intellect · 06-Апр-08 21:49(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Шофер на один рейс (2-е серии) Год выпуска: 1981 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:07:14 + 01:08:39 Режиссер: Вадим Зобин В ролях: Лидия Федосеева-Шукшина, Олег Ефремов, Лидия Сухаревская, Наталья Вавилова, Юрий Дуванов, Вадим Андреев, Любовь Соколова, Валентина Якунина, Наталья Кустинская, Владимир Прохоров, Георгий Георгиу, Виктор Бурлаков, Александр Назаров, В.Леонов Описание: Шофер Михаил знакомится с приехавшей в Москву знатной колхозницей Софьей, помогает ей в покупке автомобиля и соглашается доставить его в колхоз. Он - вдовец, она разошлась с мужем. По просьбе Софьи он соглашается отвезти ее с дочерью и зятем домой. У Михаила возникает большое чувство к Софье, но ее дочь против. Нелепые ситуации, в которые попадают полюбившие друг друга герои фильма, завершаются благополучно и даже весело: шофер на один рейс - перегнать машину в Крым - остался с любимой на всю жизнь... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps
да, скрины невдугу. и судя по меню - это самопал!!!! хотя - раздающему виднее. я конечно скачалбы , но меня терзают смутные сомнения... может скачавшие расскажут, как там качество на самом деле???
Подтверждаю , брал у приятеля посмотеть этот фильм , скачанный с этой раздачи . Качество действительно премерзапакостнейшее - еще DVD9 - какое там DVD9 - на VHS фильмы намного лучше смотрятся !
Народ пожелейте трафик и нервы!!! Скачал семпл, и вот мои неутешительные выводы. Это захват с VHS, причём ужасного качества, и на видеомагнитофоне явно не настроены каналы передачи сигнала с блока головок. Эффект такой - будто головки не могут настроится и поэтому прёт риска по всему экрану. При таком обьёме почти 8 гектар такое качество - это просто неуважение какое-то!!! Его только рипом выкладывать и то предупреждать надо - что фильм с качеством для ностальгирующим по видеомагнитофонам "ЭЛЕКТРОНКА ВМ 12". Одним словом - УЖАС!!! Непонятно как поставили статус проверенно.
Народ пожелейте трафик и нервы!!! Скачал семпл, и вот мои неутешительные выводы. Это захват с VHS, причём ужасного качества, и на видеомагнитофоне явно не настроены каналы передачи сигнала с блока головок. Эффект такой - будто головки не могут настроится и поэтому прёт риска по всему экрану. При таком обьёме почти 8 гектар такое качество - это просто неуважение какое-то!!! Его только рипом выкладывать и то предупреждать надо - что фильм с качеством для ностальгирующим по видеомагнитофонам "ЭЛЕКТРОНКА ВМ 12". Одним словом - УЖАС!!! Непонятно как поставили статус проверенно.
Есть такая Компания, у которой название и эмблема "что надо"
Компания
... и, тем не менее, прошу - помогите скачать (кто сколько может).
Подтверждаю , брал у приятеля посмотеть этот фильм , скачанный с этой раздачи . Качество действительно премерзапакостнейшее - еще DVD9 - какое там DVD9 - на VHS фильмы намного лучше смотрятся !
Я не брал у приятеля, а покупал эту лицензию. Качество на самом деле отстойное. У этого "Магната" на всех дисках любого фильма - оно такое. Так что диск забросил подальше, записал с эфира, и доволен...
Фильм находится на жестском диске DVD-рекордера, в DVD формате и что дальше делать...
--> записаь на болванку (или флешку если поддерживается) --> перенести файлы на комп --> откыть в софтовом DVD-плейере --> сделать снимок кадра --> загрузить картинку на хост (скопировав ссылку для нас)