leo_tsi · 07-Апр-08 20:37(17 лет 3 месяца назад, ред. 10-Май-13 10:39)
Хатха-Йога-геометрия асан,внимание и дыхание. Год выпуска: 2000 Страна: Россия Жанр: Обучающий фильм Продолжительность: 01:02 Описание: Тонкости выполнения асан и самолечения травм при занятиях рассказывают м показывают Слава Смирнов и Слава Гуцалюк. Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 480x576(4:3)25.00fps 2500kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 192kbps
может это случайно называется - "ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ОТСТРОЙКА АСАН И КЛЮЧИ К УПРАВЛЕНИЮ ВНИМАНИЕМ И ДЫХАНИЕМ В ПРАКТИКЕ ХАТХА-ЙОГИ"?
или это совершенно другой видеоматериал?
Спасибки большое!!!!
А больше Славиков нету?
Например: у них есть 4 видео кассеты не помню как они называются, в общем полный семинар ... уж очень хотелось бы как-нить заполучить
С уважением!!!
Спасибки большое!!!!
А больше Славиков нету?
Например: у них есть 4 видео кассеты не помню как они называются, в общем полный семинар ... уж очень хотелось бы как-нить заполучить
С уважением!!!
эти кассеты называются - "ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ЙОГУ ЙОГОЙ.."
может это случайно называется - "ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ОТСТРОЙКА АСАН И КЛЮЧИ К УПРАВЛЕНИЮ ВНИМАНИЕМ И ДЫХАНИЕМ В ПРАКТИКЕ ХАТХА-ЙОГИ"?
или это совершенно другой видеоматериал?
Сидеры вернитесь плиз на раздачу, а то только половину удалось скачать.
Если внимательно посмотришь то еще ни одного скачавшего нет!
Так что сколько идет раздача так все по капле и качают!!! Как говорится ЖДЕМС и медитируем!
Спасибо. Будет интересно посмотреть, только вот не знаю, как смотреться будет... Скачалось до 94.2%. Дальше - хоть убейся, не идёт. Сколько ни чекал, до конца не докачивает. Обидно... Хотя, надеюсь, и 94% хоть что-то, да покажут. О, наконец-то скачалось. Но парился долго. )
Сегодня у меня хорошее настроение и я довожу до ума самые интересные раздачи.
Разумеется, только те, которые можно и нужно как-то улучшить.
На ваш суд "Геометрия Асан", Славы Смирнова и его тезки Гуцалюка. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9026397#9026397
332 мегабайт вместо 1.2 гига.
то что делает йогу йогой у меня на 4 DVD и рипнуть никак не выходит-риппер ни один за эти файлы не берётся .может кто подскажет? файлы так выглядят http://ipicture.ru/uploads/080607/q8Q8owq5Yw.png
Так может потихонечку по одному DVD выложишь?
Я бы не отказался иметь все 4 диска
Это было бы просто великолепно иметь в хорошем качестве Славиков!!!!!
И согласен качать
worldmafia подумайте пожалуйста, откуда у вас такая предвзятость?
Оба Славика, к вашему сведению, чемпионы мира по йога-спорту.
Желаю вам достичь хотя бы половины их уровня в обозримом будущем.
Я присоединяюсь к barmalini в том что Славики знаю что говорят!!!
То как они преподносят материал - рассказывая о возможных проблемах, лучше чем они пока не встречал!