Konstantin01 · 08-Апр-08 20:17(17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Май-08 16:16)
гр. "Калинов Мост"-"Родная" Год выпуска: 1998 Жанр: Фолк-рок Продолжительность: 4.10 min. Режиссер: Армен Петросян В ролях: "Калинов Мост" Описание: Описание:
Hе являясь ярым поклоником творчества гр. Калинов Мост, выкладываю клип , "Родная" , т.к. считаю песню в сочетании с !удивительным по красоте и образности видео, наполненным неповторимыми картинами !!! законченным творением
не трeбующим доводок и поправок, каких на сегодняшний день, в разных направлениях и областях творчеста можно сосчитать по пальцам.
Видео: 720x576, 25 fps, 7,8 Mbps
Аудио: ACM Codec, Stereo, 488 KHz, 192 Kbps
Скриншоты Доп. информация: (Желание зделать раздачу (первую мою) лучше, привела к её уничтожению...) ВОСТАНАВЛИВАЮ Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576, 25 fps, 7,8 Mbps Аудио: ACM Codec, Stereo, 488 KHz, 192 Kbps
14 человек скачали до меня- и я узнал о данном клипе- знаково для меня лично
Не думаю, что музыка понравиться, однако сам клип, судя по скриншотам- отличный. Да и к тому же название группы Очень интересное.
Кто ни будь вообще что либо знает о Калиновом мосте, я не про группу, а про то, где этот мост находиться, что символизирует итп...
уверен -C4-, и клип понравится, и музыка с текстом также! Я ж написал: произведение-законченное!
Вход в иномирье ( на сколько я знаю) символизируется "Калиновым мостом", а битва на нём со "змеем", борьба со страстями своими, для следующего эволюционного роста.
А ведь ты прав и музыка и текст и образы в видеоряде очень сильное впечатление произвели на меня!
Благодарю за раздачу и всех тех, кто создал сие произведение.
Относительно моста, есть информация, что именно он соединяет левое и правое полушарие мозга. Есть пища для размышлений.
От чес.слово Mif3000 ! Сколько не смотрю, а мурашами прошибает до сих пор!
Может сегодня получится выложить клип Soundgarden "Black of sun" (так скажем- о привратностях жизни ), тоже отвязная штука. еле нашёл. в хорошем качестве и звуком! То же, кстати из "законченных"
Вот так и проверяется русич или нет... если не плачет - значит не наш.
Я о некоторых своих знакомых изменил мнение, проведя такой тест. Один вообще сказал, что песня ни о чём и спросил родная - это кто? типа жена что ли?
"Зделать раздачу"?)))))
Калинов мост был, есть и будет. и даже являясь истинным поклонником невозможно слушать только Ревякина. Порой просто сил нет. или приходит непонимание.))) а за клип - спасибо. я даже удивилась что ему уже столько лет.....
и даже являясь истинным поклонником невозможно слушать только Ревякина. Порой просто сил нет. или приходит непонимание.))) а за клип - спасибо. я даже удивилась что ему уже столько лет.....
а как переварить Вашу солянку?... и как Ето, "являясь истинным полконником", не видели Енто Творение?, А?