zim2001 · 08-Апр-08 02:55(17 лет 4 месяца назад, ред. 08-Апр-08 09:49)
Части тела / Private Parts Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:49 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Бетти Томас /Betty Thomas В ролях: Говард Стерн
Robin Quivers
Мэри МакКормак
Фред Норрис
Пол Джаматти
Gary Dell'Abate
Jackie Martling
Кэрол Альт
Ричард Портнов
Келли Бишоп Описание: По автобиографической книге Говарда Стерна, популярнейшего радио диск-жокея, снявшегося в картине в роли самого себя. Он добился успеха, благодаря своей шокирующей искренности и вследствие этого невероятной скандальности, так как люди обычно не рассказывают о себе, а подбирают для острот выдуманный персонаж. «Почему вы слушаете его?», - спрашивают людей на улице. - «А интересно, что он скажет дальше». Рассказ об этом непредсказуемом комике - импровизаторе построен режиссером от первого лица и начинается с детства, когда будущей звезде эфира было лет восемь. По жанру фильм, конечно, - комедия, но по сути - это драма, в которой, как и в жизни, есть много грустного и смешного. Доп. информация: По многочисленным просьбам выкладываю DVDне забываем поблагодарить бюджет: $28 000 000 сборы в США: $41 230 799 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 720x480 NTSC 4:3 Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)+ English сабы
Не получилось порадоваться
воспроизведение затыкается, скачет кусками
Люди добрые! подскажите, что делать! пробовал и MPC, и VLC, и KMP - всё одно и то же!
(в системе установлен набор кодеков K-lite Mega Pack) ПОМОГИТЕ!
Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Биографические фильмы об актёрах и драматургах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17761592. Там вы найдете немало ссылок на раздающиеся фильмы о деятелях театра, кино и эстрады. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборке. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
Всем привет! Прошу помочь: когда пытаюсь создать этот фильм на DVD видео, писалка ругается на отсутствие папка VIDEO_TS не содержит DVD - Видео файлов *.VOB, *.IFO, *.BUP... Хотя эти файлы реально там есть. Другое DVD-видео пишется этой прогой без проблем. Помогие пожалуйста!
Народ, так что тут с переводом-то? Такие фильмы нужно только в хорошем смотреть, чтоб переводчик с душой и с мозгами был, иначе смысла нет расстраиваться. Этот как? Рубит?
Народ, так что тут с переводом-то? Такие фильмы нужно только в хорошем смотреть, чтоб переводчик с душой и с мозгами был, иначе смысла нет расстраиваться. Этот как? Рубит?
перевод аналогичный VHS. Другого не слышал.
Мне нравится.
Возможно он неточен, но смысловая нагрузка передана очень достоверно :)))
Меню есть. Только что-то не так с файлами. У меня все возможные проги выдали ошибку при записи на болванку. В итоге я эту ошибку проигнорировал, записал через неро, проверил на железном плеере (просмотрел по быстрому весь фильм на ускоренной перемотке, обычно, если фильм глючный, он у меня тупо зависает и останавливается) но тут все нормально прошло, хотя мотал туда-сюда несколько раз. Короче, проблема есть, но на воспроизведении это не отражается. Хотя, может еще от плеера зависит (железного) какой-то берет, а какой-то может нет? Вобщем, кто сомневается, попробуйте сначала на многоразовую RW записать, и проверить.
NERO отказывается писать этот фильм на DVD. Уважаемый хозяин раздачи нехватает -=BUP=- файлов!!!
Я этот фильм два дня качал!!! А теперь выкуси называелся...