Дэвид Копперфилд - Иллюзии. 15 лет Волшебства / David Copperfield - Illusion. 15 Years of Magic (Дэвид Копперфильд) [2001, Документальное; Биография, DVDRip]

Ответить

vladislav90

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vladislav90 · 13-Апр-08 22:11 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дэвид Копперфилд - Иллюзии. 15 лет Волшебства / David Copperfield - Illusion. 15 Years of Magic
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Документальное; Биография
Продолжительность: 01:57:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Копперфильд
В ролях: Дэвид Копперфильд, Клаудия Шиффер
Описание: Mногo лет волшебство Дэвида Копперфильда - одно из самых непостижимых явлений мира. Дэвид Копперфильд (наст. имя Дэвид Сет Коткин), кроме широко известных фактов, касающихся продемонстрированных им фокусов, является владельцем Интернационального музея магии и Библиотеки магических искусств, которые насчитывают около 100 000 экземпляров. Среди редчайших экспонатов: первое издание книги Скотта "Тайны колдовства", изданной в 1584 году для того, чтобы защитить магов от сожжения на кострах инквизиции, сундук перевоплощений Гудини, летающий шарик Окито, винтовка Чанг Линг Су. Во время выполнения номера с ловлей пули, именно из этой винтовки, оборвалась жизнь Чанг Линг Су. Дэвид гастролирует с труппой, состоящей из 35 человек, не считая охраны и персонала, обслуживающего сцену. Он 7 раз выступал для президентов США, а его фан-клуб, известный как Дэвид Копперфильд Интернешенл, возглавляет его отец. Копперфильд - автор программы "Чудодейственная магия", которая используется для лечения и реабилитации больных более чем в 1000 клиниках 30 стран мира!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2370 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

EReality

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

EReality · 15-Апр-08 00:52 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Где бы скачать, как он это делает Хотя некоторые фокусы можно действительно разгадать.
Долго думал, как он сделал исчезновение вагона. Т. к. никто из зрителей не дотрагивался до вагона -> следовательно секрет в этом. Может он просто надувной?:))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Апр-08 10:09 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Есть фильм, где один парень вроде из России его фокусы разгадал, большую их часть и выставлял в интернет. Поищи, мне кажется я этот фильм отсюда скачивал, очень интересно!

dimkapopov

Стаж: 18 лет 2 месяца

dimkapopov · 17-Май-08 22:33 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

вагон прятался под землю, он же не посреди вокзала стоит, а на спец подготовленной площадке, значит с ним можно что угодно делать.
а все зрители которые в его шоу участвуют подставные, они примерно знают о том что там происходит, слышат видят то что нам не показывают, с ними заключают контракты о неразглашении тайны... они за это боооольшие бабки получают.
а, да, чуть не забыл...
Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

love-me

Стаж: 18 лет 3 месяца

love-me · 19-Май-08 17:26 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо, для семейного просмотра просто супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ratio

Top User 02

Ratio · 01-Июн-08 18:27 (спустя 13 дней)

архив сайта с раскрытием большинства секретов http://www.zipsites.ru/human/copperfield/
От авторов: Для публикации секретов послужила одна единственная причина - Копперфильд обманывает своих зрителей, а мы лишь открываем Вам глаза на правду.
Мы очень надеемся, что те материалы, которые представлены на сайте, завоевали Ваше внимание и интерес, ведь никто до нас не смог раскрыть всех тайн Дэвида Копперфильда. Наша команда работала более 5 лет над разоблачением секретов и теперь, впервые, они открыты для Вас.
На протяжении долгих лет работы, мы изучали и просматривали иллюзии, моделировали или строили необходимый реквизит для того, чтобы точно повторить все условия в фокусе. В работе участвовали инженеры, иллюзионисты, дизайнеры. Некоторые из фокусов Дэвида, например легендарный полёт , мы повторили на театральной сцене в Москве. Фотографии, тексты, чертежи, музыка, видео, патенты вот лишь незначительная часть собранных или созданных нами материалов.
[Профиль]  [ЛС] 

Underworld9000

Стаж: 17 лет 4 месяца

Underworld9000 · 13-Авг-08 10:57 (спустя 2 месяца 11 дней)

Поддерживайте раздачу и к вам снизайдут более дешовые инет тарифы )))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

kraft777

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kraft777 · 15-Авг-08 11:06 (спустя 2 дня)

это фокусы или биография???
[Профиль]  [ЛС] 

Frolik76

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Frolik76 · 02-Ноя-08 02:12 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 02-Ноя-08 02:12)

