xdiggaz · 06-Апр-08 12:34(17 лет 3 месяца назад, ред. 11-Дек-11 18:04)
Reason refill 62 Gb pack Год выпуска: 2008 Платформа: Propellerhead Reason 2.5, 3, 4 Таблэтка: Не требуется Описание: Коллекция из более чем 60-ти гигабайт refillов к Propellerhead Reason. Propellerhead Reason - виртуальная студия для музыкантов.
Refill - банк, содержащий инструменты, звуки, эффекты и т.п. (патчи) к виртуальным аппаратам Propellerhead Reason. (sorry, незаметно для себя уподобился производителям hdd - обьем в байтах перевел в гигабайты прямо как они :D. На самом деле обьем пака в гигабайтах - 57,9.) В раздаче имеются дубли. Убирайте галочки при добавлении закачки.
Вот список идентичных рефилов с разными названиями (спасибо, Hypn0@home и semishtukin): Reason Refill - Rolandtr707.rfl 1 164 473
rolandtr707.rfl 1 164 473 propellerhead_reason_refill_strings.rfl 176 762 937
Strings.rfl 176 762 937 Retronica.rfl 250 209 540
The.electro.jazz.retro.funk thing.rfl 250 209 540 AMG Orange Microwave XTension.rfl 539 188 406
Orange - XTension.rfl 539 188 406 Wired.rfl 552 197 215
ZeroG - Wired.rfl 552 197 215 Norman Cook-Skip To My Loop.rfl 151 Мб
Norman Cook - Skip to my loops.rfl 151 Мб
нифига ) эт приколько, только у меня почти это все есть ) но есть новые рефилы, буду качать,
только вот сидеры куда то пропали и автор! насколько я понял ты в онлайне сейчас ? по крайней мере в личерах ты висишь!
почему не раздаешь свою раздачу ? один раз дать скачать не достаточно!
уже несколько человек на 80% висят !
Ребят, у мну рефилы лежат на внешнем жестаке 3,5 дюйм, который требует питания. Я с ноутом по москве езжу и выхожу в сеть где есть wifi, но сидирую только когда дома. Сегодня с вечера всю ночь будет раздача. Все докачают, имейте терпение. Этот пак я сам выкачивал c месяца два.
В ризоне - Create Instrument - в появившемся окне найди папку с рефилами, перетащи ее влево в Locations. Все, теперь они у тебя установлены. Далее просто копайся по ним, вызывая их из Locations.
Спасибо автору конечно же но скажите пожалуйста как задействовать их ну как их завести чтобы они ожили.зашевелились.Я скачал резак 4 и потом отдельно скачал рефилы всякие но ни как не получается их заводить.Заранее благодарен.Не судите строго ведь вы тоже когдато мучались
shrek-bigbend
В ризоне жми Create Instrument, найди папку с новыми рефилами, добавь ссылку на нее в Locations (просто перетащи). Ну и дальше копайся по рефилам, заходи - все патчи, что там есть, будут автоматом запущены в соответствующих им аппаратах при выделении. Жми клавиши на своей миди-клавиатуре - они начнуть звучать. Все просто.
Сделал как ты сказал нажал на поиск нашёл он кучу рефа но не по отдельности папки а какуюту общую папку в которых рефилы и не перетаскиваються а сразу загружаются и можно прослушать.А как сделать так чтобы всё было по порядку то есть по папкам рефилов?
За ранее благодарен!!!
Сделал как ты сказал нажал на поиск нашёл он кучу рефа но не по отдельности папки а какуюту общую папку в которых рефилы и не перетаскиваються а сразу загружаются и можно прослушать.А как сделать так чтобы всё было по порядку то есть по папкам рефилов?
За ранее благодарен!!!
Не понятно ниче, что вам нужен за порядок? Поиск не надо было нажимать - найди руками на диске директорию с рефилами и перетащи ее (незаходя в нее) в locations. После этого заходи внутрь папки и копайся в рефилах
xdiggaz!!! не пропадай только никуда с раздачи пожалуйста! я пока в ожидании притока денег высматриваю себе внешний венч в магазине))) а вобще спасибо, что не пожадничал.
а ты музыку то какуюнибудь написал,? а то столько рефилов.... я в закладки страничку положил...
paulo Я же написал что там внутри WAVs (не патчи к синтами) - надо семплерами их оттуда брать. Читай мануалы по ризону. jean paul sasha Все успеешь выкачать, не боись. На раздаче всегда есть человек 15-20. Сам уже давно не раздаю.
спаиба & уважуха аффтару раздачи! среди множества буттера есть и кайфовые весчи.
например, рояли-пиано- прото чума, органы шумят виртуальными шестернями, когда заводишь ротатор. для ризона качественней рефилов не встречал.
большое спасиба...когда то ранее качал тоже похожый пакет рифлов на 58 гиг...но там на отмену от етого пакета там видео еще было типа уроков для каждого инструмента...если б возможно было б добавить в пакет роздачи то выложыл правда уроки на англ....вобшем большое спасиба
Да, спасибо что запостил про дубли, я то их позже нашел, но раздача уже шла по полной программе. Эти дубли были в оригинальной раздаче этого пака на том молдавском торренте, откуда я его выкачал. А сюда руки не доходили поместить. Отмечу это в топ.
Народ! Помогите, пожалуйста новичку! Открываю в ризоне рефиллы, с некоторыми из них нормально все, а некоторые как пустые. Т.е. он показывается структуру рефилла, все его папочки, но в конечном счете папки пустые. Show all instruments выбираю, а они все равно пустые. Не думаю, что с рефиллами что-то не так, скорее мне новичку просто что-то еще не известно. Пожалуйста, просвятите!!!
Кроме того что в папках бывают вавки есть ещё кое что, что показывает будто банк пуст или ошибка. Причина эта заключается в том что у тебя на компе могут быть такие-же банки, поэтому ризон и выдаёт ошибки или показывает что там пусто... Как-то раз я заметил такую вещь у себя, банки которые работали исправно вдруг перестали подавать признаки жизни. Произошло это после очередново пополнения звуковых банков, я стал проверять и нашёл некоторые из них дублировались, кстаи могут быть с разными названиями, ты обрати внемание на размер и логатип производителя. Дубликаты удалил и всё заработало. Возможно что такие вещи происходят и у других, попробуйте решение которое предлагаю я...