Lysiferchik · 05-Окт-06 17:24(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Война супругов Роуз / The war of the Roses Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Черная комедия, драма Продолжительность: 01:51:45 Перевод: Авторский (одноголосый) - Гаврилов Режиссер: Дэнни ДеВито /Danny DeVito/ В ролях: Майкл Дуглас /Michael Douglas/, Кэтлин Тернер /Kathleen Turner/, Дэнни ДеВито /Danny DeVito/, Марианн Сагебрехт /Marianne Sägebrecht/, Шон Эстин /Sean Astin/ Описание: У супругов Оливера и Барбары Роуз была счастливая и спокойная жизнь. Но она оказалась недолгой. Постепенно семейные ссоры перерастают в настоящую войну. Как известно, от любви до ненависти один шаг. И они сделали его... Воспылав ненавистью друг к другу, супруги буквально начинают делить дом на две половины. Оливер случайно убивает любимую кошку Барбары, бывшая жена убивает любимого пса Оливера и норовит накормить мужа паштетом из его любимца. А в это время их адвокат, который может все это прекратить, только разогревает их аппетит... Доп. информация: 6.5/10 (10,022 votes) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR VBR 25.00fps 5.20Mbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) и English (Dolby AC3, 2 ch)
В общем, в свое время этот фильм в России шел и как "Война Роуз". Фильм редкий и с хорошим качеством малодосигаемый. Собственно парочка Тернер и Дуглас играет отлично. Не такая уж беда несколько надутый и плоский сценарий. В 9 словах: - они жили вместе счастливо не долго, а потом умерли. Скажем так, это фильм с элементами комедии и трагическим концом. А Тернер оказывается серьезно занималась гимнастикой.
Фильм стоит для себя иметь (на мой взгляд).
А если еще есть с нормальным качеством "Роман с камнем" и "Жемчужина Нила", с теми же главными актерами, а также тот фильм в котором Тернер играет киллершу, то раздача этих фильмов меня бы очень порадовала,
А что там за спешил-эдишн на обложке? Какие-то допы или имеются ранее не издававшиеся фрагменты в фильме?
Это не родная обложка. А в раздаваемом дополнительных материалов нету. Вот насчёт неиздававшихся фрагментов не знаю, сравнить не пришлось пока ни с чем
сегодня, в крайнем случае завтра сид будет. проблема у сида в том что ему места не хватает скинуть на комп этот фильм и пораздавать... раздавать буду с часу ночи до семи утра строго
Вернулся на раздачу. Файлы снятые DVD-Decrypter'ром с диска совпали лишь на 99,8%. Где брать остальные 0,2% я не знаю, поэтому качайте на свой страх и риск.
Перевод, кстати, не отстойный. Переводит Живов. Видеокассеты шли именно с этой аудиодорогой. Многим другого перевода и не надо. Супер. Спасибо. Кстати, по ТВ этот фильм я видел с анонсом "Война роз". С этой путаницей потом и попал. Искал эти "розы".
Огромное спасибо!
Между прочим: Премии и номинации
1990 — премия «Золотой экран»
1990 — номинация на премию Золотой Глобус:
Лучший фильм, лучшая актёр и актриса
1990 — номинация на премию BAFTA: Лучший сценарий