TwistedBrush Studio Pro 15.36 - программа для рисования

Страницы:  1
Ответить

Yasik69

Стаж: 17 лет 4 месяца

Yasik69 · 05-Апр-08 18:27 (17 лет 4 месяца назад, ред. 06-Май-08 16:03)

TwistedBrush Studio Pro 15.36 - программа для рисования
Год выпуска: 2008
Версия: 15.36
Разработчик: Pixarra
Платформа: all
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: 04.04.2008 вышло очередное обновление TwistedBrush Studio Pro - графического пакета для рисования, простого в использовании и актуального, как для новичков, так и для опытных дизайнеров. В состав дистрибутива входит более 3 тысяч различных кистей для рисования (от обычных точечных до полной имитации настоящих мазков кисти и более сложных инструментов).
TwistedBrush Studio Pro 15.33 новая версия программы это тот же TwistedBrush, но без возможности пожизненного продлением лицензии. Начиная с этой версии, программа называется TwistedBrush Studio Pro и будет обновляться лишь в рамках одной титульной лицензии, беслатный апгрейд только до следующего(16) релиза . Но остается доступной бесплатная версия TwistedBrush Free.
Хотя в программе лишь один инструмент для рисования - кисть, но зато их более 3 тысяч. Вместе с тем можно создавать кисти вручную. Для ориентирования в таком большом числе инструментов, кисти объединяются в наборы – ArtSets, чаще всего по типам. Есть наборы для создания цветов, рамок, водной поверхности, фоновых изображений и т.д. TwistedBrush - альбом для набросков, поэтому тут, как и в любом альбоме, есть страницы, между которыми можно легко перемещаться при помощи стрелок навигации и легко можно переключаться между альбомами.
Способ хранения рисунков очень удобен, поскольку вы можете сохранять все свои работы в одном файле, а, значит, ничего не потеряете. На основе рисунков, собранных в альбоме, можно создать многостраничный PDF-документ и предъявлять его, скажем, как портфолио.
Если вы затрудняетесь в выборе кисти, попробуйте начать освоение программы с нажатия кнопки Random Brush, которая выберет кисть в случайном порядке.
Перед началом рисования можно выбрать тип поверхности, на которую будут накладываться краски. Это может быть холст, дерево, ткань, бумага разных типов. Тип поверхности важен, если вы хотите добиться максимального реализма, ведь от его выбора зависит то, как будут ложиться краски. К тому же, это дает очень широкие возможности для творчества – можно попробовать такие комбинации кисть-поверхность, которые недоступны при рисовании нецифровым способом. Например, ничто не мешает вам использовать кисть, имитирующую рисунок травы, для рисования по поверхности кирпичной стены.
Разработчики программы намеренно отказались от плавающих палитр и панелей, которые обычно есть в интерфейсе других приложений для рисования. Наиболее часто используемые инструменты очень компактно расположены в левой части окна программы, а остальное пространство остается свободным для рисования. Область с настройками включает кнопки для вызова шестидесяти кистей, набор которых можно изменять по собственному усмотрению; ползунки для изменения размера, прозрачности и плотности, несколько палитр для быстрого выбора цветов.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-dudkin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vovka-dudkin · 17-Янв-09 20:34 (спустя 9 месяцев, ред. 17-Янв-09 20:34)

Спасибо! прикольная прога!
мой знакомый художник в ней такие шедевры творил)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Фев-09 12:16 (спустя 1 месяц 10 дней)

не могу разобраться подскажите??

Alchemist ImmortalWarrior

Стаж: 14 лет 2 месяца

Alchemist ImmortalWarrior · 18-Июн-11 09:54 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 02-Мар-12 05:21)

Прога улетная. Есть даже специальная функция paint to avi для создания анимации изображения. Для тех кто создает текстуры саме то.
[Профиль]  [ЛС] 

love bobcat

Стаж: 14 лет 6 месяцев

love bobcat · 26-Июл-11 21:32 (спустя 1 месяц 8 дней)

Как по мне, так она лучше всякого фотошопа) И легкая, и кистей там - солить можно. Я там тоже "шедевры" в кавычках делаю) Превосходный редактор. советую скачать
[Профиль]  [ЛС] 

suggah

Стаж: 14 лет 11 месяцев

suggah · 10-Апр-12 17:57 (спустя 8 месяцев)

Ну что то я ничего не пойму. Это прога или набор кистей?? tbrasha.exe в раздаче и крак. tbrasha.exe запускаю и ничего не происходит... втф?
[Профиль]  [ЛС] 

Alchemist ImmortalWarrior

Стаж: 14 лет 2 месяца

Alchemist ImmortalWarrior · 15-Апр-12 18:54 (спустя 5 дней)

Это полноценная программа для рисования кистями, можно также добавлять свои tip shapes, то есть, кисти,...также...вобщем читай описание программы.
[Профиль]  [ЛС] 

rozinb

Стаж: 13 лет 5 месяцев

rozinb · 18-Апр-12 20:28 (спустя 3 дня)

Гость писал(а):
не могу разобраться подскажите??
ВСТАВЛЯЕШЬ ФОТО (ЖЕЛАТЕЛЬНО КОПИЮ, А ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕШЬ ОРИГИНАЛ) НЕМНОГО УВЕЛИЧИВАЕШЬ ЗУМОМ , РИСУЙ И ЗАШТРИХОВЫВАЙ НЕНУЖНЫЕ ДЕТАЛИ, ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИСЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

иринатитова

Стаж: 14 лет 8 месяцев

иринатитова · 10-Май-13 16:14 (спустя 1 год)

У меня проблема с установкой программы. Показывает такое окно
[Профиль]  [ЛС] 

David Mason

Стаж: 12 лет

David Mason · 01-Янв-14 14:36 (спустя 7 месяцев)

А русификатор есть?Или я плохо искал?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error