СВОИМ, т.е. по правилам ЦИНЬ ДА. В этом и есть их ключ к успеху (посмотрите Семи Шильт по правилам К-1 был просто не победим, а в pride fc он отхватил реальных здей от Емельяненко, Харитонова... - надо признать что это далеко не самые последние бойцы, а уж людей подобных Федору вообще нет) Так и тут, в ЦИНЬ ДА тупые правила нок даун - 1 очко, бросок тейк даун - 3 очка, в карате и кик-боксинге - борьбы либо нет вообще либо на нее мало обращают внимание. И по-моему глупо утверждать что Цинь Да - это выход на международный уровень, можно знать его - но при этом быть полным уродом, главное не вид единоборства, кот ты занимаешся, а то насколько ты подготовлен и талантлив....
[Профиль]  [ЛС] 

kofka19

Стаж: 16 лет 3 месяца

kofka19 · 15-Окт-09 07:35 (спустя 3 месяца 19 дней)

интересно, пару лет назад на чемпионате мира по ушу в Макао, наша сборная по саньда разнесла китайцев в пух и перья. Доходило до того, что их прославленные чемпионы буквально боялись приблизиться в бою к нашим бойцам. Нужно будет посмотреть, спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Окт-09 13:05 (спустя 15 дней, ред. 30-Окт-09 13:05)

Похоже, китайцы очень серьезно взялись сейчас за методику саньда. Не брезгуют ничем, пофигу на чистоту стиля, и правильно сделали. Каждый, кто серьезно занимался олимпийскими видами спорта, без труда увидит на крупных чемпионатах что-нибудь родное и эксклюзивное. Например, в одном документальном фильме (шел по немецкому ТВ) о спортшколе ушу в Китае мельком показывали группу саньда. Пока не было комментариев, я думал, это чистое олимпийское тхеквондо, причем не только по технике но и по одной из самых прогрессивных тренировочных методик, с которой я когда-то имел счастье познакомиться. Вот и думай потом.
Хотя , я сужу по нарезке как раз того Макао. Может, это наши методик намиксовали, а может спортсмены переходят в саньда, хз. Не знаю, насколько это масовый характер носит. Но по тому примеру со спортшколой -это факт.

amo33

Стаж: 16 лет 5 месяцев

amo33 · 30-Ноя-09 22:29 (спустя 1 месяц)

А где можно посмотреть чемпионат мира по ушу в Макао?
[Профиль]  [ЛС] 

zhav

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zhav · 09-Мар-10 07:59 (спустя 3 месяца 8 дней)

Это японцы, стиль вероятнее всего Кудо (Дайдо- Джуку), в углу секундирует японец с черным поясом - это Адзума Токаши (основатель Кудо), и и лица японские, и этикет японский, и повязки на головах с флагом, и в аэропорту показывают рейс из Токио.
[Профиль]  [ЛС] 

kofka19

Стаж: 16 лет 3 месяца

kofka19 · 11-Мар-10 10:07 (спустя 2 дня 2 часа)

amo33 писал(а):
А где можно посмотреть чемпионат мира по ушу в Макао?
его показывали в одной из передач "Путь дракона", только вот насчёт пары лет я загнул это был 2003 год
[Профиль]  [ЛС] 

vovan38

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vovan38 · 19-Мар-10 17:36 (спустя 8 дней)

Без сомнения это кудо. В углу Токаши не заметил, но он там есть (даёт интервью). А японские КАНовцы обосрались в 2004 году, Российские в 2005-м. господин Рояма делать выводов не умеет, а ведь КАНЧО. Не пошли ему впрок три великих учителя!!! Или советчики у него такие.
[Профиль]  [ЛС] 

alexslavin

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alexslavin · 09-Окт-11 18:47 (спустя 1 год 6 месяцев)

Потом в 2010 российские победили китайских с счётом 6:0.
[Профиль]  [ЛС] 

northeronly1

northeronly1 · 30-Окт-11 20:55 (спустя 21 день)

alexslavin писал(а):
Потом в 2010 российские победили китайских с счётом 6:0.
победить-то победили, но не тех, кому продули в 2005-м. из того состава не было ни одного китайца, приезжал какой-то молодняк, хотя и вроде "высоко-дуанистый". но всем известно, что сила не в чёрном поясе, а в опыте реальных боёв.
да и правила кёкусина куда более скованные, чем у саньда. в голову рукой - нельзя, броски-захваты - нельзя, вместо ринга - татами. в таких условиях непросто победить тех, кто всю жизнь занимается именно кёкусином.
[Профиль]  [ЛС] 

northeronly1

northeronly1 · 17-Ноя-11 22:06 (спустя 18 дней)

alexey_ls писал(а):
Кунг Ли, кстати, не имеет к Саньда отношения, на сколько я знаю, он кикбоксёр (об этом не раз говорили в том самом турнире, где он разгромил Шэмрока младшего).
Зато его официальная биография говорит о другом: Кунг Ле действительно чемпион мира по кикбоксингу, но также обладатель чёрного пояса по тхэквондо, и ещё занимался борьбой, а основной его стиль - саньда/саньшоу. Кстати он ещё и актёр, и в фильмах очень часто использует движения из тхэквондо ("Бои без правил", "Пандорум", "Телохранители и убийцы" и т.д.). В своих чемпионских боях по кику он также частенько демонстрировал ткд, ну а в страйкфорсе я никого не видел, кто бы так работал ногами. Так что думаю его успехи в кикбоксинге - это производная от ткд и саньда.
[Профиль]  [ЛС] 

buldog22008

Стаж: 17 лет 2 месяца

buldog22008 · 24-Июн-14 22:24 (спустя 2 года 7 месяцев)

alexey_ls писал(а):
17643371
g_aidar писал(а):
Не знаю о каком к-1 речь, видимо что-то совсем левое, Саньда не выигрывала серьезных к-1, я видел только раз, как боец Саньда прошел до финала одного отборочного гран-при к-1 и там проиграл - был разгромлен и нокаутирован сразу, как только пропустил один удар - т.е. в атаке он действовал отлично, да и в защите не плохо, но если пропускал даже не сильный удар, то сразу терялся, противник воспользовался первой же такой потерей (в боях перед выходом в финал Саньдист практически ничего не пропустил, что очень впечатляет). Кунг Ли, кстати, не имеет к Саньда отношения, на сколько я знаю, он кикбоксёр (об этом не раз говорили в том самом турнире, где он разгромил Шэмрока младшего).
ну да.чемпион по саньда не имеет к нему отношения)))
[Профиль]  [ЛС] 

Nomad-Ko4eBHuK

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Nomad-Ko4eBHuK · 05-Июл-20 00:08 (спустя 6 лет, ред. 05-Июл-20 00:08)

Кунг Ли это как раз самый известный боец по Ушу Саньда в мире, особенно в Америке, там в США Саньда чаще называют Саньшоу.
Это особенно заметно среди англоязычных ютуберов и англоязычных комментаторов в ютубе. Когда дело касается Ушу Саньда, то первым делом вспоминают и пишут про Кунг Ли. Кунг Ли так же известен и тем что часто применял прием "ножницы" из вьетнамского БИ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error