дембельский альбом [2006]

Страницы:  1
Ответить

лариса71

Стаж: 18 лет 6 месяцев

лариса71 · 11-Апр-08 21:19 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

дембельский альбом
http://www.hotcd.ru/scr/img/20782_0-550-700-1.jpg
Год выпуска: 2006
Издательство: новый диск
Описание: Дембельский альбом – это материализованная квинтэссенция всего того, что составляет понятие «Российская армия». Перед тем как вы приступите к изучению этого диска, настоятельно советуем вам принять меры безопасности – уж очень велика вероятность лопнуть от смеха в первые же минуты… Вас ждут сотни армейских анекдотов, баек, стишков и маразмов. Армейские тосты, тексты самых популярных в армии песен, толковый и бестолковый словари, а также возможность составить фоторобот своего любимого командира! Такую возможность просто нельзя упустить!
Тот, кто уже прошел через суровые армейские будни, сможет вспомнить те непростые времена, когда каждый прожитый день был маленькой победой и приближал к одной великой цели – дембелю! А тот, кто еще не вкусил армейской каши из топора, сможет познакомиться с реальностями бытия солдата российской армии и получит прекрасную возможность окунуться в мир армейского юмора и приколов, не тратя на это 2 года своей жизни.
Этот альбом – лучший подарок защитникам отечества на любой праздник!
побочный эффект:в цирке больше смешно не будет!
Особенности продукта:
* Более тысячи анекдотов, баек, стихов, а также уморительных армейских маразмов
* Более сотни армейских тостов
* Толковый и бестолковый армейский словарь
* Тексты популярных армейских песен
* Возможность найти своего «любимого» командира при помощи фоторобота
* Наглядная эволюция солдата срочной службы российской армии
Минимальные системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP/vista
* Процессор Pentium® II 500 МГц
* 128 MБ оперативной памяти
* 200 МБ свободного места на жестком диске
* Разрешение экрана 800x600 с глубиной цвета 32 бита
* Звуковое устройство
Чувство юмора: Обязательно!

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

killer_hitman

Стаж: 17 лет 5 месяцев

killer_hitman · 11-Апр-08 23:34 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Чувство юмора не спасет от безграмотных составителей.
Хотя бы русский язык выучили!
(третий скриншот).
[Профиль]  [ЛС] 

said-e

Стаж: 16 лет 10 месяцев

said-e · 04-Дек-08 19:51 (спустя 7 месяцев)

а ПОЧЕМУ РАЗДАЧУ НЕ ЗАКРЫВАЮТ???ведь это издательство НОВЫЙ ДИСК....
это просто вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

a.1

Стаж: 18 лет 9 месяцев

a.1 · 06-Фев-09 00:11 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 04-Мар-09 12:53)

Расскажу об моем опыте. Так, мой дембель состоялся в 1987 году. Со мной в маленькой вроде самостоятельной части оперативной связи служили человек не более пол сотни, жили мы чуть одаленней основной части. Свободного времени было больше чем занятого. И помню, как все деды готовили свои альбомы, перешивали парадки - готовились домой, показатся ведь хочется. Я один упрямый ничего того не делал, друзья спрашивали - как так, ведь свпоминать нужно. Я отвечал, что мне про такое вспонинать не захочется, не по своей воле пошел, спасибо вовремя выпустят. И вот по моему примеру все тогдашние дембеля, а их было около двадцати, все русские кроме меня и одного армянина - все до одного уничтожили свои дембельские альбомы, а парадки кто отдал молодым, кто уничтожил - те, что не формальные были. Другие просто бросили ноги вытирать у входа. Итак все дружно пошли домой в гражданке, никаких связей с нелюбимым прошлым. И еще, последний месяц мы ходили без пагонов, как только вышел приказ, все дружно их оборвали и изображали свободныx граждан.
[Профиль]  [ЛС] 

ShpatSH

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ShpatSH · 07-Фев-09 08:41 (спустя 1 день 8 часов)

Хехе, у друга видел.Забавная вещь.Заставляет улыбнуться=)
[Профиль]  [ЛС] 

Grand_Dizel

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Grand_Dizel · 24-Янв-10 12:11 (спустя 11 месяцев, ред. 24-Янв-10 21:47)

хочу скачать а скорости то нету(
скачать скачал а не запускается чегото звук есть а больше ничего нету(
[Профиль]  [ЛС] 

chernoffff

Стаж: 15 лет 1 месяц

chernoffff · 07-Июн-11 21:56 (спустя 1 год 4 месяца)

a.1 писал(а):
Расскажу об моем опыте........ И еще, последний месяц мы ходили без пагонов, как только вышел приказ, все дружно их оборвали и изображали свободныx граждан.
Хреновый у тебя был опыт, зема... жаль Ты вычеркнул из жизни годы, которыми мог бы гордиться. Видать легко достались тебе погоны, раз ты их сорвал сразу по приказу. Ни в моем призыве, ни в прочих (я отдал армии десять лет), даже среди самых отъявленных залетчиков не было таких, которые бы вытирали ноги о парадку. Ведь это - символ того, что ТЫ - прошел.
Никаким бравым воякой я никогда не был, просто выполнял, что надо, и гордился тем, что делаю свою работу не хуже других.
В общем, хорошо, что военкоматы смотрят сквозь пальцы на тех, кто решил откосить - меньше народу - больше кислороду.
P/S - не обижайся, просто подумай на досуге о том, что я тут нацарапал...
[Профиль]  [ЛС] 

sasha-1983

Стаж: 14 лет 2 месяца

sasha-1983 · 08-Янв-13 22:20 (спустя 1 год 7 месяцев)

нацарапал......а попугаем домой ехать уродство да и только-шевроны-аксельбанты-нитками ушито-знаки различия разные-клоунада!!!Вообщем детский сад строгого режима))))
[Профиль]  [ЛС] 

Picasso 12

Стаж: 13 лет 3 месяца

Picasso 12 · 25-Апр-13 18:48 (спустя 3 месяца 16 дней)

А кто заставляет попугаем? Я, например, дембельнулся в форме, вполне соответствующей уставам и требованиям, скромно, без акселей и белого ремня. Спецназерам акселя не нужны, они и так круче всех!
[Профиль]  [ЛС] 

fullspeed17

Стаж: 14 лет 6 месяцев

fullspeed17 · 12-Янв-14 19:04 (спустя 8 месяцев, ред. 13-Янв-14 17:34)

нет скорости абсолютно.помогите
прошу во второй раз,ребят. дайте раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error