Ozzy9111 · 13-Апр-08 16:45(17 лет 3 месяца назад, ред. 10-Фев-11 14:31)
[DVD Audio Silverline] Gary Moore - Back To The Blues Страна: Great Britan Жанр: Blues/Rock Год выпуска: 2001 Формат: DVD-Audio MLP 5.1 24/96, DD 5.1 Формат файла: ISO+MDS Продолжительность: 53:29 Трэклист:
1. Enough Of The Blues (Moore)
2. You Upset Me Baby (Bihari/King)
3. Cold Black Night (Moore)
4. Stormy Monday (Walker)
5. Ain't Got You (Carter)
6. Picture Of The Moon (Moore)
7. Looking Back (Watson)
8. The Prophet (Moore)
9. How Many Lies (Moore)
10. Drowning In Tears (Moore) Доп. информация: Образ снят программой DVD Decrypter с оригинального диска. Скины прилагаются.
Ozzy9111 посмотри в образе в папке AUDIO_TS есть файлы? и на оригинальном диске посмотри есть ли они? если в образе который ты копирнул их нет, а на оригинальном есть, установи программу DVDFab Platinum 3.1.8.0 - Final Full Multilanguage
скачать ее можно тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=388148, а посмотреть как скопировать ей диск посмотришь тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=382512
если что то не будет получатся пиши в личку. и еще хотел уточнить это точно двд-аудио диск или все таки двд-видео?
То Ozzy9111
Пока маэстро zzayyazz не отреагировал, то попробую за него: Действительно в общем случае после Декриптора папка Аудио не будет потом работать из-за неснятой защиты СРРМ. Но есть частные случаи (без защит на дисках) по дискам от Сильверлайн (или Beatles "Love", или диски группы Porcupine Tree....), где применение Декриптора целесообразно. Повторюсь - это только частные случаи, не всё делается Декриптором.
BeeCon Cпасибо, коллега! Ozzy9111 Прошу прощения, господин релизер. Модератор возобновит раздачу в ближайшее время. Вам просто надо было в шапке указать, что образ рабочий, или написать "волшебное" слово Silverline, снимающее подозрения о возможных криптах, ну или хотя бы отреагировать сразу на вопрос модератора.
А то, пока добрался до каталога... А у нас проблемы с нерабочими образами все еще возникают, поэтому подстраховаться от негодования "обманутых личеров" не мешает.
Еще раз извините за задержку.
И большое спасибо за релиз!
Ozzy9111 раздача возобновлена, еще раз спасибо за релиз, но в будущем пишите по подробнее о выкладываемых вами релизах, а то видите что может произойти, плюс еще повлиял ваш стаж на трекере.
Спасибо! Замечательный музыкант и отличный альбом в прекрасном качестве, материал просто тестовый для проверки аудио тракта вашей системы на глубину и детальность баса.
Спасибо!!! Это мой первый ДВД-А что я услышал!! Подключил у себя на PIONEER, все классно работает, звук хороший, но мне показалось, что немножко завышены высокие с серединой, особенно на вокале, а в общем звук на 5-......
Спасибо!!! Это мой первый ДВД-А что я услышал!! .....
Если это первый DVDA, тогда понятно. А вообще у вас впереди еще немало приятных открытий, ибо данный диск никак нельзя отнести к шедеврам многоканального звучания. Это "Silverline", а они не отличаются изысканностью в создании альбомов данного формата.
"Есть много друг Горацио на свете..."
Ozzy9111 Спасибо!!! Я чесно признаться, немного знаком с многоканальной музыкой , но слушал до этого только DTS и DD. Самый крутой звук что я слышал, это на диске Queen Greatest Video Hits 1-2.... У меня в коллекции, около 100 дисков с концертами и клипами в 5.1. Вы не могли бы по подробней рассказать что такое "Silverline" , это пиратские диски или как???
Vitaliy 1981
отчего же пиратские? Американская рекорд-компания: www.silverlinerecords.com , если интересно.
Просто Сильверлайновские мультиканальные миксы в большинстве далеко не из лучших...
zzayyazz Спасибо, буду знать..... я новичок в этом деле, буду рад любой полезной информации! А какой компании лутше всего искать диски???? Может тут на трекере есть что либо интересное????
Просто Сильверлайновские мультиканальные миксы в большинстве далеко не из лучших...
Да, послушал этот диск. Первое впечатление, что многоканальность сделана посредством второго пролоджика. Может со второго раза больше понравится..
ну надо думать это просто задумка режиссера... мне лично показалось данное решение чем то похожее на саунд The doors, т.е. такое полуконцертное эхо и ярко выраженный вокал. альбом класс, спасибо