|
Seeker777
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Seeker777 ·
08-Апр-08 17:05
(17 лет 3 месяца назад, ред. 09-Апр-08 12:34)
Компания крутится в сфере ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА, НЕДВИЖИМОСТИ И РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ - БИРЖА. Сам лично пока не включил себя в эту систему, но мне известо что система схожа с Amway - это MLM, так что если есть что сказать - пожалста. сайт для ознакомления
http://www.intway.com/
|
|
madgrey
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 153
|
madgrey ·
08-Апр-08 17:44
(спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Seeker777
Не ввязывайтесь. Вот и всё, что я могу сказать.
|
|
AndyTu
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
AndyTu ·
08-Апр-08 19:33
(спустя 1 час 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Slams
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Slams ·
08-Апр-08 20:56
(спустя 1 час 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
С Amway она и рядом не стояла, да и деньги тут не за товарооn платяться, а за поголовье.. за воздух!
Почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%...0%B8%D0%B4%D0%B0
и сравните )
|
|
Seeker777
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Seeker777 ·
09-Апр-08 12:31
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Slams
Интересная статейка , "С Amway она и рядом не стояла" откуда такая информация?
|
|
Slams
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Slams ·
10-Апр-08 00:36
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
atomicxp
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
atomicxp ·
13-Апр-08 21:37
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Гарантии «Intway World Corporation» прилагает и будет прилагать максимальные усилия для непрерывной и качественной работы всех предлагаемых продуктов и услуг. Тем не менее, корпорация «Intway World Corporation» не дает никаких гарантий, что: 1. Участник получит доход.
2. Информация, полученная не от корпорации, а из сторонних источников, надежна и верна.
3. Сайт корпорации «Intway World Corporation» или сервер чисты от вирусов.
4. Ошибки на сайте корпорации отсутствуют.
5. Участник сможет получать доступ к своей личной веб-страничке 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
6. Участник сможет получать доступ к своему веб-сайту «Intway World Corporation» 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
7. Не случится несанкционированного доступа к информации на сайте корпорации.
Цитата:
Лишение клиентских прав «Intway World Corporation» оставляет за собой право в любое время лишить участника его статуса, если он будет уличен в нарушении любого из пунктов «Политики и принципов», а также любого постановления корпорации или правил заключения сделки. В этом случае корпорация лишит участника всех его прав и исключит из компании. В случае утраты своего статуса участника соответствующее лицо должно немедленно прекратить представлять корпорацию. Все комиссионные и бонусные выплаты от деятельности исключенного участника или его команд со дня нарушения замораживаются.
Таким образом:
1. Вы получаете сайт с мизерной скоростью и объёмом выделенной памяти, вирусованый, из него утекают данные любому третьему лицу, иными словами вам не предоставляется никакой гарантии, что он будет работать, хотя вы будете платить 300 долларов в год и сами вынуждены будете его построить ихним построителем и заполнить базу.
2. Если корпорация захочет, она лишит вас даже этого нестабильного интернет представительства, и все ваши труды на изучение ихних построителей пропадут даром, как и весь бизнес, если он будет завязан лишь на интернете.
Вывод: похоже свой сайт проще и главное в несколько раз дешевле открыть.
|
|
KegVorN
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
KegVorN ·
19-Апр-08 22:05
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
atomicxp Слышол звон, незнает где он.
|
|
WarriorOfTheLight
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
WarriorOfTheLight ·
25-Апр-08 15:49
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
atomicxp
Во-первых, вы ничего не знаете, и начинаете просто гнать 
Во-вторых, у меня сайт работает уже больше полу года без сбоев.
И на последок, где вы сделаете сайт за 300$ с нормальной скоростью и пространством и на хостинге .com, который стоит 25$ в год?
|
|
nikolai sidorov
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
nikolai sidorov ·
25-Апр-08 20:18
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пустая трата денег,А прибыли кот наплакал,займитесь лучше землёй на сегодняшний момент самый выгодный бизнес и ещё будет таковым очень долгое время,думаю не менее 20 лет а может и больше,удачи.
|
|
WarriorOfTheLight
|
WarriorOfTheLight ·
26-Апр-08 11:52
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
(С)(R)ИДИОТЪ А сайт можно?
|
|
atomicxp
|
atomicxp ·
26-Апр-08 17:06
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
WarriorOfTheLight писал(а):
И на последок, где вы сделаете сайт за 300$ с нормальной скоростью и пространством и на хостинге .com, который стоит 25$ в год?
