Lamazz · 09-Апр-08 15:26(17 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Авг-11 23:37)
Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: триллер, криминал Продолжительность: 107 минут Режиссер: Роджер Дональдсон В ролях: Джейсон Стэтхэм, Саффрон Берроуз, Стефен Кэмпбелл Мур, Дэниэл Мейс, Джеймс Фолкнер Описание: Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. После 35 лет забвения мы наконец узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег.
Налёт на банк на Бейкер Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хозяйка одного из известнейших борделей Лондона хранила секретную информацию. Теперь запрет на разглашение информации об этом ограблении снят британским правительством, и перед нами открывается красочная, лихо закрученная история, полная тайн, сюрпризов и неожиданных поворотов. Доп. информация: IMDB: 7.8/10 (5,709 votes) Адаптировано для бытовых проигрывателей! Размер файла 701 метр - умещается на 1 CD Сэмпл 1.12MB внутри торрента, поэтому размер торрента больше Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD build 47 ~781 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~121.78 kbps avg
Lamazz
Судя по скринам, Ваш релиз гораздо лучше всех до этого выложенных, возможно даже лучше h.264, рекомендованного Desesperado, но не просматриваемого на стационарных плеерах. Но большая просьба на будущее: сэмл внутри раздачи не вкладывайте.
1. Размер сразу становится нестандартным и не все могут оследить предупреждение об этом в описании.
2. Восстановить раздачу уже будет сложнее, так как фильм сохраняют, а сэмпл - нет Придется перезаливать торрент-файл.
KSR Большое спасибо за поддержку
Я это и пытался показать, что он лучше.. Жаль, многие не могут визуально оценивать качество по скриншотам
Может мониторы слабенькие, может глаза подсевшие.
Lamazz
Судя по скринам, Ваш релиз гораздо лучше всех до этого выложенных, возможно даже лучше h.264, рекомендованного Desesperado, но не просматриваемого на стационарных плеерах.
Не проигрывается, да, но всегда можно быстро перегнать в ДВД. А здесь качество не сравнимо с h.264, смотрел сэмпл, артефакты вокруг голов и тп, ну как такое можно называть лучше. Хотя надо отдать должное автору, закодировал прилично. А скрины лучше только потому что в png, а у меня в jpg. В jpg смотрится хуже.
Понятно что Xvid не H.264
Когда я говорил Вам, что сложно сделать качественный RIP фильма 107 минут в 700 метров, я имел ввиду, что тяжело сделать в XviD Это предельно низкий битрейт, предельно низкое соотношение Bit/pixel - отсюда и сложности. В x.264 никаких сложностей не вижу
Рип достойного качества в x.264 сделаю в течении 1,5 часов. Только неинтересно.
XVID
Видите обводы вокруг головы, казалось бы мелочь, но на более-менее крупном экране очень неприятно смотрится. Ну и в динамичных сценах вообще абзац. Хотя для XVID этот рип хорош. h.264
Lamazz, так я не думаю о том, мне интересно будет кодировать или нет, я думаю о качестве. 1.5 часа говоришь? Ну-ну, выложишь потом такой релиз... У меня кодируется часов 5 на атлоне X2, а у друга Core 2 Duo Extreme - 3 часа. Плюс надо дорогу вытащить из двд, сжать в AAC и поместить в контейнер, еще 30 мин уйдет. Интересно посмотреть на такой вот экспресс-качественный релиз.
POD)I(EP
Ну может немного загнул
Материал далеко не идеальный. Фильтры замедлят процесс.
Зато фокус с анаморфом - ускорит Вы его не использовали и много от этого потеряли, уже со старта.
Лилька26 Hazkant1 referi100 Arkarmand киприот06 Пожалуйста! shellgen
Тебе спасибо, за инфу о матрицах! qpel отключил.
Уже раз обжогся на прошлом релизе
ПОД)И(ЕП
Во первых я пол дня потратил на скачивания всяких кодоков для твоего релиза и потратил кучу времени,а что касается даного релиза то мне он больше понравился,и по качеству и по количеству и по времени.Надеюс ето етот ответ тебя устроит и еше спасибо за труды тебе тоже,просто следуший раз зделай без гемороя,без всяких дополнительных поисков кодоков ну ты понял о чем я да? Не в обиду только
Hazkant1
Для тебя специально? Нет уж, просто в следующий раз не качай мой релиз, тебе видать качество не так важно. Если ты потратил много времени, чтобы кодеки отыскать... Тяжелый случай.
это что опять за мкм формат???? нуинахера пользоваться такими форматами?
А вы не подумали у том, что у кого то есть чем заняться вместо того, чтобы искать кодеки!
блин,как же уже задрали чудаки. ФИЛЬМ НЕ ПРОИГРЫВАЕТСЯ НИ В KLITE НИ В VLC!
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
это что опять за мкм формат???? нуинахера пользоваться такими форматами?
А вы не подумали у том, что у кого то есть чем заняться вместо того, чтобы искать кодеки!
блин,как же уже задрали чудаки. ФИЛЬМ НЕ ПРОИГРЫВАЕТСЯ НИ В KLITE НИ В VLC!
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
Вы для начала проверьте, что внутри. Там обычный .avi в XviD, играет на любой консерве. Тут столько уже раздач этого Bank Job, что вы скачали с другой и перепутали, где качали. Проверять надо что пишите. P.S.: И если у вас после установки K-Lite не показывается матрёшка, значит что-то с руками, не в обиду будет сказано.
Lamazz
Вот и БОЛЬШОЕ спасибо! Качаю в обязательном порядке... Обидно, что с "Монстро" промахнулась... А ты всё равно выкладывай, не суть, что davitpet был первым. Переводы-то разные... А уж мы выберем, что нам ближе... А то как-то неправильно получается... Он перевод от интера выложит, и всё. Никакого права выбора... Вот опять я на его релизе накололась ("Парковка"). С таким переводом лучше не смотреть.
Lamazz
Привет! Хочу сказать спасибо за ваши релизы! Всегда отличное качество и никаких проблем с воспроизведением. Особая благодарность за фильмы без переводчиков из интерфильма. У меня просьба к вам. Не смогли бы вы сделать хороший рип с этого фильма https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=217778 ???? На трекере есть рипы только с одним переводчиком, а очень нужен рип именно с переводом. Если это возможно, заранее благодарю.
АнгелСПб
Спасибо за высокую оценку моей скромной работы. Насчет Донни Дарко: 700 метровый положить не разрешат, на трекере есть вариант с профессиональным переводом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=528308 Попробую сделать 1,37-1,45G
Когда будет готово - напишу Вам в личку линк.