dreamsat · 05-Окт-06 17:56(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Детский говорящий англо-русский словарь в картинках. Год выпуска: 1998 Жанр: Мультимедиа курс Издательство: ART-Media Описание: Предлагаемый АНГЛО-РУССКИЙ словарь в наглядной и удобной форме обучит Вашего ребенка основным словам,
понятиям и выражениям английского языка.
• Словарный запас - 4.000 слов и понятий.
• Для облегчения восприятия слова разбиты по тематикам.
• Каждая тема оформлена яркими, красочными поясняющими иллюстрациями.
• Отличное качество произношения при переводе слов.
• Простой в использовании интерфейс.
• Аналогов на CD-ROM не существует! Доп. информация: СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Процессор Pentium-75.
• Оперативная память 8 Mb.
• Операционная система Windows-95.
• Звуковая карта.
ага ,аналогичный случай был у нас в Тамбове к коровой Манькой ,таже самая петрушка два диска испортила только и никакого тебе говорящего словаря
может кто подскажет чего ? жалко диск наверное классный
Я скачал, после распаковки записал на CD, но комп пишет что ничего не видит на CD
После какой РАСПАКОВКИ вы его записали!?!? Его не надо распаковывать он уже в формате *.iso!!!
Его надо просто отписать на диск. Или сразу смонтировать в эмулятор.
РАСПАКОВЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! СКАЧАЛ -> ЗАПИСАЛ!!!
Прежде всего проверьте MD5 может скачалось чего не так: MD5sums 1.2 freeware for Win9x/ME/NT/2000/XP+
Copyright (C) 2001-2005 Jem Berkes - http://www.pc-tools.net/
Type md5sums.exe -h for help detgovslovinpic.iso 2bf347670f1530b27aeaf63c8e070640 *.iso - сделан Acogol'em 1.9.5 (build 3823)
им же монтируется и работает.
им же отписал болванку и проверил - работает.
Взял Padus 1214 отписал диск проверил - работает. Даже не знаю чем и как вам помочь. P.S. Может вы его отписываете когда он на раздаче стоит - могут быть проблеммы.
Делал все как Вы объяснили! НО setup не запускается!
PS. Как проверить MD5
Скачать MD5sums http://www.pc-tools.net/files/win32/freeware/md5sums-1.2.zip
Распаковать.
переписать в папку с *.iso файлом.
Запустить - в твоем случае в командной строке написать:
md5sums detgovslovinpic.iso
или
md5sums detgovslovinpic.iso >log
выводит результат в файл с именем log
Сверяешь результат с моим - должно совпадать: 2bf347670f1530b27aeaf63c8e070640 Кстати setup там запускать не надо. Словарь работает с CD без установки.
Если отключен autorun просто запускай slovar.exe
Спасибо за замечательную вещь! Вот на что рейтинг-то потратить можно:)
Главное,вопрос,ребенка-то научит,а вот как бы взрослого научить?! У меня тоже есть большое жулание,чтобы словарь "в наглядной и удобной форме обучит Вашего ребенка основным словам, понятиям и выражениям английского языка",где бы усидчивости взять еще?!:))
Скачал, запустил. При нажатии на любую букву пишет - "Не установлено ни одного устройства, позволяющего воспроизвести файлы текущего формата. " Формат, как я понимаю "wav". Пробовал открывать файлы Wav с этого образа VLC-player'ом - получается, звук слышен. И системные звуки у меня воспроизводятся... Что делать, помогите, плиз.
Простите,но у меня тоже записывалось и Alcohol 120%, и Nero (образ записывала),но в итоге пусто на диске.Хотя пишет,что прожиг успешно завершен.Помогите плиззз,очень хочеться такой прекрасный диск иметь!!!А тем более у меня ребенок с увлечением учит английский..плизз.Может надо в конце изменить название файла и дописать .iso ??
Классная програмка (имею ввиду пока еще не Оксфордский словарь, а этот) давно такую искал. Ребенок в восторге, уже чего-то запомнил. Под XP работает. Я не стал заморачиваться с Nero и просто тупо примитивно открыл iso файл Total Commanderom и скопировал все содержимое в другую папку на жестком диске. После чего запустил файл slovar.exe - все заработало.
умоляю, помогите мне тормозу ужасному! я тупо скопировала на СД все скачанное и туда же перенесла этот который .ЕХЕ но по прежнему ниче не работает и не запускается, а в черном окошечке не получается в командной строке написать:
потому как где она там эта командная строка - черт ее знает. нажимаю ентер оно (окошко) закрывается, перейти на новую строчку никак не получается, написать где у же написано тоже не дает. Даже и не знаю как заставить этот словарь работать. Люди добрые, помогите дуре убогой, так хочется своей трехлетней дочке такой словарь показать
У меня возникли проблемы с записю образа на диск, проблема в ошибке программы которой собирался образ
пришлось обратится к специалисту, который разобрал и заново собрал образ в формате пригодном для записи в Nero
Всем у кого проблемы с записю предлагаю новую раздачу (вес образа немного менше 365 МВ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=13435514#13435514
умоляю, помогите мне тормозу ужасному! я тупо скопировала на СД все скачанное и туда же перенесла этот который .ЕХЕ но по прежнему ниче не работает и не запускается, а в черном окошечке не получается в командной строке написать:
потому как где она там эта командная строка - черт ее знает. нажимаю ентер оно (окошко) закрывается, перейти на новую строчку никак не получается, написать где у же написано тоже не дает. Даже и не знаю как заставить этот словарь работать. Люди добрые, помогите дуре убогой, так хочется своей трехлетней дочке такой словарь показать
Да что Вы так самокритичны и даже грубы к себе? Вы не тормоз и тем более не дура убогая, если думаете об образовании Вашей дочки. Судя по аватару, Вы блондинка, а им иногда невезет. Забудьте про образы дисков и сами диски. Сделайте несколько простых вещей 1. Установите программу Total Commander 7.0 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=268394 Очень полезная программка сильно облегчает жизнь, решая много задач.
2 Два раза кликните на файле detgovslovinpic.iso, программа откроет его как каталог.
3 Скопируйте содержимое в любую папку и запустите в ней файл slovar.exe
4 Наслаждайтесь программой.
Хорошая вещь! Но я встречал года 4 назад более интереснее - названия не помню перерыл все не могу найти (((
Помню урок первый - нарисован дом, рядом гараж - и пошел изучать визуальные предметы
, потом заходишь в дом и т.д. Народ может кто встречал помогите мне найти !!!!