Vadnos · 17-Апр-08 00:17(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
"Ускоренный курс обучения телохранителей и групп охраны" А.Н. Медведев Шоу Дао Вид спорта: кунг-фу Участники: А. Медведев и группа учеников Продолжительность: 00:44"40 Комментарий: Любительский (двухголосый) Описание: Курс обучения для охранников, Медведев показывает технику обезоруживания, вытаскивания человека из машины, и обезвреживания. Как всегда показывает технику выламывания пальцев. Совсем немного показывает технику работы пистолетом, и автоматом в рукопашном бою. Доп. информация: первые несколько дней раздаю ночью, после - круглосуточно. мой канал - 256, так что наберитесь терпения Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x540 25.00fps Аудио: 48000Hz mono 128Kbps
Спасибо, только, по-моему, раздел "вид спорта - кунг-фу" выбран неправильно. Тут скорее "прикладные системы". В клановой школе ШОУ-ДАО вытаскивания человека из машины и работы автоматом вроде быть не должно :-)...
Спасибо, только, по-моему, раздел "вид спорта - кунг-фу" выбран неправильно. Тут скорее "прикладные системы". В клановой школе ШОУ-ДАО вытаскивания человека из машины и работы автоматом вроде быть не должно :-)...
возможно ты прав, можно было написать "прикладные системы", но Медведев занимается Шоу-Дао, и использует свои знания и технику взависимости от ситуации - этому он обучает других. Если бы сейчас были лошади и кареты, вместо автоматов и пистолетов - мечи и алебарды, то Медведев обучал бы технеке подходящей под эти условия. Т.к. время не стоит на месте, то и техники видоизменяются, хотя основа таже.
P.s. все вышесказаное- мое субьективное мнение, если кто-то не согласен - не сердчайте
ребят помогите !!! или я совсем нуб или чето поломалось ,немогу скачать нормальный файл торента,
нажимаю что б скачать на даунлотс скачивается какая то фигня! которая весит 0,0 кб
помогите пожласта
aqaz
Стаж: 17 лет 7 месяцев
aqaz · 13-Июн-08 18:17(спустя 12 дней, ред. 14-Июн-08 11:30)
одна ложка дегтя
итого 18 двд. (повторюсь -около 130 часов+авторские семинары ) (как рип делать я ниразу не пробовал, но двд и без того хорошо ужатые) к сожалению получается 18*4,5 =81Гб
ку ?
Не к сожалению, а к радости
Если ты надумаешь, потихоньку, выкладывать материал(диск за диском), найдется множество желающих его скачать, к примеру - я
Зря потратил время, по телохранительству 0, материал 0. Фигня полная, как для меня Если и смотреть то вот этот фильм, тут именно по личке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=677677
Господа! Объясните мне, плиз, что это за ШОУ-ДАО и какое отношение это имеет к у-шу вообще? Смотрел семинар какой-то с Медведевым... ничего не увидел экстраординарного - обычная рукопашка. Может дело в мифологии стиля или искусстве сетевого маркетинга адептов.? Выскажитесь, плиз!