2 Ratio
Копперфильд не обманывает зрителей!
Перед фокусами или трюками он часто повторял: "Помните, это не магия, а иллюзия".
Магом он себя никогда не называл... нужно быть через чур наивным, чтобы действительно верить в магию на сцене.
Многие иллюзионисты делают такие же фокусы как и он, но так еффектно, красиво и мастерски этого никто не делает. У него отработано всё до безупречности.
Мне приятно, что большинство его фокусов всё-таки считаются загадкой, надеюсь их никогда не разгадают.
И к слову о ваших разоблачениях.
Копперфильд подтвердил, что вы разгадали его трюк? Это всего лишь ваши теории и догадки, способы как он их исполняет.
Я смотрел его интервью на тему того, как люди пытаються разоблачить его трюки. Так вот он сказал, что для некоторых трюков у него есть несколько способов исполнения, к примеру, у него есть 4 способа как летать...
Я не его фанат, но я был на его шоу, и смотрится оно феноменально! А что творится за ширмой, меня не интересует.
П.С. Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

brookbondiny

Стаж: 16 лет 5 месяцев

brookbondiny · 16-Фев-09 00:05 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 16-Фев-09 00:05)

Frolik76 писал(а):
2 Ratio
Магом он себя никогда не называл... нужно быть через чур наивным, чтобы действительно верить в магию на сцене.
Если он себя не называет магом - то почему его программа называется "15 лет магии"? И почему он сам тогда так часто говорит о магии? Может он тогда сантехник? Всё это чушь и только малую часть некоторые люди способны повторить из его "фокусов", а трубят, что всё это иллюзии! Открой глаза и посмотри правде в лицо! Львиная доля его фокусов неповторима никем другим и попытки обьяснить их очень примитивны, наивны и глупы. Копперфильд чистой воды колдун и большинство его фокусов откровенное проявление действия потустороннего мира - надо быть слепым, чтоб не видеть этого! Он своего рода жрец сатаны, который за посвящение в тайны владения этим исскуством обольщения продал ему душу. Люди, которые не верят ни в Бога ни в дьявола могут тупо ржать, сидя у себя на диване и кушать плюшки, смотря на выступление Копперфильда, тыкать пальцем и верить, что он иллюзионист. Но если у вас есть хоть немного мозгов, то вы поймёте, глядя на живую отпиленную голову, смотрящую как её остальные куски развозят по всему залу, что это уже превосходит все мыслимые рамки возможного и что перед вами не иллюзия, а чистой воды колдовство!
Всем кто наивный - счастливо кушать плюшки на диване!
[Профиль]  [ЛС] 

kazak_R1

kazak_R1 · 21-Фев-09 17:02 (спустя 5 дней)

brookbondiny писал(а):
Frolik76 писал(а):
2 Ratio
. Копперфильд чистой воды колдун и большинство его фокусов откровенное проявление действия потустороннего мира - надо быть слепым, чтоб не видеть этого! Он своего рода жрец сатаны, который за посвящение в тайны владения этим исскуством обольщения продал ему душу.
Наверно кто то сошол с ума когда это написал..
ты сам хоть понял что написал,ты видимо решил что сможеш пролить свет во тьму,но то что написано тобой тоже всего лишь догадки,которые лишины здорового смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

regiment

Стаж: 17 лет 5 месяцев

regiment · 02-Апр-09 11:34 (спустя 1 месяц 8 дней)

спасибо. качну. правда я все уже видел на англ. языке
[Профиль]  [ЛС] 

ThunderDooM

Стаж: 18 лет

ThunderDooM · 28-Апр-09 07:21 (спустя 25 дней)

"Технология обмана"??? Что за тупость!!!
"15 лет магии" - назвал фильм не он а его продюсер. Что не понятно?
Вагон от поезда это самый легкий фокус. Его просто вывозят назат по рельсам перед тем как Дэвид поднимет материю в воздух. Зрители подкуплены.
А в каком это шоу отрывают голову и плещет кровь по всему залу? Хотелось бы посмотреть?
Девид всеволишь фокусник, как и допустим наш Игорь Кио. (в детстве я тоже не мог понять как это он невидимкой становился и как тапочки по сцене ходили)
Вы думаете что все зрители такие наивные и ходят на его шоу и тупо верят что это чудо? Помоему нет. Они просто получают удовольствие от исполнения его трюков. Лично я знаю как делаются некоторие из его фокусов, но я с удовольствием буду смотреть их в его исполнении.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

BenyParka

Стаж: 16 лет 3 месяца

BenyParka · 20-Май-09 18:21 (спустя 22 дня)

Копперфилда не в чем обвинять! Я думаю его зрители и фанаты не идиоты и прекрасно понимают что это всего лишь Иллюзия... Это шоу которое он сделал и сделал очень, хорошо и все смотрят его что бы восхитится виртуозностью и окунутся в эту самую Иллюзию.
[Профиль]  [ЛС] 

