Rough123 · 11-Апр-08 12:07(17 лет 3 месяца назад, ред. 14-Апр-08 15:46)
Maze Training Тренировки Мазе Год выпуска: 2006 Вид спорта: Настольный теннис Участники: Майкл Мазе Продолжительность: 57 мин Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Для профессионалов и любителей настольного тенниса. Качество высокое. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video 720x528 29.97fps Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps
Что значит Видео кодек: Другой MPEG4
Какой другой? У меня все плееры отказываются открывать файл.
У меня все прекрасно проигрывает Media Player Classic.
повезло тебе. там какой-то странный кодек, которого у меня нет, и я не знаю какой нужен. Ты етот рип сам делал? Если да, то скажи, какой кодек использовал.
Что значит Видео кодек: Другой MPEG4
Какой другой? У меня все плееры отказываются открывать файл.
У меня все прекрасно проигрывает Media Player Classic.
повезло тебе. там какой-то странный кодек, которого у меня нет, и я не знаю какой нужен. Ты етот рип сам делал? Если да, то скажи, какой кодек использовал.
Не сам. Попробуй скачать набор кодеков KLCODEC PACK, в набор входит и Media Player Classiс. Поможет.
Rough123
Скорее, что не скорее Время поста сильно различается.
в мул-сети до сих пор MPEG варианта не видно, а вот реаловский там еще пол-года назад валялся. Кстати, не только с Мазе, а и тренировки других игроков(Бол, Шлагер, Креанга, Фукухара, Ининг) от батерфляя были выложены изначально в формате rmvb. Вот строка поиска "Table tennis Butterfly", которая выдает соответствующий перечень файлов.
Rough123
Скорее, что не скорее Время поста сильно различается.
в мул-сети до сих пор MPEG варианта не видно, а вот реаловский там еще пол-года назад валялся. Кстати, не только с Мазе, а и тренировки других игроков(Бол, Шлагер, Креанга, Фукухара, Ининг) от батерфляя были выложены изначально в формате rmvb. Вот строка поиска "Table tennis Butterfly", которая выдает соответствующий перечень файлов.