Жерар Блез (7-й дан Айкидо). Семинар Москва июнь 2005 г. [2005, айкидо, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

advokatkulkov

Стаж: 17 лет 5 месяцев

advokatkulkov · 16-Апр-08 23:15 (17 лет 3 месяца назад, ред. 29-Июн-11 21:43)

Жерар Блез (7-й дан Айкидо). Семинар Москва июнь 2005 г.
Год выпуска: 2005
Вид спорта: айкидо
Участники: Жерар Блез (7-й дан Айкидо).
Продолжительность: 80 мин
Комментарий: Любительский (двухголосый)
Язык комментариев: русский, французский
Описание: Семинар проводит Жерар Блэз (Gerard Blaze, Франция) - 7 Дан Айкидо Айкикай (ученик сэнсея Хикитсучи Митчио (Hikitsuchi Mitchio), 10-го дана Айкидо Айкикай), 7 Дан Джо До (школа Шиндо Муссо), 5 Дан Масакатсу Бо Джитсу (школа Основателя Айкидо).
Жерар Блэз пять с половиной лет провёл в Японии и является первым не-японцем, обладателем 7-го дана по Айкидо.
Качество: DVDRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7502Kbps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [AC-3]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

romalimiha

Стаж: 17 лет 8 месяцев

romalimiha · 17-Апр-08 21:43 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Жерар Блэз пять с половиной лет провёл в Японии и является первым не-японцем обладателем 7-го дана по Айкидо-ето конечно чуть-чуть неправда,но за фильм спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

Ujinm

Ujinm · 17-Апр-08 21:53 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

romalimiha писал(а):
Жерар Блэз пять с половиной лет провёл в Японии и является первым не-японцем обладателем 7-го дана по Айкидо-ето конечно чуть-чуть неправда,но за фильм спасибо огромное
Это-то как раз правда, но айкидо Жерара Блэза очень на любителя. Я, например, этот фильм досмотреть не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronya

Стаж: 20 лет 3 месяца

Ronya · 02-Май-08 00:54 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ujinm писал(а):
romalimiha писал(а):
Это-то как раз правда, но айкидо Жерара Блэза очень на любителя. Я, например, этот фильм досмотреть не смог.
Все обладатели 7 данов во франции, не имей привычку утверждать то о чем не знаеш !
Maître André NOCQUET est 8 dan d'Aïkido - 4ème dan de Judo Основатель французской федерации Айкидо
Claude GENTIL Professeur diplômé d’Etat 2ème degré, AÏKIDO 7 DAN DTN, KARATE 6 DAN DTN, JUDO 2 DAN FFJDA Мой учитель
Christian TISSIER 7 Dan Aïkido Президент федерации айкидо франции
Muguruza Jacques AÏKIDO 7 dan Aïkido
Franck NOËL 7 dan Aïkido
Mariano ARISTIN 7 DAN Aïkido
Jean-Luc FONTAINE 7 dan Aïkido
Patrick DIMAYUGA 7 Dan Aïkido
Gilbert MILLIAT 7 DAN Aïkido
René VDB 7 dan Aïkido
Jean-Paul AVY 7 dan Aïkido
это те кого я нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Ujinm

Ujinm · 02-Май-08 01:12 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ronya писал(а):
это те кого я нашел
Значит не всех нашел.
Блэз проводит семинары в России, наши ездят к нему во Францию. Аттестации Блэза нормально признаются в Хомбу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronya

Стаж: 20 лет 3 месяца

Ronya · 02-Май-08 15:16 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ujinm писал(а):
Ronya писал(а):
это те кого я нашел
Значит не всех нашел.
Блэз проводит семинары в России, наши ездят к нему во Францию. Аттестации Блэза нормально признаются в Хомбу.
Я ответил на то что Блэз не единственный обладатель 7 дана во франции, а остальное было что бы информировать вас и остальных интересующихся
[Профиль]  [ЛС] 

Ujinm

Ujinm · 02-Май-08 20:53 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ronya писал(а):
Я ответил на то что Блэз не единственный обладатель 7 дана во франции, а остальное было что бы информировать вас и остальных интересующихся
Вообще-то было написано что он:"является первым не-японцем, обладателем 7-го дана по Айкидо." И нигде не написано что он единственный обладатель 7-го дана во Франции.
[Профиль]  [ЛС] 

advokatkulkov

Стаж: 17 лет 5 месяцев

advokatkulkov · 14-Ноя-09 22:19 (спустя 1 год 6 месяцев)

Данный диск был куплен мной через инет в Питере примерно два года назад. Так что извините. Здесь, если вы заметили, много чего есть, что можно купить в свободной продаже. А делать Будоспорт рекламу я не подряжался.
[Профиль]  [ЛС] 

Fk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Fk · 15-Ноя-09 00:26 (спустя 2 часа 7 мин.)

