[iPod] Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters DVDRip HQ

Страницы:  1
Ответить

Costa.f

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Costa.f · 03-Апр-08 23:03 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters DVDRip HQ
Год выпуска: 2006
Страна: США, Франция, Великобритания
Жанр: Комедия, Мелодрама
Продолжительность: 01:26:48
Перевод: Дублированый
Режиссер: Алек Кешишян
В ролях: Бриттани Мерфи, Сантьяго Кабрера, Орландо Блум, Гвинет Пэлтроу, Стефани Бичем, Майкл Лернер, Саманта Блум, Эллиот Кауэн, Дон Френч, Джейми Ханиборн, Даниэль Лобе, Тони МакМюррэй, Мэттью Рис, Кэтрин Тэйт, Эйдан Уильямс
Описание: Американка из британского Vogue пытается помочь своим друзьям устроить личную жизнь. А друзья у неё самые разные: сосед-гей-сценарист Питер, поэтесса Талулла, галерист Финли и ассистент фотографа Паоло…
Формат: .mov
Видео кодек: H264
Аудио кодек: AAC Stereo (m4a)
Видео: 640х352
Суммарный битрейт: - 1656.39 kbits/s
Звуковая дорожка: Русская, Английская
Размер файла: 1,05 Gb
Дополнительная информация: В файле прописаны все теги, включая изображение обложки DVD. Также присутствуют главы для удобства навигации.
Скриншоты:
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ScullyCroft

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ScullyCroft · 04-Апр-08 19:36 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А что скорость не предвидется?
[Профиль]  [ЛС] 

Costa.f

Costa.f · 04-Апр-08 21:04 (спустя 1 час 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Разрешение оптимально для просмотра на всех аппеловских девайсах включая и вывод его на ТВ с iPod. С таким же разрешением продаются фильмы в iTunes Store. На мой взгляд удобно хранить фильм таким образом чтоб и в дорогу на iPod взять и дома на большом мониторе посмотреть можно. Те качество близкое к ДВД (отчасти от того что рипы делаю непосредственно с ДВД). Отдельно хранить в разных форматах или размерах не удобно (опять же на мой вгляд) да и занимает суммарно больше места чем один такой фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Costa.f

Costa.f · 06-Апр-08 20:14 (спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Так и висит со знаком не проверено
[Профиль]  [ЛС] 

ttaamm

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ttaamm · 10-Апр-08 16:24 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

скажите пожалуйста, а почему язык английский?
[Профиль]  [ЛС] 

Costa.f

Costa.f · 12-Апр-08 11:50 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

В файле 2 звуковые дорожки и м/д ними можно переключаться при желании.
[Профиль]  [ЛС] 

ttaamm

ttaamm · 12-Апр-08 17:07 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Costa.f - Мне очень нравятся твои раздачи - качество просто супер!!! Спасибо тебе огромное! Я недавно купил себе Ipod и хочу посмотреть твои фильмы - однако проблема в том что на компе у меня фильм играет на русском, а в айподе на английском... не знаю что делать...буду тебе очень благодарен за помощь! Скажи, где менять звуковые дорожки - в Itunes? И как? а то в айподе я не нашел такой функции...Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Costa.f

Costa.f · 12-Апр-08 21:20 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Какой iPod? модель? в iTunes переключаются дорожки на всплавающей панели управления видео там будет буква Q она отвечает за выбор дорожки, если она там присутствует - то их несколько, на iPod Touch и iPhone есть такая же функция. На счет классик версии и нано - у меня их нет, но предполагаю что выбор языка воспроизведения работает автоматом и зависит от региональных настроек iPod, либо нужно попробовать обновиться, может в последней прошивке есть переключение дорожек. В крайнем случае можно просто открыть в QuickTime Pro и удалить ненужную дорожку и все.
[Профиль]  [ЛС] 

ttaamm

ttaamm · 12-Апр-08 21:40 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня ipod touch - пробовал менять язык (в региональных настройках)- не помогло...а в Itunes я переключал (буква Q), потом снова синхронизировал и не помогло... Был бы очень благодарен за совет как поменять дорожки в ipod touch!
P.S. А еще с нетерпением жду твоих раздач!
[Профиль]  [ЛС] 

Costa.f

Costa.f · 13-Апр-08 13:47 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

в таче во время воспроизведения на всплавающей панели перемотки появляется такая же буква Q справа от "кнопок управления" кликнув на нее появится выбор языка (прошивка нужна 1,1,3 минимум)
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Leda

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lady Leda · 10-Янв-10 13:44 (спустя 1 год 8 месяцев)

Спасибо большое за качество
Но у меня никак не получилось переключить воспроизведение видео на русский язык. У меня iPod Classic, в тюнсе стоит русский - без толку, региональные настройки - все на русском, а на плеере - ни в какую, все равно английский(((
[Профиль]  [ЛС] 

error1

Стаж: 18 лет 1 месяц

error1 · 02-Апр-11 22:58 (спустя 1 год 2 месяца)

та же борода... в classic не нашел вообще функции переключения звуковых дорожек... так что придется просто удалить лишнюю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error