1. Dead Brothers Stomp
2. I've Always Know
3. Farmer Boy
4. Besame Mucho
5. Roger
6. She Collects Postcards
7. Banjo Villa...
8. I'm Crying
9. Hora
10. Allons Aux Paquis
11. Somewhere Between...
12. Buy It
13. Good Time Religion
14. Orally
15. Ramblin Man
Day of The Dead - 2002_320kbps
1. Walzer
2. Closer to You
3. Esclavo Triste
4. The Andel Of Death
5. Plaisir d`amour
6. Put The bottle back on the table
7. Human Fly
8. Entre chien et Loup
9. Goldbrunbrunnen Platz
10. La Paloma
11. Der Tod Von Basel
12. Things You Hide
13. St James Infirmary Blues
14. How Deep is The Water?
Flammend Herz - 2005_192 kbps
1. Time Has Gone
2. Things You Hide
3. Am I to Be the One
4. Geistzug
5. Swing 48 Radio
6. Roadworker Blues
7. Hund und Wölfe
8. Good Time Religion
10. Never Sang the Blues
11. Nunca le Cantado el Blues
12. Der Der Wald
13. The The Mole
14. Tod von Basel
15. The The Wind I de Wide
16. Volé Mon Traîneau
17. Mai lo Cantato il Blues
18. Lulu's Back in Town
19. Tatoo Java "Саундтрек к германо-швейцарскому документальному фильму о стариках, увлеченных тату.
Красота и абсурд в одном флаконе))" (с)
Wunderkammer - 2006_320kbps
1 Trust In Me 3:45
2 Old Pine Box 3:06
3 Greek Swing 2:25
4 I Can`t Get Enough 2:34
5 Mustapha 2:45
6 Just A Hole 5:24
7 Am I To Be The One 3:35
8 Time Has Gone 4:19
9 Marlene 3:34
10 The Story of Woody And Bush 2:21
11 Fred 5:04
Доп. информация: "Весьма хитро устроенная и горластая смесь из ретро-свинга, рок-н-ролла, кабаре-макабра, паб-рока и смежных псевдофольклорных стилей. Акустические инструменты пиликают свои мотивы, надрывается вокалист и все это в целом выглядит, как крайне симпатичный и модный ныне стилистический винегрет." (с) "Швейцарскую группу The Dead Brothers правильнее было бы назвать театральной труппой, настолько из выступления не похожи на обычные "концерты". Облаченные в немыслимые костюмы, непременно использующие декорации, они предлагают публике немецкие польки и ново-орлеанский блюз, неаполитанские фолк-страдания и самые что ни на есть настоящие похоронные марши. И в этом нет ничего удивительного, если повнимательнее присмотреться к прошлому музыкантов - аккордеонист и гитарист Пьер Омер подвизался некогда в берлинских кабаре, Жан-Филипп Жейзе и Кристоф Жанте работали в различных театрах, джазовых коллективах и даже цирках. Вокалист Алан Крубальян с середины 80х годов прошлого века сотрудничал с женевским панк-н-ролльным образованием Maniacs. Они исполняют песни легендарной испанки Консуэло Веласкес и кантри-легенды Хэнка Уильямса, "Cramps" и "Stranglers", а так же опусы собственного сочинения, навеянные музыкой кажунов, цыган, средневековых трубадуров и джазменов начала 20-го века. Нынче в арсенале команды две тубы, аккордеон, тромбон, электрогитара, горн, барабаны, банджо, охотничий рожок,металлофон, горшки, кастрюли и внушительных размеров мегафон.
Для записи дебютной пластинки музыканты выбрали не слишком привычное место - амбарчик в Сен-Круа, куда, довольствуясь малым, поставили одинокий микрофон. Записанное доводили до ума в знаменитой некогда Spooky Sound Studio в Цюрихе, где в 60е годы композиторами Диблитцем и Маэши штамповались саундтрэки к швейцарско-немецким сериалам. Под руководством самого Маэши Dead Brothers продолжили работу над диском, а окончательный лоск ей придал Дэвид Уэббер в одной из студий Женевы. “Dead Music for Dead People” был издан Voodoo Rhythm Records в 2000 году.
