LordSergio · 10-Апр-08 01:27(17 лет 3 месяца назад, ред. 10-Апр-08 17:21)
Wing Tsun BlitzDefence / Вин Чун Мгновенная Защита Вид спорта: Вин Чун Язык: нападающий кричит по немецки Комментарий: Не требуется Продолжительность: всё вместе может минут 6-8 Описание: Система Вин Чун Мгновенная Защита / Wing Tsun BlitzDefence создана на основе Вин Чун. В систему входят техники поражения противника в екстремальных уличных ситуациях всего за несколько секунд! Wing Tsun BlitzDefence быстрее ИСПУГА и СТРАХА!!! 12 коротких роликов показывающих всего-лишь сотую часть того что представляет собой BlitzDefence Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG-1 audio Layer 2 Video : 500 Kbps, 25.0 B/s, 320*240
Audio : 96 Kbps, 44100 Hz,
отписывайтесь!!!! интерестно знать что вы об этом думаете!
Против пьяного лоха - просто блеск, а вот вообще - сомнительно, слишком наиграно.
наигранно потому-что просто "показательное выступление"!!! нет не теории не обяснения техник. на самом деле работает! и даже очень хорошо. я сам вин чун уже 5 лет занимаюсь. линия Leung Ting. в ней была и создана система BlitzDefence.
Раз занимаешся чего тогда спрашивать ?
С битой там конечно мракобесие ... и туповатый был когда он там разлегся (даже собака и та обежит )... А так для сельской местности падет
Мда...вообще это просто элементы ВИнЧунь....в чем тут что-то типа БлитзДефенс, созданный на его базе, я не заметил. А вообще видео забавное. Но учить ВИн Чунь по нему я бы не рекомендовал.
крайняя пассивность нападающего при ярковыраженных атаках - халява для исполнителя.
непонятно зачем удары кулаком в спину - в реальности они не приведут к падению.
ни одного оригинального или интересного решения не увидел, на всех роликах избиение паралитиков, причем даже на высокой скорости достаточно рубленные движения с паузами.
удушающий в 11 ролике не имеет завершения, зачем он?
ну а скотч вообще жжет, почему бы не связать им ноги?
если честно слабо как то, во-первых нападающий не "фантан", во-вторых, некоторые комбинации на вин чун совсем не похоже, осовенно удары (не видел что б так били в корпус под руку больше напоминает рук. бой ), понравилась лишь техника локтей и одной руки. Хочется услышать мнение человека который действительно практикует Вин-чун
отписывайтесь!!!! интерестно знать что вы об этом думаете!
Против пьяного лоха - просто блеск, а вот вообще - сомнительно, слишком наиграно.
наигранно потому-что просто "показательное выступление"!!! нет не теории не обяснения техник. на самом деле работает! и даже очень хорошо. я сам вин чун уже 5 лет занимаюсь. линия Leung Ting. в ней была и создана система BlitzDefence.
Приветик! Я тоже поначалу заинтересовался этим стилем. Прочитал книжку Саймона Лау "Кунфу мастеров" -- очень понравилось. Но не думаю, что у нас в Кременчуге есть специалисты, способные грамотно обучить, поэтому сейчас занимаюсь Го джу рю карате стиль тигра и журавля. Хотя Вин Чун интересен мне и сейчас. Я думаю, что не столь важно какое боевое искусство ты выбрал, главное заниматься серьезно и не быть дилетантом.
С уважением, Игорь
Нормальные совершенно вещи показывают. Анука повторите то, что ни делают хотябы один ролик! Шо слабо!? Я сам занимаюсь рукопашкой(Система Михаила Рябко и Васильева).
Пока!
Такое ощущение,что исполнители никогда не дрались на улице и даже не видели как это происходит)Все притянуто за уши.Против пьяного и неопытного нападающего-пойдет:)
Номальные ролики. Особенно первый, где первым ты сам атакуешь. Прикольный ролик, где он наземле лежит и с такой лёгкостью роняет нападающего. Очень похоже на вин-чун, а то что удары они свои добавили это им только плюс, особенно удар кулаком сверху(только не поспине, а по затылку например). Сами техники не очень, но вин-чун хороший стиль, если есть возможность заниматься - надо заниматься. Подтверждением тому Брюс-Ли и его стиль джит-кун-до где большая часть элементов перешла из Вин-Чун.
Согласен с Онжи насчет улицы - и кто там, в смысле, на улице, наносит один удар и тупо стоит и ждет, когда его блокируют?! Обычно сразу начинается месилово, и не один на один, а минимум двое на одного... От Вин Чуня там процентов 30 взято, все остальное - показательное выступление.
Здравствуйте. Меня Александр. Я занимаюсь русским стилем рукопашного боя много лет. Моё мнение таково: система Вин Чун довольно сильна, у неё есть чему поучится. Желаю всем занимающимся Вин Чун успехов. Не важно чем вы занимаетесь, борьбой, боксом или ушу, главное это познание себя и мира что приводит к просветлению.
Здравствуйте. Меня Александр. Я занимаюсь русским стилем рукопашного боя много лет. Моё мнение таково: система Вин Чун довольно сильна, у неё есть чему поучится. Желаю всем занимающимся Вин Чун успехов. Не важно чем вы занимаетесь, борьбой, боксом или ушу, главное это познание себя и мира что приводит к просветлению.
На видео ускоренный курс атаки для гопников: "Как завалить лоха". Нормальный человек используя эту систему сядет лет на 5 и более...- судя по 1- 9 роликам, или станет инвалидом...- ролики 10-12 соответственно.
Согласен с Онжи, эти люди никогда не дрались на улице и думаю не занимались спортом вообще. Хилые уродцы, их бы клоунов в цирке показывать. Такие удары даже блокировать не надо, удара то нет.
То, что они делают-это такой же онанизм как и стиль кадочникова. В спорт зал их под штангу срочно)))
Сам практикую Вин Чунь. Тему BlitzDefence встречал на семинаре в Австрии EWTO (Европейская Организация Вин Чунь).
Это не техника, а некий подход к началу поединка (уличного). Рассматриваются варианты нападения: когда противник делает удар слева или справа или пытается охватить за пояс или схватить за шею. При этом отрабатывается мгновенная реакция на на каждый вариант - "вход". Далее развитие атаки. Да , с первого взгляда, - это не классический Вин Чунь, и демонстрируют "грязновато". Тема BlitzDefence больше прикладная штука и может использоваться не только специалистом по Вин Чунь. У нас в России, по-моему в Питере, есть филиал EWTO, где развивают тему BlitzDefence.