W.A.S.P · 05-Апр-08 01:31(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я телохранитель. «Киллер к юбилею» Год выпуска: 2008 Жанр: Триллер / Детектив Продолжительность: 4 x 44 мин. Режиссер: Александр Ламакин В ролях: Алексей Зубков, Любовь Тихомирова, Михаил Хомяков, Елена Великанова, Сергей Чирков, Иван Агапов, Петр Баранчеев, Мария Ситко, Александр Рапопорт и др. Описание: Телохранитель – это не профессия. Это образ жизни. Те, кто приходит за романтикой, очень скоро выбывают из игры. А у тех, кто остается, появляются проблемы со здоровьем и сложности в личной жизни. Телохранитель – это не гора мускулов, стреляющая от бедра из пистолета и бездумно закрывающая своим телом охраняемого клиента. Он, прежде всего, аналитик, а не боевик. Его оружие – это его голова и информация. Телохранитель должен знать о клиенте все. Только тогда он сможет избежать угрозы и спасти жизнь тому, кого охраняет. Доп. информация: Анатолий Тихомиров (Алексей Зубков), молодой, подающий большие надежды телохранитель охранного агентства «Барбакан», получает очередное задание... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Russian (MPEG1, 2 ch)
Пишет Ошибка.Отказано в доступе. Кто знает что это за хрень?Подскажите пожалуйста,последнее время почти все время эта хрень ,некоторые фильмы и игры качаются без проблем ,а другие .....А раньше все было ОК!!
rasdolbai007
а сколько закачек? Твой рейтинг не позволяет тебе качать, сколько душе угодно Надо поднять его, тогда не будет ограничений
Цитата:
4. От величины рейтинга что-нибудь зависит?
А) От величины рейтинга зависит количество разрешённых одновременных скачиваний!
рейтинг 1 и выше, а количество отданного - 100ГБ и выше - 20 закачек.
> или = 0.60 - разрешены 12 закачек (считайте 0.60 минимальным "нормальным" рейтингом)
< 0.60 - одна
< или = 0.30 - одна закачка, но новый торрент-файл скачать уже нельзя.
Всем у кого рейтинг ниже 0,30 грозит бан, а посему настоятельно рекомендуем
задуматься над вопросом его поднятия.
По правилам форума, тебе разрешена в данный момент лишь одна закачка, раздавать можешь хоть сколько
rasdolbai007
а сколько закачек? Твой рейтинг не позволяет тебе качать, сколько душе угодно Надо поднять его, тогда не будет ограничений
Цитата:
4. От величины рейтинга что-нибудь зависит?
А) От величины рейтинга зависит количество разрешённых одновременных скачиваний!
рейтинг 1 и выше, а количество отданного - 100ГБ и выше - 20 закачек.
> или = 0.60 - разрешены 12 закачек (считайте 0.60 минимальным "нормальным" рейтингом)
< 0.60 - одна
< или = 0.30 - одна закачка, но новый торрент-файл скачать уже нельзя.
Всем у кого рейтинг ниже 0,30 грозит бан, а посему настоятельно рекомендуем
задуматься над вопросом его поднятия.
По правилам форума, тебе разрешена в данный момент лишь одна закачка, раздавать можешь хоть сколько
Да,я знаю.Спасибо ! Но проблема не в этом,К примеру на других сайтах у меня рейтинг 2,0 и всего 1 закачка,все равно пишет отказ в доступе ,но не на все закачки,а как-то выборочно,здесь тоже ,что-то качаю,а что-то пишет отказ!?