А если, к примеру, так:
доменное имя 450 рублей http://nic.ru/
а хост сами себе выбирайте, они стали уже достаточно быстры 100/1000 мегабит.
Во-вторых, у меня сайт работает уже больше полу года без сбоев.
Пол года это не срок (для сайта вообще ничто), но я же не против, хочется, пожалуйста, просто нужно внимательно причитать условия сделки прежде чем соглашаться. По идее это хороший способ устранять конкурентов, так что рекомендую 
И напоследок, а что можно получить с сайта за 25 баксов в год, можно ли доверить ему свой бизнес, является ли такой бизнес интернетовским или это просто неудобная витрина?
|
|
WarriorOfTheLight
|
WarriorOfTheLight ·
27-Апр-08 17:14
(спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
atomicxp 450 рублей стоит только имя (.com).
А простанство? Возьмём 1Гб "Тариф 101" стоит 162руб/мес, т.е. около 1944 руб/год + 450 = 2395руб/год, т.е. 95$/год Уже больше 25$ и при этом в 300$ входит конструктор сайтов, т.е. мне не надо платить разработчикам. Если вы мне покажете хорошие фирмы, которые предлагают конструкторы сайтов и хорошие тарифы для размещения на различных хостингах, буду очень благодарен. Я всегда предпочитаю пользоваться лучшим, за Intway не цепляюсь, но пока что в плане сайтов лучше не нашел.
|
|
splasher
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 250
|
splasher ·
27-Апр-08 18:02
(спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
atomicxp 450 рублей стоит только имя (.com).
А простанство? Возьмём 1Гб "Тариф 101" стоит 162руб/мес, т.е. около 1944 руб/год + 450 = 2395руб/год, т.е. 95$/год Уже больше 25$ и при этом в 300$ входит конструктор сайтов, т.е. мне не надо платить разработчикам. Если вы мне покажете хорошие фирмы, которые предлагают конструкторы сайтов и хорошие тарифы для размещения на различных хостингах, буду очень благодарен. Я всегда предпочитаю пользоваться лучшим, за Intway не цепляюсь, но пока что в плане сайтов лучше не нашел.
сокращение расходов - 275$
сокращение прибыли - по решению администрации заберут всю прибыль с момента принятия решения
я правильно понял Вашу мысль?
|
|
WarriorOfTheLight
|
WarriorOfTheLight ·
28-Апр-08 11:55
(спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
splasher Честно, я не понял вас вообще :))
|
|
atomicxp
|
atomicxp ·
28-Апр-08 18:01
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Честно, я не понял вас вообще Smile)
Никто тут не против, чтобы кто-либо вступал в Intway или использовал любую другую коллективную систему поддержки сайтов. Если ты считаешь, что их конструктор достаточно удобен, и тебе нравится, никаких проблем нет, используй. Просто люди объективно указали, что балом правит администрация Intway.
Твой личный хост даже за 2395 рублей в год, так просто не снесут, особенно если обратишься к нормальным хостинг-провайдерам, хотя что-то ты маловато указал, видно самое дешёвое подбирал и под Linux.:) Впрочем сейчас рост производительности серверов в отношении от трат растут гиперболически.
Если создавать интернет магазин, а следовательно зарабатывать этим деньги, три штуки деревянных в год это смехотворная трата, ведь обороты могут быть достаточно большими. Покажи пожалуйста свой сайт, интересно прикинуть возможности системы, а то у нас как бы разговор ни о чём. Тут хоть будет с чем сравнить, ведь есть и другие, так сказать автономные движки, для интернет магазинов.
|
|
WarriorOfTheLight
|
WarriorOfTheLight ·
29-Апр-08 12:03
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Насчёт того, что балом правит администрация Intway, сказать нечего, это так.
