Alex_TV · 09-Окт-06 19:14(18 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Май-07 19:44)
Lotus Organizer 6.1 Версия: 6.1 Разработчик: IBM Платформа: Windows Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: единственный из существующих на сегодня нескольких десятков программных органайзеров (Personal Information Manager, PIM), имеющий режим имитации обычного делового ежедневника, что делает его в высшей степени удобным для поиска и организации информации, при этом обладает высочайшей гибкостью и настраиваемостью, интеграцией с мобильными устройствами, E-Mail, WWW, номеронабирателем и так далее. Доп. информация: раздача будет идти круглосуточно
Есть инфа на русском, об этой проге, как ей пользоваться. Больше всего интересует, как синхронизировать мобильные устройства (у меня смартфон SE P900) c этой прогой?
Самый лучший на мой взгляд органайзер, порепробовал массу разных, пользуюсь месяц и постоянно к нем что-то новое открываю. МС Аутлук тоже гуд, но этот настолько гибкий в настойках, и книгу можно таскать. А проге 5 лет!!!
скачала, открыла, интерфейс на англ, на русском только сами события. на e-mail обращается к outlook автоматически. кто подскажет как настроить на бат? кто-нибудь делал? и можно ли русифицировать интерфейс или я что-то не нашла?
подскажите кто разобрался?
С гугл-календарем его можно засихронизировать? Используемый сейчас мною sunbird синхится с гуглом, но не умеет синхронизироваться с телефоном, а аутлук - вообще не вариант.
скопировать файлы: deflten.or6, RUS7.OR6, or1c60en.dll в Диск, куда устанавливали программу\lotus\org6\organize. Скопировать файл ltscsn13.dll в Диск, куда устанавливали программу\lotus\org6\compnent. Вуаля! Готово
скопировать файлы: deflten.or6, RUS7.OR6, or1c60en.dll в Диск, куда устанавливали программу\lotus\org6\organize. Скопировать файл ltscsn13.dll в Диск, куда устанавливали программу\lotus\org6\compnent. Вуаля! Готово
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ,БЕЗ ТЕБЯ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ БЫ КАК РУССИФИЦИРОВАТЬ,Я ВСЕ ПЫТАЛАСЬ ИЗВЛЕЧЬ В УКАЗАННЫЕ ПАПКИ ИЗ АРХИВА,ПОТОМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТВОЕГО КОММЕНТА ПОНЯЛА,ЧТО НУЖНО СКОПИРОВАТЬ ИХ В БУФЕР И ВРУЧНУЮ ВСТАВИТЬ
Alex_TV писал(а):
там есть полное описание русификации
есть там текстовый документ ,но там какие -то кракозябры,спасибо за органайзер большое,и Matsurati за описание руссификации
Выглядит как надо. Попробую с ним поработать. Жаль только перевод далеко не полный, хотя я думаю в нем нет чего то супер сложного, что необходимо переводить...
Опыт покажет)