mithridat · 03-Апр-08 09:42(17 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-08 15:15)
Metallica - And justice for all (1988) Страна: USA Жанр: Metal Год выпуска: 1988 Формат: FLAC (tracks) Битрейт аудио: 24B/96khz Продолжительность: 01:05:30 Трэклист:
1. Metallica - 01 - Blackened (6:44)
2. Metallica - 02 - ...And Justice For All (9:45)
3. Metallica - 03 - Eye Of The Beholder (6:27)
4. Metallica - 04 - One (7:24)
5. Metallica - 05 - The Shortest Straw (6:37)
6. Metallica - 06 - Harvester of Sorrow (5:46)
7. Metallica - 07 - The Frayed Ends of Sanity (7:42)
8. Metallica - 08 - To Live Is To Die (9:51)
9. Metallica - 09 - Dyers Eve (5:14)
log
Shure m44 g - stanton - digidesign 003 - pro tools edited on sound forge - flac level 8
Дополнительная информация: 1988 pressing double record vertigo (no other pressing of this album were made) No denoise or declick. The vinyl is in perfect condition ! As it was never played!
это лишь параметры файла - все что я услышал - это чуть более мягкий бас от бочек(и то мнение лишь субъективное, возможно, что это мне показалось). Возможно моя аппаратура слишком слаба для этого. Я конечно оставлю для коллекции, но как я уже писал - звук иглы меня слегка напрягает. Автору полюбому спасибо за труды - виниловых рипов еденицы.
WiHHi_Z3_PuX
Ответил в ЛС. HDMAN
Неожиданно обнаружил то что вы спрашивали - Metallica - Ride The Lightning (1984) [VINYL] (24bit - 96kHz First Elektra Press) Могу организовать раздачу
WiHHi_Z3_PuX
Ответил в ЛС. HDMAN
Неожиданно обнаружил то что вы спрашивали - Metallica - Ride The Lightning (1984) [VINYL] (24bit - 96kHz First Elektra Press) Могу организовать раздачу
мм, лично я буду бесконечно рад. да и раз такая пьянка может ещё что есть? =)
Раздача Metallica - Ride The Lightning (1984) [VINYL] (24bit - 96kHz First Elektra Press) здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=779470
Как говорится,Вэлкам ! WiHHi_Z3_PuX
Да,есть.Прямо как по заказу и Master Of Puppets (1986) с винила рипнули.Или вы о чем спрашивали ?
Объясните пожалуйста как это слушать на CD плейере. Как записать на болванку и на какую болванку? На CD-R или на DVD. И вообще есть ли смысл это распаковывать в .wav и записывать куда-то? Заранее благодарен всем, кто откликнется.
это лишь параметры файла - все что я услышал - это чуть более мягкий бас от бочек(и то мнение лишь субъективное, возможно, что это мне показалось). Возможно моя аппаратура слишком слаба для этого.
Возможно дело в психологии, но при более высоких частотах дискретизации лично мне звук кажется более мягким.
Xardaz, спасибо за совет, но я пас. Мозг не буду себе рушить. ))) И другим тоже. )) Все эти альбомы слушаны-переслушашы мной сотни раз. Думаю, что нового ничего для себя не открою, ведь альбомы и так хорошо записаны и главное, на мой взгляд, музыкальный материал, который и так колбасит, даже по прошествии стольких лет. Прирост в качестве звучания, даже такой значительный, сильно восприятие музыки не изменит. Альбомы сами по себе гениальны, тут прибавить особо нечего.
именно это я имел ввиду, MoP это шикарно. в мае появится и Kill 'em all если его ещё нет в просторах... они переиздают винилы, по крайней мере первые альбомы. большое спасибо за старания! вот бы ещё лоад/релоад, но это уже мечты... а может и нет.
Этот рип взят с демоноида: http://www.demonoid.com/files/details/1420121/3896718/
Качал недели две назад оттуда и сравнивал с японским прессингом 2006 года выпуска. Лично я (лично я) могу с уверенностью сказать, что японский диск лучше этого рипа. Это видно еще по спектру, который у японского диска богаче. Ну и на слух тоже, как мне показалось, диск лучше. У Freux японское издание 2006 точно есть. Если бы он тоже сравнил, было бы очень интересно послушать его мнение А вот что касается остальных выложенных здесь 24 / 96 рипов, то они, в отличие от AJFA, вне конкуренции Даже у Хоффмановских DCC Gold дисков нет такой зверской динамики.
Это на демоноиде взяли отсюда либо с закрытого трэкера (с которого я и позаимствовал релиз).И прежде чем делать такие уверенные заявления сравните хотя бы даты регистрации раздач.Там
Цитата:
2 weeks ago
И в самом торрент-файле
Цитата:
12.04.2008 15:22:21
P.S. Точно отсюда потому что коверы я сам добавлял.
Это чума! Это ураган! Все три предложенных Вами рипа Металлики выше всяких похвал. Прослушал по нескольку раз, после чего обычные CD ставить не хочется: настолько пластмассовый звук. СПАСИБО!!!