Gruss · 14-Апр-08 00:36(17 лет 3 месяца назад, ред. 21-Апр-08 23:37)
The Rubettes - Видеоколлекция. Редкие оригинальные видео 1974-1977 годов. Год выпуска: 2008 Жанр: Glam Rock Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 25.0 B/s, 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD) Аудио: 224 Kbps, 48000 Hz, 2 Channels, 0x51 = Mpeg-1 audio Layer 2 [0xc0] Описание: Как и обещал, предлагаю вашему вниманию диск, посвящённый целиком и полностью только The Rubettes!
На диске 12 редких промо-видео, а также 9 выступлений группы в различных тв передачах 70-х годов - Top Of The Pops, Shang-a-Lang (Великобритания), Ring Parade (Франция), Musikladen (Германия). С реставрированным звуком (кроме 13, 16, 17, 20, 21). Содержание: (+ скриншоты) Часть 1. Промо-видео.
1. Sugar Baby Love (1974)
2. Tonight (1974)
3. Juke Box Jive (1974)
4. I Can Do It (1975)
5. Foe Dee O Dee (1975)
6. Little Darling (1975)
7. Baby I Know (1977)
8. Ooh La La (1977)
9. Cheri A'mour (1977)
10. Come On Over (1977)
11. Sometime In Oldchurch (1977)
12. Great Be The Nation (1977)
Часть 2. Выступления в ТВ- передачах.
13. Sugar Baby Love (Top Of The Pops, 1974)
14. Sugar Baby Love (Ring Parade, 1974)
15. Tonight (Ring Parade, 1974)
16. Foe Dee O Dee (Ring Parade, 1975)
17. I Can Do It (ТВ Франции, 1976)
18. Julia (ТВ Франции, 1976)
19. Sugar Baby Love (ТВ Франции, 1974)
20. I Can Do It (Shang-A-Lang, 1975)
21. Foe Dee O Dee (Musikladen, 20.08.1975)
Доп. информация: Thanx:
Огромная благодарность andrew1984 за предоставленные видео 14-21 для этого диска! Раздача:
Друзья, хочу обратить ваше внимание на то, что раздача будет производиться по ночам, примерно с 23:00 вечера до 10:30 утра.
Начало раздачи 14 апреля в 23:00. Время московское. Анонс The Sweet Video Collection, Vol. 2 - середина мая. Приятного просмотра!
CHKA1961 kNaddy
Весёлый вы народ,ребята..)) одно удовольствие читать ваши комментарии!!!
Спасибо. Представляешь что на более вольной территории (в Клубе) творится? kNaddy
Я тут подумал ... мне понравилось ... и решил присоединиться с рабочего железа (канал лучше в обе стороны, а серый IP в толпе найдёт с кем соединиться).
GrussС огромнейшим удовольствием отслеживаю и коллекционирую Ваши работы! Должен заметить, что на этом торренте по экслюзивности материала Вам практически нет равных! В этот раз, однако, происходит нечто странное: уж 3-й день, а сид всё ещё в одиночестве, зато пиров за 30! Приходится нести бессменную вахту в погоне за ускользающими крупицами инфы, ну прямо как в совдеповской очереди за дефицитом! Прикольно, но обламывает...
GrussС огромнейшим удовольствием отслеживаю и коллекционирую Ваши работы! Должен заметить, что на этом торренте по экслюзивности материала Вам практически нет равных!
+100000.......
Цитата:
В этот раз, однако, происходит нечто странное: уж 3-й день, а сид всё ещё в одиночестве, зато пиров за 30! Приходится нести бессменную вахту в погоне за ускользающими крупицами инфы, ну прямо как в совдеповской очереди за дефицитом! Прикольно, но обламывает...
ВнимательнЕе надо бы отслеживать, Товарисч.
Цитата:
Раздача:
Друзья, хочу обратить ваше внимание на то, что раздача будет производиться по ночам, примерно с 23:00 вечера до 10:30 утра.
Начало раздачи 14 апреля в 23:00. Время московское.
А все предыдущие раздавались так же, но только в дневное время. Gruss
За ночь докачали многие, встречай новые благодарности!
CHKA1961
Привет!...я тоже докачал!...посмотрел кусочек!СУПЕР! Grussу от всего нашего,сумасшедшего сообщества... VIVAT!!!!!
Ты просто "красавчек"...так радуешь людей!Спасибо Gruss
Не хватает слов благодарности даже на великом и могучем, могу правда на латышском ещё отсыпать...
74-77 - "золотые" годы "The Rubettes"...
Походу лучше материала, наверное, и в природе не существует.
Осталось только попросить нашего художника spara замутить обложечку...
Как раз "в середине мая" праздник ... ВЕЛИКИЙ ... может успеешь ... в виде подарка ... или ко Дню Пионеров?
З.Ы. Только что заболванил ... слушаю ... соседи тоже.
Как раз "в середине мая" праздник ... ВЕЛИКИЙ ... может успеешь ... в виде подарка ... или ко Дню Пионеров?
З.Ы. Только что заболванил ... слушаю ... соседи тоже.
Чувствуется советская закалка - "даёшь Mud ко Дню Армии и Sweet к гововщине Октября!" Обещать не буду, могу только сказать, что работа уже идёт полным ходом.
Как только я сам буду доволен результатом (а это самый высший критерий :-)), сразу же выложу!
Может, даже и раньше всех праздников.
Да есть, конечно, ещё ... они же в этот период очень много выступали по всему миру.
Но только хотелось бы чего-нибудь "новенького". Ну сколько можно "Sugar Baby Love"! Уже 6 вариантов, наверное, на 2 дисках...
На youtube видел их выступление с песней "Saturday Night" (с альбома "Wear It's At"). Вот это видео бы достать! Вообще, первые их 2 альбома - "Wear It's At" (1974) и "We Can Do It" (1975) - самые лучшие, на мой взгляд.
Планирую выложить их скоро.
Как, впрочем, и первые 2 альбома Gary Glitter - Glitter (1972) и Touch (1973).
Да есть, конечно, ещё ... они же в этот период очень много выступали по всему миру.
Но только хотелось бы чего-нибудь "новенького". Ну сколько можно "Sugar Baby Love"! Уже 6 вариантов, наверное, на 2 дисках...
На youtube видел их выступление с песней "Saturday Night" (с альбома "Wear It's At"). Вот это видео бы достать! Вообще, первые их 2 альбома - "Wear It's At" (1974) и "We Can Do It" (1975) - самые лучшие, на мой взгляд.
Планирую выложить их скоро.
Как, впрочем, и первые 2 альбома Gary Glitter - Glitter (1972) и Touch (1973).