Kelt19 · 03-Апр-08 10:49(17 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Апр-08 11:34)
SLADE ALIVE! (The Ultimate critical review)Док. Фильм Год выпуска: 2005 Жанр: Glam/Hard Rock Продолжительность: 80 min В ролях: Noddy Holder,Dave Hill, Jimmy Lea, Don Powell Описание: Slade - Slade Alive! The Ultimate Critical Review.
Альбом группы Slade "Alive" был первым концертным альбомом в истории рок-музыки, который ворвался в британские чарты под номером 1. Это была очень яркая и мощная по своей энергии запись, которая вывела Slade из категории групп "одного сингла".Очень много информации о выпуске этого альбома Bonus:Live Granada'72: Запись записи альбома!! 1. Hear Me Calling
2. Look Wot You Dun
3. Darling Be Home Soon
4. Coz I Luv You
5. Get Down And Get With It
6. Born To Be Wild Доп. информация: ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ!!! РЕДКИЙ ДИСК!!! ПРИВЕЗЁН ПОЛГОДА НАЗАД!!! Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Dolby AC3, 2 ch, Dolby AC3, 6 ch, DTS, 6 ch
Andr-bor
Где был ?...тут уже...тово ...по 1/3 скачали,а ты всё ходишь !....наверное в "винный"заходил ?!
Я тут на "Полянке" магаз нашёл !!!Портвешка МОРЕ !
Ничего, если вернусь из дальних стран не по-частям, тоже запишу себе. А сейчас уже не буду заводиться,- настроение чемоданное и где-то мой паровоз уже стучит колёсами в нетерпении.
Andr-bor
А я сломал тогда магнитофон"Днипро"....и месяц уговаривал родителей купить мне новый...даже работал на уборке смородины,заработал 90 рэ,и мне купили "Ростов"!!!
Вот и запомнил Slade Alive!
Andr-bor
А я сломал тогда магнитофон"Днипро"....и месяц уговаривал родителей купить мне новый...даже работал на уборке смородины,заработал 90 рэ,и мне купили "Ростов"!!!
Вот и запомнил Slade Alive!
Слышь, Матроскин, и у меня был в детстве магнитофон "Днипро", отцовский, ещё ламповый, а потом появился уже "Маяк", понимаешь!
А я ещё помню: до этого был совсем в босоногом детстве ещё более старый отцовский "Днипро", который мы ещё с собой из Магадана привезли.
Помню батька на нём Окуджаву, Визбора, Высоцкого слухал, ну и я с ним до кучи. Некоторые песни до сих пор помню.
Перый Slade который купил и услышал эту группу был Slade Alive! Собирались тогда у "Мелодии" на Новом Арбате.Фирменный стоил тогда в 1972 году 70 рублей! А других тогда и не было,разве что иногда делали Югославы,но хреновые по качеству,и стоили тридцатку.
Вы, батенька, рокер закалённый и стоявший ещё у истоков. А мы тогда ещё в школу бегали ... пионерами ... а некоторые и октябрёнками. Я тут вспомнил интересный факт из своего детства. Магазин Мелодия находился на пр. Калинина 40, рядом с к/т Октябрь? В этом доме летом 1973 я провел месяц ... гостил у дяди ... на 22 этаже.
Если бы в субботу или воскресенье вышел бы от дяди, мог бы подарить мне октябрятскую звездочку,а я бы тебе Слэйд дал посмотреть.Вот такой вот чейнж,как тогда говорили
Если бы в субботу или воскресенье вышел бы от дяди, мог бы подарить мне октябрятскую звездочку,а я бы тебе Слэйд дал посмотреть.Вот такой вот чейнж,как тогда говорили
Я тогда уже гастук носил ... пионЭрский. А кусочек знамени не обменивался и не продавался ... в те времена.