Lottyfirst

Lottyfirst · 27-Май-09 10:05 (спустя 6 дней, ред. 15-Сен-11 13:57)

brookbondiny писал(а):
Frolik76 писал(а):
2 Ratio
Если он себя не называет магом - то почему его программа называется "15 лет магии"? И почему он сам тогда так часто говорит о магии?
Он четким русским языком назвал себя магом? Это Тимур в своей абсолютно пиарной передаче назвал его магом. А в переводе с английского может быть Копер имеет ввиду более мягкое понятие Magic - волшебство. А выражение to perform magic - вообще переводится что-то типа "показывать/представлять фокусы". И где здесь речь о какой-то магии?
Если Копер кого-то и обманул наглым образом (хотя я так не считаю), то Абдулов Тимур со своим сайтом да на пару с Евганом просто создал свой тупой пиар. Давайте рассмотрим некоторые факты: В 1997 году вышел цикл передач "Magic's Biggest Secrets Finally Revealed" - уже даже по ним многие фокусы можно было понять. Что мешало взять те азы что показали в передаче и применив их к фокусам Копера понять большинство из них? Тимур говорит, что потратил 5 лет на разгадывание - да лучше бы он их потратил на создание такого шоу и рубал бы деньги, а не поливал грязью того кто сумел сделать сказку.
Факт второй. Тимур называет Копера обманшиком. В ответ его можно назвать вором! В передаче Евгана, которая как я понимаю снята в какой-то степени благодаря "изобретательности" Тимура и естественно он имеет в таком случае непосредственное отношение к ней, используется саундтрек написаный братьями Миллер и я сомневаюсь что у них были получены права на использование этого саундтрека. А в титрах передачи об этом даже не упоминается.
И еще: кто-то верит в то, что Коппер звонил Тимуру? Я вас умоляю. - Валентино с Блейном намного больше проблем сделали Копперу и ему подобным своими передачами во всем мире, чем какой-то "доходчивый вундеркинд" на территории России.
ИМХО, но даже зная или догадываясь о том, что происходит за кулисами Копперовское шоу - это просто та сказка в которую вас погружают на полтора часа. Из которой, поверьте, возвращаться не хочется. Мой вам совет - при возможности посетите эту сказку.
[Профиль]  [ЛС] 

Smo0thCriminal

Стаж: 17 лет 2 месяца

Smo0thCriminal · 09-Июн-09 09:37 (спустя 12 дней)

dimkapopov писал(а):
вагон прятался под землю, он же не посреди вокзала стоит, а на спец подготовленной площадке, значит с ним можно что угодно делать.
Господи... зачем себе жизнь так усложнять то а?)) Его просто откатили в сторонку пока люди расступились..
[Профиль]  [ЛС] 

ThunderDooM

Стаж: 18 лет

ThunderDooM · 09-Июн-09 13:19 (спустя 3 часа, ред. 29-Июн-09 15:29)

Цитата:
ИМХО, но даже зная или догадываясь о том, что происходит за кулисами Копперовское шоу - это просто та сказка в которую вас погружают на полтора часа. Из которой, поверьте, возвращаться не хочется. Мой вам совет - при возможности посетите эту сказку.
Жаль пока у меня не было возможности. Даже если я буду знать все его фокусу, пойду на выступление ради атмосферы, юмора, и просто красивого шоу...
P.S. Почему никто не называет Киркорова (его я взял ради примера) обманщиком, когда он поет под фанеру перед глазами зрителей которые плотят большие $ за первые места?
[Профиль]  [ЛС] 

Smo0thCriminal

Стаж: 17 лет 2 месяца

Smo0thCriminal · 09-Июн-09 23:07 (спустя 9 часов)

ThunderDooM писал(а):
Цитата:
Жаль пока у меня не было возможности. Даже если я буду знать все его фокусу, пойду на выступление ради атмосферы, юмора, и просто красивого шоу...
P.S. Почему никто не называет Киркорова (его я взял ради примера) обманщиком, когда он поет под фанеру перед глазами зрителей которые плотят большие $ а первые места?
Плус адын
[Профиль]  [ЛС] 

Diiim

Top Seed 03* 160r

Diiim · 03-Июл-09 21:04 (спустя 23 дня)

Спасибо
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
[Профиль]  [ЛС] 

Калитка

Калитка · 30-Сен-09 18:19 (спустя 2 месяца 26 дней)

temka-k писал(а):
EReality писал(а):
Где бы скачать, как он это делает Хотя некоторые фокусы можно действительно разгадать.
Долго думал, как он сделал исчезновение вагона. Т. к. никто из зрителей не дотрагивался до вагона -> следовательно секрет в этом. Может он просто надувной?:))
Вот посмотри https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=124345
темы нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ещё раздача где раскрывают его фокусы?
[Профиль]  [ЛС] 

