vamp83 · 05-Апр-08 20:17(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Bon Jovi Lost Highway 2008(Live From Tokyo) Год выпуска: 2008 Жанр: PoP Продолжительность: 2:41:39 TracKlisT LOST HIGHWAY
YOU GIVE LOVE A BAD NAME
RAISE YOUR HANDS
RUNAWAY
THE RADIO SAVED MY LIFE TONIGHT
IN THESE ARMS
I'D DIE FOR YOU
WHOLE LOTTA LEAVIN' GOIN' ON
BORN TO BE MY BABY
ANY OTHER DAY/ Jon Talks to the crowd
WE GOT IT GOING ON
IT'S MY LIFE
BAD MEDICINE (Shout!)
THESE DAYS (Richie Sambora Vocals)
SOMEDAY I'LL BE SATURDAY NIGHT
KEEP THE FAITH
I'LL SLEEP WHEN I'M DEAD
JUMPIN' JACK FLASH/DANCING IN THE STREETS/I'LL SLEEP WHEN I'M DEAD
WHO SAYS YOU CAN'T GO HOME?
LIVIN' ON A PRAYER (Acapella Intro)
(Encore)
HAVE A NICE DAY
WANTED DEAD OR ALIVE (They no longer play this in Open G?)
I LOVE THIS TOWN
CAPTAIN CRASH AND THE BEAUTY QUEEN FROM MARS Качество: HDTVRip Видео: H.264 1280x720 6649 Kbps 29.970 fps
Спасибо за релиз!
Старик и правда неплохо выглядит.
Но вокал - , все, кто смотрел и слушал, подтвердят - афигезная отдышка, как следствие - не попадание в хронометраж. Непопадание в хронометраж нелепо прикрывается типа, общением со зрителем. Лучше уж почить в забвении, выпускать "бесты" и купаться в лучах славы. Хуже всего прозвучал "БЕД МЕДИЦИН", уж лучше я буду слушать старые альбомы :(. И вспоминать о том, как я был счастлив, когда мне подарили пластинку "НЬЮ ДЖЕРСИ", я её до дыр запилил. А было-то мне каких-то 12 лет...
Это вы зря. На концерте в Хельсинки я отметила как раз то, что он очень даже профессионально исполняет песни и держит голос и дыхание до последнего. Да, на последних песнях, когда у него просто уже сил не было, он заставлял петь публику. Но это всё-таки живое выступление и спеть такое количество песен для стадиона - это не просто так. А так он просто молодец, и голос у него такой же чудесный, как и на дисках. И, кстати, он не старик.
vamp83 Аудио: English DTS 5.1 ~1.5 MB/s. Поправьте, п-ста, шапку. Нет там DTS'а. Есть жатый-пережатый 192 kbps. Хуже mp3. Звук вообще никакой. Надо закрывать раздачи за такие вещи, чтоб не повадно было.
Спасибо за релиз!
Старик и правда неплохо выглядит.
Но вокал - , все, кто смотрел и слушал, подтвердят - афигезная отдышка, как следствие - не попадание в хронометраж. Непопадание в хронометраж нелепо прикрывается типа, общением со зрителем. Лучше уж почить в забвении, выпускать "бесты" и купаться в лучах славы. Хуже всего прозвучал "БЕД МЕДИЦИН", уж лучше я буду слушать старые альбомы :(. И вспоминать о том, как я был счастлив, когда мне подарили пластинку "НЬЮ ДЖЕРСИ", я её до дыр запилил. А было-то мне каких-то 12 лет...
дааа, хуже всего, когда якобы фанаты начинают свою любимую группу рассматривать под микроскопом и делать "афигезные" критические выводы. Мне Бон Джови сейчас гораздо больше нравится.
vamp83 писал(а):
dynamix007 Да,а что это рок ЭнД ролл??? (под сталом!!! :lol:)
бред какой-то, чего тогда раздаешь? Раздавай уж тогда Леди Гагу, поверь, это то, что тебе нужно.
selanne писал(а):
vamp83 Аудио: English DTS 5.1 ~1.5 MB/s. Поправьте, п-ста, шапку. Нет там DTS'а. Есть жатый-пережатый 192 kbps. Хуже mp3. Звук вообще никакой. Надо закрывать раздачи за такие вещи, чтоб не повадно было.
Получил из Мексики этот концерт на BLU-RAY, предварительно скачав HDрип
этого концерта и сравнив, тут я доволен, видео не пострадало и очень хорошее...
В отличии от рипа на Blu-ray мексиканцы отрезали в начале интервью на 9 минут
и убрали японские титры во время концерта...Диск двуслойный(33,3 гб), звук в 3-х
вариантах, но качество его друг от друга отличается немного, в DTS HD только
объёма побольше, сам концерт потрясный, и мне он больше понравился в отличии
от предыдущего международного диска Blu-ray в Медисон Сквайр гардене в 2009г,
в японском туре концерт длиннее на полчаса и песен звучат побольше...