JigSaW_3 · 06-Апр-08 13:59(17 лет 2 месяца назад, ред. 06-Апр-08 21:57)
Пароль «Рыба-меч» / Swordfish Год выпуска: 2001 Страна: США, Австралия Жанр: Боевик, триллер, криминал Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Доминик Сена В ролях: Джон Траволта, Хью Джекман, Холли Берри, Дон Чидл, Сэм Шепард, Винни Джонс, Дреа Де Маттео, Рудольф Мартин, Зэк Гренье, Камрин Граймс. Описание: Один из самых опасных шпионов в мире харизматичный Гэбриэл Шир (Джон Траволта), работавший когда-то на ЦРУ, а ныне ставший гениальным преступником, задумывает украсть 9 миллиардов долларов из нелегальных правительственных фондов. Для этого ему нужны помощь суперхакера, способного взломать систему безопасности любой компьютерной сети. Таким умельцем является Стенли Джобсон (Хью Джекман), который недавно отсидел срок за взлом ФБР. В результате Джобсон остался без гроша, без любимого занятия, а главное - без любимой дочери Холли. Гэбриэл и его очаровательная партнёрша Джинжер (Холли Берри) заманивают Стэнли в своё дерзкое предприятие, обещая хакеру то, от чего он не может отказаться - в обмен на выполненную работу он получит опекунство над дочерью и шанс начать новую жизнь. Однако, взявшись за реализацию этой сложной и рискованной операции, Стэнли вдруг понимает, что он лишь пешка в большой игре...Качество: HD-DVD Remux Формат: BDMV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: DTS, АС3Видео: 1920x1080p, VC-1, 23.976 fps, 2.40:1Аудио_1: Русский DTS, 768 kb/s, 48 kHz (Профессиональный (полное дублирование) Аудио_2: Русский DTS, 1536 kb/s, 48 kHz (Одноголосный перевод, Гаврилов) (спасибо за дорогу, Ich) Аудио_3: Английский DD 5.1, 640 kb/s, 48 kHz (Оригинал)Скриншоты: Доп. информация:
1. User Rating: 6.3/10 (39,938 votes)
JigSaW_3, короче насчет Гаврилова не знаю, т.к. не качал. А вот откуда ты дубляж дернул, с этим я работал. Там он во-первых 768, а во-вторых конечно же дутый :). Т.е. ты еще раздул до полного битрейта :).
oasys Я качал тот DVD, DVD Audio Extractor'ом вырезал дорогу, Eac3to'ом сменил FPS и подгонял delaycut'ом. Что могло раздуть битрейт? TSmuxer показывает 1,5мб\с, да и MediaInfo тоже, я там все проверяю (ну, кроме готовых РЕМУКСОВ)?
oasys
Ха, ха, ха :). КАК я его мог раздуть, во-первых мне просто интересно. Во-вторых, я напишу сидерам диска, чтоб прислали мне скрин с харками, это проверю.
JigSaW_3, т.е. ты даже ДВД не качал? Лентяй.
Ты меня спрашиваешь, как ты мог его раздуть. Я тебе отвечу (хотя я не думаю, что ты забыл процедуру), но при условии, если ты мне скажешь как отличить "дутый" ДТС от настоящего.
Сканы мне твоих сидеров не нужны.
JigSaW_3 писал(а):
Я со значением битрейта по ходу подгонки перевода вообще не имею дела, ну ни одной опции у меня с ним не связано.
oasys
Ха, ха, ха :). КАК я его мог раздуть, во-первых мне просто интересно.
Например когда сохранял уже растяную дорожку, в настройках энкода указал битрейт 1536 по ошибке
Я со значением битрейта по ходу подгонки перевода вообще не имею дела, ну ни одной опции у меня с ним не связано.
Странно, тоесть когда сохраняешь растяную в NTSC дорогу, в Eac3to не нужно указывать настройки энкодирования?
з.ы. Та ладно, не замарачивайся ) Качество дорожки от вздутия не ухудшилось, разница лишь в том что прибавилось метров 500, но для тех, кто качает ремуксы, это ерунда
JigSaW_3, раздул ты его и все. Качества там на 384кбпс максимум.
АГА, ТАКИ РАЗДУЛ! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, DTS ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ 768, а СТАЛ 1536. КАК ПОЛУЧИЛОСЬ - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ОК. Для тех, кто в танке - "раздутие" DTS, это, как я понял, не смертельно, так, плюс 500-600Мб. HANSMER
Неа, только в 2. Я твой AC3 384 не брал, а взял с тутошнего DVD DTS 768.
JigSaW_3
Да не было DTS-а в природе!!! а был только AC3, 6ch 384 kbps!поэтому в 4 раза!
DVD можно слепить и с 1536, но это не значит что так и было.
Если начал заниматся раздачами, то надо немного быть в курсе что и в каком виде выходило на R5.
Цитата:
Оригинал R5 (Мост) DVD-9 (5,66 Gb) 96 мин [PAL ан 2.35:1] Кач. видео отл. Меню рус неан неозв. Англ.5.1 (384), 2.0 (192) комм. Рус.5.1 (384), дубляж. Титры: рус, англ.
Если начал заниматся раздачами, то надо немного быть в курсе что и в каком виде выходило на R5.
Хм, получается SuperBit сами специально раздувают DTS и продают это? А где еще DTS дутые, я прям теперь незнаю чему верить... Я просто когда спрашивал инфу о релизе, то получил это:
Цитата:
R5 (Мост) DVD-9 (5,77 Gb) 96 мин [PAL ан 2.35:1] Кач. видео отл. Меню рус. неан. неозв, в cтиле "Superbit". Англ. 5.1 (384). Рус. 5.1 (384), DTS (768), дубляж. Титры: рус, англ. Допы: как создавали фильм, 2 альтернативные концовки, трейлер (все допы переведены субтитрами). Прим: издание "Superbit"
Хм, получается SuperBit сами специально раздувают DTS и продают это? А где еще DTS дутые, я прям теперь незнаю чему верить...
Цитата:
Меню рус. неан. неозв, в cтиле "Superbit"
Цитата:
Прим: издание "Superbit"
вот это уже должно насторожить! можно много где найти в каком виде выходил оригинал R5 на пиратках если не слепили dts, то зто уже не релиз. СРИ раньше баловался засовыванием дублированного центра из R5 в английский DTS, в итоге получали эхом английский в фронтах. Сейчас и раньше многие пираты просто тупо дуют dts и ас3.
Помогите разобраться:
Демуксил tsMuxer'ом, соответственно получился vc1 поток,2 dts потока и 1 ac3 поток.
Но как засунуть все это в mkv? (mkvmerge не понимает vc1 поток)
Очень много ремуксов в матрешке,как же тогда собирают?
Так видео-кодек другой. А про глюки в непонимании mkv и VC-1 можно почитать и тут, вот вам наглядный пример :). Спросите заодно, кстати, у автора той раздачи, как он загонял VC-1 в матрешку.
Очень много ремуксов в матрешке,как же тогда собирают?
Так видео-кодек другой. А про глюки в непонимании mkv и VC-1 можно почитать и тут, вот вам наглядный пример :). Спросите, кстати у автора той раздачи, как он загонял VC-1 в матрешку, хотя я не советую.
Очень много примеров есть где кодек тоже vc1..
Сколько у меня есть таких ремуксов не один пока не глючил....