Насчёт сайтов. У меня есть только свой личный сайт, а не бизнес-сайт. Интернет-магазин пока находится в доработке.
Посетить вы их можете по сдедующим ссылкам:
http://system-tmn.intway.info - сайт
http://system-tmn.intwaystore.com - магазин
Пока на .com'омвские хостинги не переносил.
|
|
LexShaman
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 112
|
LexShaman ·
30-Апр-08 01:38
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну-ну был я на ихней презентации, эти профи как они говорили элементарного не знают и зарабатывают чисто подпиской людей. Финансовая пирамида в общем со слабым продуктом для прикрытия.
|
|
atomicxp
|
atomicxp ·
30-Апр-08 13:45
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
WarriorOfTheLight, давай рассмотрим возможности с точки зрения незарегистрированного пользователя. Слева находится древовидный список каталогов (условно сравним с папками), после выбора категории справа вылезает последовательный список товара (схожесть с файлами:)). Таким образом структура данных системы управления сайтом напоминает файловую систему.
По идее в каждом каталоге должен лежать товар имеющий общие поля. На сайте товар помимо принадлежности к каталогу имеет название, цену, описание, картинку. Есть способ добавить товар в корзину, отсутствует сравнение по категориям.
В простейшем случае сравнение по категориям можно достичь создавая для каждого вида товара таблицу, в более сложных случаях наследование полей, тогда появляется возможность сравнивать предков и потомков. В любом случае характеристики существуют в отдельных полях и не повторяются, что позволяет с высшей степенью точности фильтровать товар по нужным критериям.
Пожалуй с точки зрения пользователя, а не администратора сайта, пока ничего сказать больше нельзя, потому задам вопросы WarriorOfTheLight.  1. Возможно ли создавать типы товаров добавляя внутрь поля характеристик?
Поясняю мысль:
тип_товара_#056
характеристика_#012
характеристика_#067
характеристика_#093
тип_товара_#131
характеристика_#012
характеристика_#087
характеристика_#276
То есть каждая характеристика тоже является таблицей и может связываться с полем характеристики типа товара отношением одним-ко-многим. Наследование это просто автоматическое добавление характеристик по потомку типа товара, ООП программисты сразу поймут, для остальных поясню.
Вот есть тип товара (класс - тип определяемый пользователем :mrgreen:) имеющий цену, все унаследованные типы товаров этой категории автоматически будут иметь это поле, программируется это естественно в самом CMS.
тип_товара_#001 - ценовой тип товара
характеристика_#001 - цена
тип_товара_#532
унаследован от: тип_товара_#001
добавлено автоматически: характеристика_#001 - цена
характеристика_#451
характеристика_#632  2. Есть ли в конструкторе возможность создать систему складского учёта?
Поясняю мысль:
Предположим существуют склады и витрины (магазины) расположенных где угодно и как угодно. Они могут относится к вашим филиалам, партнёрам, поставщикам. Когда кто-либо заказывает товар, он может сделать это для конкретной местности, то есть посмотреть есть ли в его городе товар на складе или витрине, и заказать, или если его нет, заказать чуть подальше другим способом доставки. При заказе товар должен бронироваться, и любой другой человек использующий текущую систему управления магазином не сможет заказать товар с определённого склада если он был заказан и кончился.
Пока хватит, если эти возможности есть будем углубляться в дальнейшие исследования, если нет, ну на нет и суда нет.
