kiev.ua · 16-Апр-08 21:28(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-08 23:43)
Snooker, кубок Мальты 2008, Doherty - Robertson "шуточный" фрейм [2008 г., Снукер, SATRip] Год выпуска: 2008 Вид спорта: Снукер Участники: Кен Доерти и Нил Робертсон (Doherty - Robertson) Рефери: Микаэла Табб Продолжительность: 9 мин 53 сек Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский Описание: Ничего уже не значащий фрейм между Кеном Доерти и Нилом Робертсоном. А когда ответственности за результат нет игроки могут позволить себе играть в своё удовольствие, шутить друг над другом, и даже над судьёй. Получил громадное удовольствие от просмотра фрейма и просто не смог удержаться чтобы не рипнуть его в свою коллекцию. Приятного просмотра! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5, 640x480, 25 fps Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, mono, 114 kbps
Открыл больше краник - скорость отдачи больше 20-25 кбайт/сек не подымалась. В среднем - 15 кбайт/сек. ЗЫ. Кто скачал делитесь отзывами как вам фрейм...
WHooMP, пытаюсь понемногу рипать, но, кол-во рипнутого материала будет зависеть от времени трансляции и свободного времени. Если удастся нарипать много материала - выложу одной раздачей, если нет, то нет...
По возможности можно трансляции с оф. сайта канала Евроспорт смотреть - там покруче: Полные матчи, а не открывки как на Евроспорте + нет словесных перепалок Акимыча и Борисыча Более того, можно сразу за двумя столами наблюдать. Вот ща Ронни против Виллиамса, а мне интереснее наблюдать за Магуайром и Робертсоном, я за Стивена болею.
ActionZzZ писал(а):
ничего особенного...
и комментатор этот мне тоже не нравится
Синицын - нормальный комментатор, а вот на время проведения ЧМ добавили Колю Акимыча Сараева - трансляции на Евроспорте стали менее качественными, когда комментаторов двое.
Акимычу тяжело с Борисовичем, т.к. последний может комментировать только в одиночку. С напарником - нет и ещё раз нет. Не потому что Акимыч плохой комментатор, а потому, что Борисыч просто не умеет слушать собеседника. Всё вышесказанное моё имхо
Акимычу тяжело с Борисовичем, т.к. последний может комментировать только в одиночку. С напарником - нет и ещё раз нет. Не потому что Акимыч плохой комментатор, а потому, что Борисыч просто не умеет слушать собеседника. Всё вышесказанное моё имхо
Robertson настоящий мастер. Хорошая, продуманная схема, четкий разбор стратегии и точные удары - вот из чего состоит его игра. Если бы еще волновался поменьше - цены бы ему не было.
Robertson настоящий мастер. Хорошая, продуманная схема, четкий разбор стратегии и точные удары - вот из чего состоит его игра. Если бы еще волновался поменьше - цены бы ему не было.
Да, Нил явно прибавляет, причём во всех компонентах - тактика, стратегия , отыгрыши , атаки и т.д.