tonsen · 15-Апр-08 21:55(17 лет 3 месяца назад, ред. 16-Апр-08 18:37)
Web.Stream.Recorder.Professional Год выпуска: 2008 Версия: v2.1.0.542 Разработчик: Sytexis Платформа: Windows 2000/XP/2003/Vista Системные требования: Windows 2000/XP/2003/Vista
Windows Media player 9.0 Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Эта программа позволяет сохранить мультимедийные потоки данных из Интернета или LAN на ваш компьютер. Она может записывать музыку, видео-, радио-эфир. Сохранив данные, вы сможете воспроизводить их на своем компьютере без подключения к Интернету.
Web Stream Recorder Professional эффективно решает 2 основные проблемы, которые возникают при попытке сохранить видео / аудио потоки: перехват адрес источника и сохранение потока на диск. Поддерживает аudio / видео потоки с расширениями ASF, WMA, WMV, WMX, СНБ, WAX) и Shoutcast потоков (файлы с расширением MP3).
Согласен! Но иногда бывает не заменима, при правильном использовании можно захватить практически любой поток
P.S при попытке скачать торент перходит на http://tvix.ru/torrent240x120_3300.shtml
Блин, я этому tonsen несколько раз в личку писал, не работает у меня эта прога! начинает запись и тут же заканчивает, исходник получается размером 0 Мбайт. Может кто знает, что делать-то?
пробую скачать с etvnet.caскачал сначало эту прогу, она постоянно вылетает когда начинается запись. Скачал аналогичную прогу версии 1.6вот сижу смотрю как запись идёт
под семёркой web stream recorder 2010 становится, в инете можно скачать на наделю а после уже таблетку надо, отличная прога, никто не знает таблетку на web stream recorder 2010 ?
Народ, поставьте себе RealPlayer SP (Plus) и не морочьте голову. Одна из функций,запись потокового видео с дальнейшим конвертирыванием и нарезанием ей же на CD-DVD . В этом году ехал в отпуск. Так забил себе винт киношкой и онлайн видео программами с какого то сайта за пару часов. До сих пор не пересмотрел
Я вчера записала фильм с etvnet.com при помощи web stream recorder 2010 (спасибо XAC1999).
Только вот таблетки для него, увы, нет пока ... Но можно заплатить $40 (не хочется, конечно) KOKOSHKA, обязательно попробую и flashgot (интересно ведь, или будет работать нормально в Windows 7). Про RealPlayer : в XP можно записать с etvnet.com (видимо, заглушка поставлена именно на Windows 7), т.к. я вчера попробовала это сделать, но старый комп (с XP), вырубился, т.к. много ресурсов потребовалось. А 1 раз комп не вырубился, но файл получился оборванным.
Хоть и не совсем по теме данной раздачи, хочу поблагодарить за совет с RealPlayer. Он у меня уже был установлен, и все аудио, которое мне было нужно, получилось захватить без каких-либо проблем, не понадобилось ничего скачивать дополнительно)))