Budokaikan · 06-Апр-08 19:22(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Семинар Сергея Бадюка. Стритфайтинг - "уличные приемы" (Московсий Будокан) Год выпуска: 2005 Вид спорта: Стритфайтинг. (Лифтфайтинг.) Участники: С.Бадюк, Ю.Федоришен, Н.Виткевич и др. Продолжительность: 2часа Комментарий: Не требуется Описание: Семинар Мастера карате Сергея Бадюка. Тема приемы уличного боя. Наиболее эффективные способы физического подавления противника. В семинаре помогали Ю. Федоришен, Н. Виткевич и др. Участники семинара: паурлифтеры, качки, каратисты и представители других видов спорта. Доп. информация: Система стритфайтинга в исполнении пауэрлифтеров известна под названием "Лифтфайтинг". Специфика заключается в массе и силовых характеристиках бойцов. Приемы достаточно просты в освоении людьми не занимающимися боевыми искусствами и предполагают наличие массы и силы. Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DIVX 720x576 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Есть ли информация о продолжении (в начале Сергей говорит что это 1й семинар из 8и - 10и)
Ну и вообще (вроде упоминались его семинары в Новосибирске и т.д.)
Спасибо.
giyn
Бадюк в Новосибирске не смонтированный на 3 ДВД. Да и отрыть пока немогу куда запихал.
Есть Ю. Федоришен (Михалыч), с ним Бадюк тренируется - выложить?
У меня именно "Лоу-кик пати" было (соревнования), не могу пока отрыть. Я там в теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=767502 повесил скриншоты семинара А.Н.К. в Будокане. Гляньте, тут такой выкладывали?
Спасибо большое.
Сижу качаю, а сам думаю - зачем? Где я еще килограмм 40 веса брать буду, для соответствия заявленным габаритам? Посмотрел - душевно, для общего образования нужно обязательно, да и для не супер-тяжей есть чего подсмотреть полезного.
Семинар Сергея Бадюка и Юрия Федоришена № 5
14 апреля 2007 год Москва,клуб "Блэк Белт"
«Современное кобудо. Оружие которое всегда с тобой или как защитится используя подручные средства.»
Почему тогда их кроме Бадюка и Михалыча показывает тощенький паренек?
Я знаю парней, они не больше "обычных" парней - но у них дюжая сила, т.к. они лифтеры и жмут по 200 кг. Хотя на "качков" вообще не похожи. Ты не путай: сила не равно большим мускулам, также как и большие мускулы - большой силе.
Сергей Бадюк путевый дядька, толковый мастер, очень его уважаю. Большое, огромное спасибо, благодарю. Видео просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
Товарисч - не надо свою малограмотность маскировать мнением неких врачей, тренеров и биомехаников.
В 1956 году Андерсон при весе 160 кг установил рекорд, которыйт тогдашние специалисты назвали "вечным". В 1996 году он был побит Сулеманоглу, имевшим вес 62 кг.
Помедитируйте над динамикой рекордов в штанге и лифтинге и врубитесь, что помимо массы есть масса других факторов в силовых показателях.