"The Day of the Dead" - второй альбом оркестра, выпущенный той же компанией в 2002 году. Традиционно на нем присутствуют не только оригинальные композиции, но и кавер-версии различных произведений - от "Human Fly" группы Cramps до знаменитой La Paloma." (с) ВНИМАНИЕ! торрент перезалит 20.10.2008 в 20.30 МСК. не стесняемся говоритьспасибо вам мелочь, а мне приятно МОИ РАЗДАЧИ желаю приятного просмотра и прослушивания!!!
просьба к тем кто будет качать, кто скачает и, главное, кому понравится)))
1. оставляйте коментарии. как минимум, это даст информацию тем, кто еще не знаком с проектом.
2. если кто-то желает и, главное, может сидировать, после скачивания отпишитесь в теме, пожалуйста. дело в том, что канал у меня не очень, и когда будет хотя бы 2-3 постоянных сида, я, вполне возможно, раздачу покину.
p16d4 ну, тут, скорее всего, удивляться не стоит)) материал достаточно специфический, на самом-то деле)
не думаю, что многие знают, что это за проект)) и из 7 скачавших, скорее всего, большинство просто обратило внимание на тему на первой-второй странице форума) если релиз найдет еще хотя-бы два-три слушателя, это уже будет хорошо!!)
огромное спасибо за возможность познакомиться с группой!! Очень порадовало, напомнило любимую Menlo Park. Буду признателен, если выложите еще что нить в этом духе
fix312 рад, что понравилось) в этом духе... ну, сложно сказать. есть еще пара альбомов команд, выпущенных на этом же лейбле (Voodoo rhythm), такие же нестандартные, но сказать, что они именно в этом ключе, вряд ли можно. хотя выложить не проблема)
ну, собственно, вот: King Khan & His Shrines Reverend Beat-Man & the Un-Believers отпишитесь, плиз, как впечатления. надеюсь, что понравится.:) later:
есть, кстати, еще одна интересная команда. стиль что-то типо Psycho-rockabilly-surf. завтра, наверное, выложу.
Ed(die)_HunterСпасибо, качаю))
Был у вас в Тюмени в феврале, вода, текущая из-под крана удивила - я ее вскипятил а она вся стала коричневая и маслянистая. Точно на нефти живете)))
Был у вас в Тюмени в феврале, вода, текущая из-под крана удивила - я ее вскипятил а она вся стала коричневая и маслянистая. Точно на нефти живете)))
мдааа, если даже ближайшие соседи так заблуждаются, что же о столицах то тогда говорить)) нефть тут. к сожалению, не при чем)) просто очистные сооружения давно требуют модернизации)) а до ближайшей нефти от нас несколько сотен километров)))
Спасибо за релиз, очень неординарная и интересная команда)) Мне больше понравилась энергетика от записи - очень Живо всё записано) ЗЫ А откуда были взяты описания команды? Просто я тут обнаружил, что в ЛАСТ.ФМ нету описания этой команды, хотел добавить, но понял что как то не хорошо без цитат делать...
Есть у меня, Dead Music For Dead People, могу в lossles выложить.
Отличная весчь!
Было-бы здорово Day of The Dead и Wunderkammer если у кого есть в лосе.
Спасибо, как-то слышал, уж больно понравились... Качаю.
Хм, а с битрейтом точно все так? Уж больно вес альбомов скромный...
И Фламменда в битрейте 320 нет?..
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Приобрел их диск Dead Music For Dead People на какой-то распрадаже, понравилась картинка и инфа в прикрепленной вкладке-описании. Послушал и прифанател. Великолепная команда!! Уж не надеялся найти другие их альбомы вот и обратился к торренту и вот оно!!!! Спасибо огромное!
ksupipr
пожалуйста) у меня дружба с этими ребятами началась точно так же, только с альбома Day of The Dead, купленного, правда, не на распродаже, а вполне за нормальные деньги в Союзе)))
сомневался долго, но потом был рад, что не пожопил денег))))))
Спасибо. У меня всё есть, но в худшем битрейде. Качну, посидирую заодно.
Вообще очень приятно такое пристальное внимание к судьбе своей раздачи и странно,что за восемь месяцев всего 25 раз. У меня все друзья слушают с первого альбома.
Элис Боуи
пожалуйста!!! и спасибо на добром слове!!) а торрент несколько раз перезаливался и статистика обнулялась. я, правда, не запоминал специально, но на вскидку скачиваний 70 наверное набралось за это время)