Moonlight7

Стаж: 16 лет 3 месяца

Moonlight7 · 17-Окт-09 20:50 (спустя 17 дней)

kazak_R1 писал(а):
brookbondiny писал(а):
Frolik76 писал(а):
. Копперфильд чистой воды колдун и большинство его фокусов откровенное проявление действия потустороннего мира - надо быть слепым, чтоб не видеть этого! Он своего рода жрец сатаны, который за посвящение в тайны владения этим исскуством обольщения продал ему душу.
Это о вас:
Дао Дэ Цзин: "Величайшее совершенство могут спутать с безумием, великий объём — с пустотой, великую кривизну — с прямотой, великое остроумие — с глупостью, великого оратора — с не умеющим говорить."
[Профиль]  [ЛС] 

evilspirit

Стаж: 19 лет

evilspirit · 20-Ноя-09 12:28 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Ноя-09 12:28)

"От авторов: Для публикации секретов послужила одна единственная причина - Копперфильд обманывает своих зрителей, а мы лишь открываем Вам глаза на правду."
ололо - любая иллюзия это обман.
а по поводу монтажа - это кстати не факт, есть много вариантов как он делает фокусы без монтажа (просто тимур и его команда походу додуматься не смогли)- с той же самой статуей например. на ютубе есть видеою.
[Профиль]  [ЛС] 

Ink_inc

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ink_inc · 15-Дек-09 21:26 (спустя 25 дней)

По поводу прохода черезщ стену слышал - нет ничего проще на самом деле. По этой версии он тупо переодевался в монтажника, и как ни ч чем ни бывало суетился вместе с ними. А потом, при переходе на другую сторону переодевался обратно.))
И это круто.)))
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kvito

kvito · 03-Янв-10 04:04 (спустя 18 дней)

Конечно, после появления фильмов серии "Тайны великих магов" ("Магия: разоблачение"), разгадать секрет большинства фокусов несложно, но, несмотря на это, шоу Копперфилда смотрятся с большим удовольствием. Они отлично срежиссированы, много юмора и замечательное музыкальное оформление.
[Профиль]  [ЛС] 

antondubai

Стаж: 16 лет

antondubai · 07-Янв-10 00:15 (спустя 3 дня)

EReality писал(а):
вроде бы как-то показывали как он показывал ичезновения самолёта.
простой мантаж видео и подставные актёры. трюк только для съёмки.
в ангар загоняется истрибитель, накрывается полотном, зрители окружают его и держатся за руки, потом выключается камера, самолётик откатывают, камера включается - вуаля )
[Профиль]  [ЛС] 

tweeks

Старожил

tweeks · 11-Окт-10 22:46 (спустя 9 месяцев)

подскажите тут есть фокус с картами который он предлагает выполнить зрителям с экрана, давно смотрел, фокус делал как он говорил и вышел, ща правда не помню, но делал в одной из передач
мб тут есть??
[Профиль]  [ЛС] 

Armenuso

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Armenuso · 02-Янв-11 01:52 (спустя 2 месяца 21 день)

Kak to ja videl starij film vremen xippi. Dejstvija proisxodjat na poesde, gde proisxodjat ubijstva, a David Kopperfild (on v roljax) pokazivaet fokusi. Ne smog dosmotret. Kto podskajet chto eto za film i gde skachat?
[Профиль]  [ЛС] 

Opossum2000

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Opossum2000 · 21-Янв-11 16:06 (спустя 19 дней)

Ratio писал(а):
архив сайта с раскрытием большинства секретов http://www.zipsites.ru/human/copperfield/
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Ноя-11 21:06 (спустя 10 месяцев)

Мне нравится шоу и магия - Блэйна (what magicians forget and David Blaine still remember is that it requires very little to surprise people, magic done simple is still the most shocking one, at least fast paced on the streets. You'll go a long way just mastering the basics, it's to impress laymen, not magicians.)http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Dtj3uCduqhY
(The look on that boys face is what it's all about. It's nice to show off your skill from time to time, sure...but in the end it's not about you or your handling of cards or whatever other props you use. It's about the people watching, those who are touched by magic you're creating. You live and die by the reactions...and I promise you when that kid said "How'd you do that!?" with that sense of wonder and amazement, David was on top of the world.)http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qchqPxn43dU Он реал ))

регистрацией

Стаж: 15 лет

регистрацией · 27-Дек-11 07:22 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 27-Дек-11 07:22)

kvito писал(а):
Конечно, после появления фильмов серии "Тайны великих магов" ("Магия: разоблачение"), разгадать секрет большинства фокусов несложно, но, несмотря на это, шоу Копперфилда смотрятся с большим удовольствием. Они отлично срежиссированы, много юмора и замечательное музыкальное оформление.
Я слышал, что серию "Тайны великих магов" снимал сам (писал сценарий) Дэвид Копперфильд.Возможно это и не так, но упор в серии, именно на фокусы Копперфильда. Иногда даже создаётся впечатление, что на том же самом "инвентаре"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error