KSR · 12-Апр-08 08:07(17 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Апр-08 18:38)
Территория девственниц / Virgin Territory Год выпуска:2007 Страна:США Жанр:Комедия, Мелодрама, Драма, Приключения Продолжительность:01:33:06 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Студия:Dino De Laurentiis Company Режиссер:Дэвид Лелэнд В ролях:Хейден Кристенсен, Миша Бартон, Кристофер Иган, Тим Рот, Сильвиа Коллока, Мэттью Рис, Руперт Френд, Дэвид Уэлльямс, Найджел Планер, Кэти Луис Сондерс Описание фильма:Хулиганские выходки и нежные любовные истории, порок и невинность, коварство и чувственность, роскошные пейзажи и палаццо Рима, Флоренции и Тосканы, красивые лица и шикарные костюмы — в ироничных и пикантных новеллах в традициях вечного «Декамерона». Как и семь веков назад, во времена старины Боккаччо, юные тела и души, слившись в экстазе красоты и страсти, побеждают беспощадную чуму и воспевают гимн радости жизни и любви. Релиз группы: Раздача от:...Kinopoisk.ru - Рейтинг:6.805 (359) IMDb - Рейтинг:5.1 / 10 (651 votes) Качество видео:DVDRip Формат:AVI Видео:XviD (с возможностью просмотра в DivX) 704x368 25.00fps 1457 Kbps Аудио RUS:Dolby Digital AC3 5.1 48000Hz 320Kbps Аудио ENG:Dolby Digital AC3 5.1 48000Hz 320Kbps СЭМПЛ
Можно. Но через 3 часа. Сейчас Вирдуалдуб занят. Рипует тоже самое на 700 метров Manowar
DVD с дубляжом выложен еще вчера. И рип от Кинозала с дубляжом тоже выложен ночью. Просто тут 2 дорожки и... качество сами можете сравнить с кинозаловским. Во всяком случае, тут при более низком битрейте ничуть не хуже.
Описание фильма: Хулиганские выходки и нежные любовные истории, порок и невинность, коварство и чувственность, роскошные пейзажи и палаццо Рима, Флоренции и Тосканы, красивые лица и шикарные костюмы — в ироничных и пикантных новеллах в традициях вечного «Декамерона». Как и семь веков назад, во времена старины Боккаччо, юные тела и души, слившись в экстазе красоты и страсти, побеждают беспощадную чуму и воспевают гимн радости жизни и любви.
у меня ещё в самом начале апреля появился (у меня в парадизе старые связи остались, хотя я сам уже ушёл в коламбию работать), но рипнуть и выложить некогда было... обидно( спасибо за раздачу, всем рекомендую качать - отличнейший фильм!!!
Спасибо за раздачу.
Гениальность фильма трудно переоценить, давно такого шлака не видел.
Но какой надо иметь талант, что бы из такого фильма собрать симпатичный рекламный трейлер.
У меня название торрент-фаила такое: ТеѬѬиÑÐ¾Ñ¬Ð¸Ñ Ð´ÐµÐ²ÑÑÐ²ÐµÐ½Ð½Ð¸Ñ .avi и программа качать отказывается. Что делать?
Может переименуете торрент-фаил?!
Не знаю как всем, а я поржала. Муть конечно. Особенно порадовал граф Дзержинский. И где они это наковыряли?? Смотрела только из за Тима Рота. Спасибо за раздачу.