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Май-08 11:15
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
уууууууу, понесло. если честно я сам еще не являюсь партнером компании, но скажу следующее. 300$ вы платите за общий пакет инструментов. (это и биржа и блоги и сайт и че то еще). А сайт который предоставляет конструктор компании специально разработан для людей не имеющих не малейшего представление что такое код HTML и что это за MySQL и PHP. Вот и все
|
|
VeryNil
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
VeryNil ·
01-Май-08 13:40
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Дам-с.Понятно.Рассуждают всякие умники, вечные теоретики, которые в своей жизни даже не прикасались к МЛМ и боятся обжечся.А если многие не знают что такое реально МЛМ и что такое фиансовая пирамида, не надо даже об этом говорить.Я являюсь партнёром корпорации и даже не притронулся к сайту.А зачем?Заработать можно много на чём в Интвей.Сходили бы вы лучше на презентацию в офис, чем здесь всё это обсуждать.Всё равно текстом, грамотно ответит очень сложно.
|
|
atomicxp
|
atomicxp ·
01-Май-08 15:08
(спустя 1 час 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
VeryNil писал(а):
А если многие не знают что такое реально МЛМ и что такое фиансовая пирамида, не надо даже об этом говорить.
Определения:
Многоуровневый маркетинг (MLM)
Финансовая пирамида 
Теперь знают  , теперь нам можно об этом поговорить.
VeryNil писал(а):
Я являюсь партнёром корпорации и даже не притронулся к сайту.А зачем?Заработать можно много на чём в Интвей.Сходили бы вы лучше на презентацию в офис, чем здесь всё это обсуждать.Всё равно текстом, грамотно ответит очень сложно.
Раз являешься "партнёром" корпорации, то может тебе тоже не стоит о ней говорить  , тем более, что грамотно ответить текстом очень сложно.
Лично меня мало волнует, что и как продаёт Intway, просто раз люди говорят, что их сайты "круты" и "дёшевы", то хотелось бы рассмотреть их возможности. Естественно сам я в них вкладывать деньги не буду, потому могу послушать лишь мнение сторонних людей, которые так сказать уже.
По идее я знаю как работает faberlic, думаю Intway не слишком от их системы отличается, но повторяю, лично меня ничего кроме технического аспекта сайтов Intway не волнует.
ecudant писал(а):
А сайт который предоставляет конструктор компании специально разработан для людей не имеющих не малейшего представление что такое код HTML и что это за MySQL и PHP. Вот и все
И тем не менее это ни о чём не говорит. Не важно какую серверную технологию использовали для создания веб-приложения (PHP, ASP.NET, Java и так далее), важно, что в итоге получили. Иными словами при создании полнофункциональной CMS пользователь может ничего не знать об html и прочем, но получить все возможности предоставляемые этими технологиями, в том числе и те, которые я описал чуть выше.
|
|
VeryNil
|
VeryNil ·
01-Май-08 15:11
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
atomicxp
У тебя аська или скайп есть.Я тебе поясню некторые моменты относительно "крутизны" и "дешевизны"
|
|
atomicxp
|
atomicxp ·
01-Май-08 15:59
(спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Всё у меня есть, хотя я джаббер предпочитаю. Напиши здесь в форуме, не думаю, что это особо секретная информация.
|
|
WarriorOfTheLight
|
WarriorOfTheLight ·
01-Май-08 16:24
(спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Немножко времени не заходил, а тут уже столько накатали  atomicxp
Цитата:
1. Возможно ли создавать типы товаров добавляя внутрь поля характеристик?
Я конечно не все понял, но сравнения товаров по отдельным характеристикам нет, если вы об этом говорили.
Цитата:
2. Есть ли в конструкторе возможность создать систему складского учёта?
Это есть.
|
|
atomicxp
|
atomicxp ·
01-Май-08 17:41
(спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я конечно не все понял, но сравнения товаров по отдельным характеристикам нет, если вы об этом говорили.
Плохо, но вот из-за таких недостатков наверное и говорят о слабости продукта. Довольно старую, но всё ещё не потерявшую актуальность реализацию сравнения по категориям товара можно посмотреть на никсе. Если уж речь зашла о нём, то это довольно интересное явление. 
Я покупаю компьютерную технику в его филиалах, то есть у тех людей, которые имеют витрину (магазин) и осуществляют поставку, но выбираю товар на главном сайте. Кстати, дилеры ставят у себя программу nixoft и обновляют свои базы по мере необходимости.
Вот недавно прихожу в магазин, и заказываю устройство, которое выбрал с сайта, а мне говорят его нет, а я говорю есть.  Базы были обновлены утром, а я пришёл днём и ситуация изменилась, потому после того как продавец их вручную обновил всё стало на свои места. 
