poGUIst · 15-Апр-08 01:19(17 лет 3 месяца назад, ред. 16-Апр-08 11:22)
Juste Debout 2003 Вид спорта: Танцы Страна: Франция Год выпуска: 2003 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG-1 Audio layer 2 Видео: 352х576 2400 Kbps Аудио: 128 Kbps CBR 2 channels Продолжительность: ~200 минут Язык: Французкий Перевод: Без перевода Описание:
Популярное соревнование форматом 2x2 по современным танцам в категориях Popping, Locking, House и NewStyle. Примечание: В исходном отображении картинка выглядит сжатой по горизонтали. При просмотре на TV всё нормально. При просмторе на компьютере следует выставлять принудительное отображение 4:3 (TV).
poGUIst, гораздо лучше.
Только все-таки приведите инфу по диску, то есть по видео и аудио (честное слово, это совсем не сложно). И скриншоты должны быть в оригинальном разрешении видео.
poGUIst, гораздо лучше.
Только все-таки приведите инфу по диску, то есть по видео и аудио (честное слово, это совсем не сложно). И скриншоты должны быть в оригинальном разрешении видео.
Скриншоты в оригинальном разрешении выглядят сжато по горизонтали. Это косяк издателя DVD. Я упомянул об этом в описании.
Я ничего не трогал. Видимо это такой час пик интернет активности. Возможно поздно ночью и ближе к утру скорость будет выше. Кстати, CrimeanWind выложи пожалуйста Juste Debout 2005 в полном виде. Буду благодарен.
Да, скорость выше. Ок, сделаю Начал смотреть хаус - так улыбаюсь) так много танцоров среднего уровня... Посмотреть даже 04 год, там уровень на порядок выше! Исправь, плз, только в описании - pop&lock на popping и locking
Этот "средний" уровень на голову выше того что имеем в России на сегодняшний день
Ok. Но на диске Pop и Lock
да, там средняк только в самом начале отбора в более поздние годы такие не проходили) действительно pop и lock позже везде popping и locking писали ну и сами стили именно так и называются