OldYura · 13-Апр-08 07:06(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Spears in Action Вид спорта: фехтование Участники: Lynn Thompson Продолжительность: 1:54:48 Комментарий: Не требуется Язык комментариев: английский Описание: Фильм о различных видах древкового оружия, выпускаемого "Cold Steel" - рогатины, копья, ассегаи, боевые топоры и алебарды.
Демонстрируется само оружие, тесты (на подвешенных тушах, капотах автомобилей и т.п.), приёмы владения для охоты и боя. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DX50 536x404 29.970fps Аудио: ISO MPEG-1 Layer3 44100Hz Stereo 192Kbps
Просьба ко всем. Если у когото есть фильмы ColdSteel, обязательно выложите. Буду безмерно благодарен! Очень интересуют фильмы по технике поединка любым холодным оружием.
Если у тебя это видео из бокса на 3 DVD :
1. More Proof - ножи и девайсы с ними
2. Sword Proof - Мечи
3. Spear Proof - Копья + Духовые ружья
- то это выходило еще в 2004г. У меня полный бокс есть 3xDVD9 В 2007 году вышел Solid Proof (у меня есть английский и оффициальная русская версия)
и в конце 2007 года был еще аддон "Graphic Sword Proof" - новая версия с новыми мечами
и более солидным Линном (если это понятие вообще применимо к данному дикому индивидууму ) Так вот именно Graphic Sword Proof у меня и нет - есть у кого ?
ржу... матерьял того не стоит((( есть конечно и сейчас ..."товарисчи" носящие длиномерное ХО но вот бой на лопатах выглядит на мой взгляд куда как реальней чем мечь против копья)))
ржу... матерьял того не стоит((( есть конечно и сейчас ..."товарисчи" носящие длиномерное ХО но вот бой на лопатах выглядит на мой взгляд куда как реальней чем мечь против копья)))
Колд Стийл, ето скажем так, комерсиално. Не плохое, но комерсиалное.
Кстати сделали Ятаганом и обявили, что ето "кукри мачете" :)))
Велосипеду изобрели! Ето оружие използвалос на Балканом и в другие регион6! Давно, Давно!
Мне не нравится то, что пехотную лопатку, известная как "саперная" назвали "Спецназовая"
Спецназ окоп6! рить будет
П.С. Прошу вложить КОЛД СТИЙЛ в названия, что б6! через поиском легче откивать
П.С.С. Если что-то граматически перепутал извините
Да, я вам как реконтсруктор скажу, что это все фигня)) когда стоишь в строю и на тебя алебарда летит, тут не до того как её блокировать))) сносит просто голову и летит дальше=)))
а колд стил не плозие ребята. они оружие делают боевое. может, сам у них что-нить буду заказывать=)
по поводу фильма.. ну.. да..=)
товарищи...тут скорее дело в алебарде или топоре двуручном. в плотном строю не фихтовать надо,а устоять. шлем может и не спасти от силного и удачного удара...тут как повезет)
если шлём крепкий,то голова будет целая))
Сугубо мое личное мнение - колд стил показывает самую высокую марку фехтования оружием, до которой народу тянуться и тянуться еще. Работа абсолютно реальная без всякой левой мишуры и выпендрежа. Лин Томсон, Антонио де Лонги, Рон Балиски - являются каждый профессионалами высокого класса в своих видах Никакой ржач про представления про то что материалы того не стоят не прокатит - немного возмутило. Колд стиловцы показывают как можно сражаться оружием реально. Про реконструкцию нашу - ясный перец удар алебардой по башке в бугуртном строю трагичен для получившего. Но они разбирают именно ведение поединка а не стояние на месте в стою и подставлении собственной головы под удар (и часто со спины сзади только что выбравшевшегося из свалки и радующегося этому человека чтобы совсем осчастливить). Вообще наши бугурты - варварская штука :)) И по большей части это давка побоище, и люди бывают там не совсем нормальные и корректные и большое спасибо судьям с длинными шестами стучащие по шлемам некоторым зарвавшимся личностям. А колд стил людям действительно интересущемся фехтованием как боевым искусством- смотреть в обязательном порядке и бой томагавком, саблей и тесаком, мачете, прогулочной тростью, вариорс эдге про ножевой бой - все просто замечательно.
А колд стил людям действительно интересущемся фехтованием как боевым искусством- смотреть в обязательном порядке и бой томагавком, саблей и тесаком, мачете, прогулочной тростью, вариорс эдге про ножевой бой - все просто замечательно. На все 100% согласен
OldYura
Доброго дня! Подскажите,где можно найти обучающее видео с алебардой? Интересует тайцзыцюань, все направления,алебарда Гуань Дао. Так же синьи. Есть потребность именно в обучающем видео.
Спасибо.
11677029Да, я вам как реконтсруктор скажу, что это все фигня)) когда стоишь в строю и на тебя алебарда летит, тут не до того как её блокировать))) сносит просто голову и летит дальше=)))
а колд стил не плозие ребята. они оружие делают боевое. может, сам у них что-нить буду заказывать=)
по поводу фильма.. ну.. да..=)
Ой, и много голов снесло?
Ljubo писал(а):
10848234Колд Стийл, ето скажем так, комерсиално. Не плохое, но комерсиалное.
Кстати сделали Ятаганом и обявили, что ето "кукри мачете" :)))
Велосипеду изобрели! Ето оружие използвалос на Балканом и в другие регион6! Давно, Давно!
Мне не нравится то, что пехотную лопатку, известная как "саперная" назвали "Спецназовая"
Спецназ окоп6! рить будет
П.С. Прошу вложить КОЛД СТИЙЛ в названия, что б6! через поиском легче откивать
П.С.С. Если что-то граматически перепутал извините