oleg-k · 05-Апр-08 10:21(17 лет 3 месяца назад, ред. 09-Июл-08 01:25)
Деньги решают все / Money Talks Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: боевик, комедия Продолжительность: 95 мин. Перевод: Авторский (Василий Горчаков) Русские субтитры: нет Режиссер: Брэт Рэтнер (Brett Ratner) В ролях: Крис Такер (Chris Tucker), Чарли Шин (Charlie Sheen), Лари Хэнкин (Larry Hankin), Робертсон Дин (Robertson Dean), Марти Леви (Marty Levy), Марк Беннингоффен (Mark Benninghoffen), Дэвид Ли МакЛэйн (David Lee McLain) Описание: Мелкий мошенник Фрэнклин Хэтчетт внезапно становится скандально известным в связи с убийством полицейского. Он разыскивается всей полицией Соединенный Штатов.
Единственный, кто может помочь ему - журналист - неудачник Джеймс Рассел. Теперь они самые первые в списке разыскиваемых преступников... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC (720x480), 4:3 Аудио: Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1
А есть с прикольным переводом!
"Я репутация на улице,я убиваю людей для забавы..."
"Эй водитель давай вези меня скорей в тюрьму к мои братьям..."
"Дай мне свой пистолет..."
"Ты его первое лово,последнее,ты все его слова..."
"Как смог,а уж я то могу..."
Это здесь такая фраза??
Помню по VHS "Я убиваю просто так,ради удовольствия".Вот это был чумовой перевод ))))
Если кто вспомнил,подскажите кто так переводил...
Это здесь такая фраза??
Помню по VHS "Я убиваю просто так,ради удовольствия".Вот это был чумовой перевод ))))
Это здесь такая фраза??
это Горчаков самый лучший перевод
У Горчакова - "Я ради удовольствия всех приканчиваю"..
До сих пор ищу тот перевод..(
Невозможно скачать! Сидирует один, запускаю клиент uTorrent, начинается скачивание и сразу-же обрывается, перезапускаю клиент uTorrent, и опять так-же. Вот так и сидел, закрывал uTorrent и вновь запускал uTorrent, дошел до 9.6% и устал. скачивание встало на 9.8%, и все.
скачивание встало на 98.6%, и все.
Не могу скачать 98.6%, и все, дальше не идет, задача запущена 17.12.2022 Куда пропал!
"Полный источник: не было 1 месяц"
Осталось скачать всего-то 1,4%
Username писал(а):
35683918А есть с прикольным переводом!
"Эй водитель давай вези меня скорей в тюрьму к мои братьям..."
"Дай мне свой пистолет..."
"Ты его первое лово,последнее,ты все его слова..."
"Как смог,а уж я то могу..."
А еще там было где негр толстый в камере клеится "Ты из наших? Да, я свой."
burbulla писал(а):
80322624
Spartan999 писал(а):
36402476
Username писал(а):
Это здесь такая фраза??
это Горчаков самый лучший перевод
Нет, там другой был AVO Еще когда на вертолёте летели "вон там меня высадите, у меня там мама живет" Да, подтверждаю, тоже вспомнил: "Эй водитель давай вези меня скорей в тюрьму к мои братьям..." Но увы, эта озвучка утеряна навсегда.
Если у кого-то есть кассета но нет возможности сделать Rip, я могу сделать.