Если есть ещё с Жераром Блезом, выложете пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ermitano

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ermitano · 19-Июл-11 18:17 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 19-Июл-11 18:17)

Лучше японских мастеров никого нет. Да и вообще лучше всего обучатся в Японии. Там и философия, и японский этикет и все остальное...
У меня знакомый ездил в Японию, так это небо и земля. То что у нас учат - это бред...
И никакой француз или немец не сравнится с японским мастером... НИКОГДА!
[Профиль]  [ЛС] 

tscukkulent

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tscukkulent · 23-Июл-11 20:35 (спустя 4 дня, ред. 23-Июл-11 20:35)

да...только у них!!! потому что у них разрез глаз правильный и длина сами знаете чего та какая нужно!!! а без этого НиКАК!!!! И противника мордой в пол без японского этикета никак нельзя,не
будет того эффекта! Нос не так расшибет как надо,а это конец смыслу жизнии пипец вселенской гармонии! Что тогда самому то в айкидо впадать коль не японец?Все ж не так делать будешь ведь.
такие же критики будут потом говорить что все у тебя типа...эта...бред бредовый.
И вообще.. надавали всяким европейским лохам 7-х данов.. кошмар а не жизнь)
у меня вот знакомый в Японию не ездил,но я точно знаю что Паваротти не певец а гамно,
я его сам не слышал но у меня сосед ходил на него и мне потом напел по телефону,я сразу понял что он ни черта петь не умеет...
[Профиль]  [ЛС] 

Ermitano

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ermitano · 25-Июл-11 00:07 (спустя 1 день 3 часа, ред. 25-Июл-11 03:26)

tscukkulent писал(а):
да...только у них!!! потому что у них разрез глаз правильный и длина сами знаете чего та какая нужно!!! а без этого НиКАК!!!! И противника мордой в пол без японского этикета никак нельзя,не
будет того эффекта! Нос не так расшибет как надо,а это конец смыслу жизнии пипец вселенской гармонии! Что тогда самому то в айкидо впадать коль не японец?Все ж не так делать будешь ведь.
такие же критики будут потом говорить что все у тебя типа...эта...бред бредовый.
И вообще.. надавали всяким европейским лохам 7-х данов.. кошмар а не жизнь)
у меня вот знакомый в Японию не ездил,но я точно знаю что Паваротти не певец а гамно,
я его сам не слышал но у меня сосед ходил на него и мне потом напел по телефону,я сразу понял что он ни черта петь не умеет...
А Ваши и Наши, именно так и преподают, только для вышибания мозгов... Так что не надо рассказывать. Ходил я на Карате, там аналогично... Так что все это бред... У нас философии очень мало уделяется... Главное переломать кирпич, вот это все карате...
И можешь мне доказывать хоть до всерачки, но у нас не умеют учить... Потом эти парниши в подворятнях, мочят кого не попадя...
Я одного такого уже уложил с резиновой пулей... Больше не махает ластами...
Нам не понять всей философии боевых искусств... Можно постичь только 5% и все... А для них это не вышибание мозгов. Как говорят японцы: "Лучший бой, этот тот который не состоялся".
Да и сами японцы говорят: "Кто не родился японцем, тому не повезло в жизни". Вот теперь сиди и думай, прежде, чем трепать бред... Люди из европы, годами там живут, и не могут понять японцев, а ты прям все знаешь......
[Профиль]  [ЛС] 

alfa1978

Стаж: 17 лет 3 месяца

alfa1978 · 25-Июл-11 12:51 (спустя 12 часов)

Посмотрите работу сенсея Арабаджиева.
Этот пример напрочь опровергает исключительность японцев и якобы неспособность европейцев изучать их японские техники.
[Профиль]  [ЛС] 

tscukkulent

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tscukkulent · 10-Сен-11 23:47 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 10-Сен-11 23:47)

