Morze · 10-Окт-06 16:38(18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Америга Год: 1990 - 1997 Страна: Россия Жанр: Параллельное кино Продолжительность: 00:54:57 Перевод: Не требуется Режиссер: Игорь Алейников, Глеб Алейников В ролях: Serge Daney, Камиль Чалаев, Toni Elka, Mark Sandman, Marie Cieri, Игорь Алейников, Глеб Алейников Описание:История двух секретных агентов (один из которых – Америга – посланник иной цивилизации), выполняющих особо важные задания в разных городах и странах. Места действия — Алма-Ата, Париж, Бостон, Нью-Йорк, Нью-Орлеан, Лос-Анджелес. Последний совместный фильм братьев Алейниковых, был завершен уже после гибели Игоря Алейникова. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео: DivX 5.x, 640x480 (1.33:1), 1636 кб/с Аудио: MP3, 2ch, 128 кб/с
Спасибо за релиз. Посмотрим, посмотрим...
Афтар, интересное кино? Самому понравилось? PS Я сначала подумал, что это udaff'ский глум: АмериГа (из серии обезъянчег, львёног, котёног..) (= Видно тогда уже тему секли.
Кино сие - редчайшее в своём роде... от Братьев Алейниковых, центральных фигур в становлении отечественного киноандеграунда, наряду с Юфитом, Кондратьевым, Юханановым и т.д. "Америга", я так понимаю, последний совместный проект братьев, т.к. один из них безвременно ушёл из жизни в начале 90х...
Могу поддержать это начинание короткометражками Алейниковых, ежели кого заинтересует...
[:: Bender ::] писал(а):
PS Я сначала подумал, что это udaff'ский глум: АмериГа (из серии обезъянчег, львёног, котёног..) (= Видно тогда уже тему секли.
Тему секли ещё русские футуристы, которые первыми стали использовать в произведениях неправильные ударения, многочисленные шрифты, неправильное написание или создание новых слов... у Кручёных есть сборник "Заумная Гнига", например... и тему эту развивали потом на протяжении всего 20 века разные авангардные объединения... превед!
Кино сие - редчайшее в своём роде... от Братьев Алейниковых, центральных фигур в становлении отечественного киноандеграунда, наряду с Юфитом, Кондратьевым, Юханановым и т.д.
збазиба за оценку моего скромного вклада
Nurse with wound писал(а):
Могу поддержать это начинание короткометражками Алейниковых, ежели кого заинтересует...
хо-хо! сёдня подогнали двдюк "Трактористы 2" отсюда вопрос: раздавать ДВД или лучше ДВДРип?
если двд то хоть сёдня, а двдрип приётся малость подождать 2-3 дня, компа загружен по самое небалуйся...
Nurse with wound ага, я всех обманул =)) всё отрендерилось гораздо раньше чем предполагалось, а посему комп освободился раньше и рип уже готов и вот он тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=87624