alexredout · 02-Окт-06 22:12(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Волков А.В. "ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА" Год выпуска: 2004 Жанр: Сказка Издательство: Говорящая книга Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: , 192 Kbps Читает М. Панфилова Время 4 ч. 20 мин. Описание: Началось все с того, что педагог-математик и полиглот Александр Волков решил изучить английский. И для практики попробовал переводить сказку американского писателя Фрэнка Баума "Мудрец из Страны ОЗ". Девочку стали звать Элли, ее верный спутник Тотошка заговорил, а Мудрец из Страны ОЗ обрел имя и титул - Великий и Ужасный Волшебник Гудвин... Сказочная повесть "Волшебник Изумрудного Города" рассказывает об удивительных приключениях Элли и ее друзей - Соломенного Страшилы, Смелого Льва и Железного Дровосека - в Волшбеной стране. Книга, впервые вышедшая в 1939 году, по сей день любима миллионами детей и взрослых.
СПАСИБО!!! Качество звучания понравлось.. И вообще, ТАК здорово перечитать/слушать книжки детства.. Попробуйте сколько вам лет ни было бы, НЕ пожалеете!!!
У меня сын младший по русски плохо говорит (проблема немецкого окружения), он стал вспоминать этот мультик примерно так: " Это был такой мультик, где металлштук,который робот, сердце искал"
Какой еще А.В.Волков?
Александр Мелентьевич Волков - автор цикла о Волшебной Стране нам известен, а что это за А.В и почему ему приписана книга А.М.Волкова не знаем...
Спасибки!
Единственный вариант прочтения книги, несмотря на довольно большое количество предложений. Качество звука - не лучшее, как и выражение чтеца, вернее чтицы. Но сохранение оригинала - за это спасибо!
Да, то здесь говорят кАнзас, вместо привычного казАс. Но это ничего, главное здесь сохранен оригинал без пропусков. Качество звука и самого чтения на 3+, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Если кому нужена именно аудиокнига Волшебника, без всяких купюр, без спектаклей и постановок - то лучше этой раздачи не найти.
Мне довелось слушать мьюзикл на кассете - очень понравилось! Там типа что то меланхолического рока, по моему. Искал давно. Lonely Ranger - выложи, будь другом и маякни мне в личку, если выложишь Это - вне конкуренции, уж точно. Слушал уже во взрослом возрасте и был впечатлён, но кассету стырили!. Готов был даже купить - но увы безуспешно.
Мне довелось слушать мьюзикл на кассете - очень понравилось! Там типа что то меланхолического рока, по моему. Искал давно. Lonely Ranger - выложи, будь другом и маякни мне в личку, если выложишь Это - вне конкуренции, уж точно. Слушал уже во взрослом возрасте и был впечатлён, но кассету стырили!. Готов был даже купить - но увы безуспешно.
30822393Если кому нужена именно аудиокнига Волшебника, без всяких купюр, без спектаклей и постановок - то лучше этой раздачи не найти.
С тех пор, вроде, появилась другая версия с тем же чтецом и тем же временем звучания: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3937343 Судя по первой главе (Ураган) здесь та же запись, что и там, только чуть-чуть подчищена и наложенная на веселенькую мексиканскую музыку. Музыка на мой вкус - явно лишнее.
В общем, качество записи голоса примерно одинаковое (видимо, из одного низкокачественного источника брали), только здесь на заднем плане звучит музыка и объем в 1.5 раза больше.
66074185невозможно загрузить, неверный путь в торренте!!!
где можно скачать?
Скачать можно прямо здесь. Торрент нормальный. Только что проверил в uTorrent и Transmission (оба, правда, под Linux'ом). Попробуйте поменять что-нибудь у себя: попробуйте другого клиента, или другую операционную систему.
Если качаете на FAT, попробуйте скачать на NTFS, а ещй лучше - на ext4.
Проверьте машину парой свежих антивирусов от разных производителей, а на время закачки попробуйте отключить антивирус. В общем, переходите на Линух или пляшите с бубном.
Скачать можно прямо здесь. Торрент нормальный. Только что проверил в uTorrent и Transmission (оба, правда, под Linux'ом).
Новый Utorrent не дает скачать - та же ошибка про неверный путь в торренте. Трансмишн на роутере тоже отказывается файл кушать. При запуске магнет ссылки utorrent зависает.
69311192Не дает скачать подтверждаю! iskanderka333 теже проблеммы
Навреное, беда в круглых скобочках в названии каталога: Волков (E)
В винде постоянно такие дурацкие проблемы возникают.
То двоеточие в имени файла нельзя, то одинарную кавычку... Под линухом на Ext4 этот файл качается без проблем.