gordonfrim 4 · 04-Апр-08 20:02(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вкус вампира Год выпуска: 2008 Автор: Андрей Олегович Белянин. Исполнитель: Андрей Белянин Издательство: СиДиКом, Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Kbps Описание: Горячая, пряная, чуть солоноватая человеческая кровь - что может быть желаннее для детей Ночи! "Люди суть теплокровные существа, предназначенные для избавления нас от труда и насыщающие нас пищей, коей они же и являются по воле Неба..." Но вот незадача - нашего героя не тянет на алую поживу. Он вампир-извращенец, питающийся чувствами и эмоциями юных девушек. О времена! О нравы! Представляем вниманию слушателей роман Андрея Белянина в исполнении автора.
Захватывающие приключения, искрометный юмор, безупречный вкус и настоящее удовольствие гарантированы.
Спасибки, книга приятная, вот только Белянин как чтец... на вкус и цвет, читает нормально но слегка монотонно и занудно, хотя наверно я с жиру уже бесится начал %)
Спасибки, книга приятная, вот только Белянин как чтец... на вкус и цвет, читает нормально но слегка монотонно и занудно, хотя наверно я с жиру уже бесится начал %)
Нет, сомнительно что ты с жиру уже бесится начал... Читает он (Белянин) это произведенисе очень плохо (у меня ощущение: как после тяжелой болезни, прям умирает). Буквально, слушать невозможно, уж остаил бы озвучивание нормальным артистам (Зарецкий например), о чем думали в издательстве - непонятно. Я сильно плевался после покупки. А ведь книга очень неплоха...
скинув на плеер, послушав около часа на даче, капая огород, понял что полный бред. посмотрев настройки плеера понялчто не книга бред а я дурак ибо файлы проигрывались в случайном порядке. когда включил все по-человечески, понял что книга просто затягиват. всем советую.
Мда, чтец из Белянина, мягко говоря, неважный. Хорошо слушать на ночь если заснуть не можешь.
Вот Ааргх Зарецким озвучен прекрасно, хотя книга и не шедевр, но слушается легко и увлекательно.
Если нормально не озвучат, то лучше читать с бумаги, ИМХО.
Книга не понравилась. Прослушала первый час (общая длительность около 11 часов) и стерла. Очень нудная. Белянин хороший писатель для легкого чтива, но сам читает нудновато. И сюжет не увлекает. В общем, я не поняла этого произведения....
Была приятно удивлена, автор читает очень профессионально, слушать приятно. Захотелось еще что-нибудь Белянина в этом же роде, кто- нибудь посоветует?
Создателям и раздающим большое спасибо!!!!
Книга в озвучке автора - всегда СУПЕР! Только он может передать ту энергетику произведения, которую задумывал при написании. Огромное спасибо за книгу.
не очень талантливая беллетристика, но читабельно и довольно интересно, спасибо)
не понимаю кстати тех , кто пишет , что озвучка автора фиговая... может и так , зато самая правильная. Да и с дикцией у автора проблем нет...
LukaBirulevo
не нравится - не слушай. Лично мне нравится, как он читает собственные книги. Мне нравится его голос - поэтому с удовольствием хочу на его встречи с читателями. Кто заставляет вас качать, а потом охаивать? Сомневаюсь что лично вы сделали в жизни что-то стоящее. Как говорит сам Андрей Олегович - он всех любит и все.