merix · 06-Апр-08 19:51(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мосты округа Мэдисон Год выпуска: 1994 Автор: Уоллер Роберт Исполнитель: Наталья Литвинова Жанр: роман Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96kbps, 44.1kHz Описание: Очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое любовь.
Эта книга - крупнейший литературный феномен Америки, который находился в списке бестселлеров крупнейших газет страны более 90 недель, по праву стал безоговорочным победителем премии ЭББИ. Только в США первый тираж романа тогда никому не известного автора, профессора из Айовы, составил семь миллионов экземпляров. "Мосты округа Мэдисон" - это роман, который пишут только раз в жизни, роман о любви и потере. Доп. информация: Продолжительность звучания: 5 час. 38 мин.
Это первая моя аудиокнига. До этого, все время только читала, а не слушала. До 1 ночи вчера слушала. Последний час вообще рыдала, сильная концовка....Еще раз спасибо!
большое спасибо за раздачу, в свое время чуть не окосел, читая эту книгу на экране компа всю ночь до утра не отрываясь. Замечательный язык, история.. После чтения фильм потерялся для меня сильно. Книга в миллион раз лучше. Кто не читал до сих пор, скачайте, послушайте в пробке в машине или еще где-то. Не пожалеете. Фильм и сотой доли не рассказал и многое там вообще опустили, а жаль..
Великолепная книга!Спасибо за раздачу! P.S. Но книги, которая исполняет Наталья Литвинова слушать больше не буду - своей интонацией портит всю прелесть произведения
Фильм просто удивительный. Таких романтических фильмов очень мало. С огромным удовольствием послушаю и книгу. СПАСИБО!!!! А вы не посоветуйте ещё что-то такое же интересное и романтическое?
Этот же автор в 2002 году написал книгу A Thousand Country Roads, которая является эпилогом к "Мостам округа Мэдисон". Где бы достать ее, может кто знает?.......... Насколько я понимаю, там рассказывается, как прошло то время, когда Роберт и Франческа расстались после 4-х дней....