MrScorpion · 09-Апр-08 18:21(17 лет 4 месяца назад, ред. 22-Май-08 17:04)
TeamViewer-ru Год выпуска: 2008 Версия: 3.5.4140 Платформа: система: Win95/98/NT/ME/2000/XP/2003/VISTA 32|64 Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Очень компактное решение удаленного доступа и передачи файлов в обход брандмауэров и NAT прокси. С TeamViewer вы можете передавать файлы, демонстрировать свой рабочий стол другому пользователю или управлять его компьютером дистанционно из любой точки МИРА используя интернет. Сайт разработчика: http://www.teamviewer.com/index.aspx Примечание: К сожалению на сайте разрботчика нет русского языка, так же как и русификатора для програмы. (зато есть здесь ) P.S.Если впадлу бегать за помощью к спецу либо наоборот бегать и помогать.... лучше это делать не уходя от своего компьютера с помощью даной проги. Ставь сибе и тому кто может помочь, либо тому кому намерен помогать. Вот и все! Результат: Неуходя из дома устраняется проблема на твоем компе(если помогают тебе) либо ,опять же, невыходя из дома помогаешь челу, зарабатываешь авторитет и ,возможно, ПИВКО УДАЧИ!
Знаешь я не преследую цель на этой проге поднять себе рейтинг (размер не тот), просто по себе знаю многие ищут подобную прогу, и почемуто не всегда попадают туда где она доступна для скачивания. А здесь раздачи на контроле и есть гарнтия что файлы действительно есть и без всяких левых ссылок на побочные сайты.А оставлять раздачу или нет это конечно решать админам.
З.Ы. На сайте разработчика мне так и неудалось найти русификатора! А тут есть
2. Если программа бесплатная и её можно скачать с официального сайта без сложной системы регистрации, разместите тему о ней в форуме Предлагаем и обсуждаем программы.
Раздача закрыта. Если хотите, предложите программу здесь.
Знаешь я не преследую цель на этой проге поднять себе рейтинг (размер не тот), просто по себе знаю многие ищут подобную прогу, и почемуто не всегда попадают туда где она доступна для скачивания. А здесь раздачи на контроле и есть гарнтия что файлы действительно есть и без всяких левых ссылок на побочные сайты.А оставлять раздачу или нет это конечно решать админам.
З.Ы. На сайте разработчика мне так и неудалось найти русификатора! А тут есть
MrScorpion У тебя эта прога уже как пару месяцев.
Может заметил в ней какие ограничения?
Сохранилась бесплатная лицензия? 09-Апр-2008 - - - >20-Июл-2008
У меня стояла последняя "версия 3.6 Build 4889" за сентябрь 2008, практически идентичная этой. К моей руссика пока нет и этот не подошёл, поставлю эту версию.
Спасибо за релиз.
Программа конечно хорошая, но у меня почему-то сеанс сам останавливается через 2-3 минуты. Потом окно закрываешь, появляется сообщение, типа бла-бла, этот сеанс свзяи бесплатный, спасибо за использование. Соединяешься заново, на том компе то же сообщение. Пробовал ставить разные версии, в настройках KeepAlive Sessions включены, но почему-то затенены серым. Выхожу с работы из-под прокси, может проксюк у нас такой, что гасит соединение сам или такие ограничения фриварности у всех?
у меня вопрос?
ведъ тим виев не защищает соединения? а работает через 5930 порты?
т.е по сути через их сервак?
вопрос-
возможно ли перехватить соединение?
на сколько это безопасно?
знаю что есть альтернатива Р-Админ тока она работает со статистическим IP.