O-L-M-E-R писал(а):
lutherion, а голову заюзать, не? ехе скорее всего потому-что SFX. А wine заюзать религия не позволяет?
да не... просто я сижу как полный олень и не понимаю что есть Вайн и как им вообще пользоваться

если заюзать голову и немного поднапрячь мозги, то можно понять, что некоторые люди переходят на альтернативные оси (в данном случае linux) не для того что бы запускать виндовые проги, приложения, экзешники & etc под wine'ом - тем-более что Вайн это глюкавое уёб*ще, которое за всю свою немалую историю разработки так и остаются на стадии бета-тестирования.
По поводу словарей что там содержаться:
1 те словари которые там запакованы - это обычные словари, какие в нете на каждом углу валяются и релевантных(реальных) паролей в них нет - просто нарезка толковых словарей.
2 там почему-то очень много дубликатов - одинаковые файлы которые раскиданы по разным папкам и архивам - вообщем полная каша и огромное кол-во дублей.
Вообщем это я к тому,что проще вылезти на Инсайдпро либо на Гетдатаонлайн либо на Пасскрякинг и скачать абсолютно те-же самые словари в рар или зип архиве, потратив при этом в 3 раза меньше трафика и времени, так как дублей там нет, и спокойно распаковать любым архиватором не трахая себе голову Вайном.
Собственно именно по этим причинам и был задан предыдущий мой вопрос.