Akapon · 17-Апр-08 22:32(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ритмы и стили арабского танца. Постановка табла соло. Ирина Попова Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: обучающее видео Продолжительность: 0:58 Описание: Описание: Педагог-хореограф приглашает вас приобщиться к прекрасному искусству восточного танца.
В рамках МК рассматриваются основные ритмы восточного танца а также дается постановка соло табла под "живой аккомпонимент" Это РИП с вот этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=790075 Будут вопросы - обращайтесь! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 720x576 25.00fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 155Kbps [Stream 01]
Как по мне - то видео не обучающее, а скорее ознакамливающее.... Научиться вы сможете здесь только если имеете огромный опыт в танцах -- я бы сказала - для профессионалов рассказывается о ритмах. Филь нарезан странными кусками, то, что она говорит, режется на полуслове и дельше уже что-то другое....
В общем так --- для общего ознакомления...
Просто считаю, что личеры должны знать, что качают
Раздающему спасибо, за поддержание идеи -)
Успехов!
спасибо за раздачу.
сам мастер-класс меня несколько разочаровал, если честно. как тут уже сказали - ужасный монтаж. слов не слышно большей частью - заглушаются музыкой .
хотела разобрать один момент: каким образом танцовщица показывает на пальцах музыканту, какой ритм играть, так и не расслышала. может кто расслышал?:)
Ну скажем так, это обучающее видео однозначно, только уровень учеников - не начинающие, а продолжающие!
Просто если вы совсем новичек в ТЖ, то вам лучше качать раздачи в названии которых есть "для начинающих".
Но многие уже давно занимаются и им гораздо интереснее узнать больше ньюансы, чем базовую технику.А монтаж и вправду ужасный, тут и сказать нечего
а если не новичок?????
Ирина Попова просто вещает про стили и ритмы, да и то, с таким монтажом и качеством, сложно разобраться, где начинается а где оканчивается повествование о том или ином ритме.. ... это скорее даже для учителей танцев.. -- и просто познавательное видео ...
Зато она вживую работает с таблистом, это очень интересно.
Просто это не для новичков, это не постановочное учебное видео, как у Стрельченко
На подобные мк ходят люди, которым не нужно разжёвывать ритмы, там показано как на эти ритмы можно работать под живую музыку
Здесь хороший диск лежит https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=625329 Saida & Mario Kirlis - как раз по ритмам
NELIBOTOVA
согласна.
Хотя, конечно, справедливости ради надо сказать что sanyasa
тоже верно говорит, монтаж жуткий, звук с микрофона видеокамеры - слышимость ужасная... так что конечно качество - не фонтан
Но все-таки считаю это видео обучающим
Профессионально эти видео на фестивалях снимают не часто. Чтобы было и хорошо видно, и слышно - большая редкость. Кстати, на питерском Оазисе - качество, на мой взгляд - одно из лучших. Если в релизе написано мастер-класс - это для любителей и ценителей восточного танца. Информации и так крохи и она малодоступна, так что скажем спасибо релизерам!
Имеющий уши-услышит, имеющий глаза - увидит!