То есть исполнение программы устаревшее, ведь сейчас набирают популярность децентрализованные системы с той же возможностью оффлайна, но полностью автоматическим обновлением данных при условии подключения к Интернет, обеспечивающие 100% времени работы. 
По идее подобных поставщиков много, тот же netlab и наверное не проблема найти поставщика для этой (компьютерная техника) и любой другой категории товара для своего магазина. Но в современных условиях всё же пора совершенствовать систему товарного учёта и расширять возможности работы с конечным клиентом. 
Получается так, есть следующая схема продажи:
вы - поставщик
другие - авторизованные дилеры
Есть другая:
вы - дилер
другие - поставщики
Ключевая фраза (не про Intway, а как бы в целом)
Seeker777 писал(а):
Компания крутится в сфере ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА
Следовательно, какую бы схему не использовало торговое предприятие, оно все равно должно опираться на комплекс программных продуктов, причём на одни и те же.
|
|
VeryNil
|
VeryNil ·
01-Май-08 19:13
(спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я вот понять не могу, что вы здесь обсуждаете?Сайты?Товары в магазине?Начнём с сайта.Что такое вообще сайт и зачем он нужен?Наверно для того, чтоб как-то прорекламировать, что-то...например услуги, товыр и т.д. ... Зачем же Интвей включил бесплатный сайты на info и любой количество по 25$.Да потому что, когда Интвей только начинал свою детельность, это было единственное направление.Вот ты по простому делаешь сайт и продаёшь.Некторые и сейчас этим занимаются в Интвей и скажу, это весьма прибыльно.На данный момент Интвей, предлагает сайт как визитну карточку для партнёра, где можно рассказать о себе, о своём бизнесе и о том, что он предлагает( http://stockintway.com/ пример) .Так же в Интвей есть магазин( на данный момент с весьма скудным набором товара, с этим согласен даже я), но насколько мне известно в скором его хотят вывести на более высокий уровинь.Ну а второй магазин можно заполнить чем хочешь, и процент никакой с продаж никому платить не придётся.Так же есть биржа, и несколько других направлений.
|
|
atomicxp
|
atomicxp ·
01-Май-08 20:42
(спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
VeryNil писал(а):
Вот ты по простому делаешь сайт и продаёшь.
Вероятно имеется ввиду, что Intway продаёт простой малофункциональный конструктор сайтов.
VeryNil писал(а):
Начнём с сайта.Что такое вообще сайт и зачем он нужен?Наверно для того, чтоб как-то прорекламировать, что-то...например услуги, товыр и т.д. ...
Я бы с него начал обсуждение и им же закончил, потому что торговать можно и без сайта. Но есть одно существенное но, о котором многие почему-то не упоминают, даже с точки зрения обычного покупателя сайт должен быть большим чем доской объявлений.
В самом начале прозвучала фраза, что Intway крутится в сфере интернет бизнеса, а любое дело со временем видоизменяется. Если человек сделал сайт на Intway, а не на другом движке коих полно, причём они бесплатны, но не получил никаких реальных преимуществ, то вряд ли это можно назвать интернет-бизнесом в полной мере.
Лично мне интересна их техническая оснащённость в сфере интернет торговли, и в целом мне ясен их текущий уровень. Второй немаловажный фактор количество людей пробующих себя в качестве агентов по сбыту.
|
|
VeryNil
|
VeryNil ·
01-Май-08 20:59
(спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
atomicxp
Нет.Конструктор сайтов, очень даже неплохой, это я посмотрел...Те кто занимается конкретно сайтами, делает его обсалютно вручную.
Дай мне свою аську я поясню.Так же я могу дать своё icq и пояснить в отдельности любому и ответить на вопрсы.На массы писать, не реально, на массы надо говорить в костюме и с галстуком
|
|
atomicxp
|
atomicxp ·
01-Май-08 21:13
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
давай на конференции обсудим, если захочется, в приват перейдём
intway@conference.jabber.ru
|
|