Ога, а пра рязинавую пулю вспомнил таки,юморАст,как приспичило)) Вот потому и говорю что айкидАсты зачастую выглядят дебиловато когда про смысл жизни трындеть начинают!!
А ВОТ ОН СМЫСЛ-ТО!!!)))) Ты вот захотел с ненабитым рылом ходить и вспомнил про пистолетишко,
что ж ты человека в веру то свою не обратил, не пожалел ,а чудо?Где жваше айкидастское ненасилие? А я тебе скажу где--когда человек СИЛЕН(силой ли техникой неважно) тогда он противника сможет ПО НАСТОЯЩЕМУ пожалеть от души,а когда не может сделать ничего то все рассуждения про мирный путь это от лукавого)) Когда ты реально могешь и мордой в пол и руку открутить (а можешь и не откручивать)и уже САМ решаешь какой степени вред нанести вот тут степень человеколюбия и можно реально оценивать, а не тогда когда ты от бессилия хватаисся за
пистолет(топор молоток арматуру....нужное подчеркнуть) с этим делом и передозить можно на раз
и человечка отправить туда откуда уже обратного билета хрен купишь))
Вот все ваша ЛЮБОФФ и кончается на этом и П,..дёж ваш не более чем словоблудие двуличность
Бой который не состоялся-лучший!) ХаХа!!! Так прежде чем от боя отказываться надо научиться побеждать в нем, а если ты от бессилия отказываешься так это невелика заслуга
Поэтому то без РУКОПАШНОГО БОЯ и БОЕВОГО ИСКУССТВА не будет никогда!!!
И не токо РБ без философии плох но и йфилософия без РБ бессмысленна
А одно без другого это все равно что сказать что мошонка штука нужная а елда инструмент грубый неэстетичный и немирный,отрезать её нах вот где то так
Ermitano писал(а):
Лучше японских мастеров никого нет. Да и вообще лучше всего обучатся в Японии. Там и философия, и японский этикет и все остальное...
У меня знакомый ездил в Японию, так это небо и земля. То что у нас учат - это бред...
И никакой француз или немец не сравнится с японским мастером... НИКОГДА!
немец сравнится и француз сравнится !Запомни мальчик,если ты не можешь японцев понять то это не значит что остальные не могут! А ты точно не сможешь ибо сидишь тупо и гундишь что тама вота дета атикет фсетакоя а тута вота унас лапатнасть панимаишь спылашная и адно быдло каторае панять ипонецеф не могет)))
Кто тебе мешает перенять правила хорошего тона и терпимость к чужому мнению?
Именно с этого этикет и начинается,а уж никак не с хакамы и с поклонов рылом в пол))
Ты же чмо бедное убогое в первом комменте обосрал безапелляционно мастеров международного уровня
во втором мне нахамил приказавши сидеть и думать и нести бред
научись за языком следить потом трепись про этикет и лезь в айкидоки когда к чужому мнению научишься терпимо относиться Покакушки лапа)
[Профиль]  [ЛС] 

gobrovskiy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gobrovskiy · 10-Авг-12 09:50 (спустя 10 месяцев)

И вообще.. надавали всяким европейским лохам 7-х данов.. кошмар а не жизнь)----точно подмечено.
[Профиль]  [ЛС] 

ДВГ1985

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ДВГ1985 · 23-Июл-15 12:29 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 23-Июл-15 12:29)

Какбэ... Мнений о мастере много. Они разные. Ну и ладно. Мне понравился. В мастере айкидо должно быть что-то свое. Как в любом мастере. Своя манера, свой стиль. Кому-то он по душе, кому-то нет. Один хотел арбуза, другой соленых огурцов. Вот только вопрос - никто не выкладывал на трекере семинар Блеза в Новосибирске? Если кому-то мастер нравится почему не выложить. Тем более, что небезынтересный семинар .
[Профиль]  [ЛС] 

ринат халиулин

Стаж: 14 лет 3 месяца

ринат халиулин · 14-Апр-16 18:40 (спустя 8 месяцев)

Мальчики, не ссортесь
Ujinm писал(а):
8972112
Ronya писал(а):
это те кого я нашел
Значит не всех нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error