[iPhone] Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street [2007, криминал, триллер, драма, мюзикл]

Страницы:  1
Ответить

MisTa SancheZ

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MisTa SancheZ · 03-Апр-08 03:09 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Год выпуска: 2007
Страна: США, Великобритания
Жанр: криминальный триллер, драма, мьюзикл
Продолжительность: 1:36:27
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), переведены песни
Студия: DreamWorks
Режиссер: Тим Бартон
В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Лаура Мишель Келли, Джэйн Вайзенер, Эд Садерс
Описание:
Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин - и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил - возможно, чтобы успокоить свою совесть.
Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона - и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловвет, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам - судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловвет, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу - снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.
IMDB User Rating: 8.10/10 (42 511 votes)
Доп. информация:
Награды:
Оскар, 2008 год
Победитель (1):
- Лучшие декорации
Номинации (2):
- Лучший актер (Джонни Депп)
- Лучшие костюмы
Золотой глобус, 2008 год
Победитель (2):
- Лучший фильм (комедия или мюзикл)
- Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Джонни Депп)
Номинации (2):
- Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Хелена Бонем Картер)
- Лучший режиссер (Тим Бартон)
Британская академия, 2008 год
Номинации (2):
- Лучшие костюмы
- Лучший грим/прически
Качество: DVDRip
Формат: MPEG-4
Разрешение файла: *.mp4
Видео: MPEG4 Video (H264), 672x368, 23,98 fps, VisualHub 1.29 coder
Аудио: mp4a 2ch, 48 000Hz stereo, 1536 kb/s
Совместимость:
Фильм специально сконверчен без потерь качества для комфортного просмотра на всех девайсах от Apple:
iPod Video
iPod Classic
iPod nano 3G
iPod Touch
iPhone
AppleTV
В описание фильма добавлена обложка, информация об актерах/режиссере/небольшое описание, прописаны все тэги, т.е. можете считать, что купили фильм в iTunes Store
Скрины:
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ni-Cd

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ni-Cd · 04-Апр-08 01:27 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Аналогично, как и в другой раздаче - в тех. спецификации на сайте apple указано максимальное разрешение для плееров ipod 640х480, + у вас указана неверная информация об аудиопотоке.
Без потерь качества фильм вообще-то лежит на пленке, а оцифрованный весил бы порядка 50-200гб. Может тогда не стоит бросаться такими громкими словами? Если мне не верите, попробуйте зайти в раздел "фильмы" и скажите что у вас 700мегабайтный фильм без потерь качества.. узнаете много интересного
[Профиль]  [ЛС] 

MisTa SancheZ

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MisTa SancheZ · 04-Апр-08 02:09 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ni-Cd
Как мне кажется, Вы намерено идете на конфликт и попросту придираетесь к словам, пытаясь выставить меня неопытным дураком. Я ошибаюсь?
Теперь по пунктам:
Цитата:
Аналогично, как и в другой раздаче - в тех. спецификации на сайте apple указано максимальное разрешение для плееров ipod 640х480
У меня плеер неправильный или что? Я ВСЕ фильмы/сериалы, которые выкладываю для iPod смотрю предварительно сам. Плеер покупал в магазине ре:стор, на задней крышке - надкушенное яблоко.
Теперь главный вопрос: кто из нас неправ - Вы, не скачавший ни одной моей раздачи, или я, смотревший все расшаренные фильмы на айподе?
Цитата:
у вас указана неверная информация об аудиопотоке.
Ответил в другой раздаче. Информация из VLC.
Цитата:
Без потерь качества фильм вообще-то лежит на пленке, а оцифрованный весил бы порядка 50-200гб. Может тогда не стоит бросаться такими громкими словами?
Возможно у меня и хромает русский язык, но вроде бы я четко сформулировал мысль - фильм переконверчен из иксвида в мп4 без потерь в качестве по сравнению с иксвидом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ni-Cd

Top Seed 01* 40r

Ni-Cd · 04-Апр-08 10:06 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

MisTa SancheZ
Я не иду на конфликт, и тем более не пытаюсь выставить вас дураком.
Просто вопрос с разрешением меня действительно заинтересовал. Я уже писал где-то в другой раздаче что закидывал один клип в разрешении 720х320 и Touch воспроизвел без проблем, но следущую пачку клипов к сожалению пришлось заново конвертировать, т.к. плеер просто вылетал при воспроизведении. Вот после этого я стал верить господам из apple что максимальное разрешение 640х480.
А про потери качества вы, мне кажется, свою мысль четко сформулировали только в ответе, и понять то что конвертировали вы из xvid я не мог. из шапки то было неясно, что фильм "переконверчен из иксвида в мп4 без потерь в качестве по сравнению с иксвидом". в общем, проехали))
[Профиль]  [ЛС] 

Kovoron

Стаж: 19 лет 4 месяца

Kovoron · 04-Апр-08 21:11 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Присоединяюсь. Я спецом проверю как скачаю, но более 640 точек по горизонтали плееры не кушают. ATV проиграет, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Kovoron

Kovoron · 05-Апр-08 01:23 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

MisTa SancheZ
Ni-Cd
Коллеги, может совместно определим все же формат релизов?
Скажем 3 вида:
320х240
480х304(или пропорционально)
640х352(или пропорционально)
Это на 100 процентов закроет все виды. Более того, я намерен в будущем делать релизы где будут совмещены сразу 2-3 размера видео (кроме сериалов). Кому что нужно тот это и выберет при скачивании.
[Профиль]  [ЛС] 

Flown

Top User 06

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Flown · 05-Апр-08 23:54 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

MisTa SancheZ
ты б всё-таки написал, что перевод двухголосый закадровый, да ещё и от интерфильма...
[Профиль]  [ЛС] 

Kovoron

Kovoron · 23-Апр-08 20:05 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kovoron писал(а):
Присоединяюсь. Я спецом проверю как скачаю, но более 640 точек по горизонтали плееры не кушают. ATV проиграет, да.
Я признаю что iPod Touch это играет. Странно, удивительно, но... играет.
[Профиль]  [ЛС] 

Peatych

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Peatych · 14-Июл-08 18:25 (спустя 2 месяца 20 дней)

А я люблю с айпода на телек кидать поэтому по мне чем больше разрешение тем лучше
[Профиль]  [ЛС] 

komytea

Стаж: 17 лет 4 месяца

komytea · 08-Авг-08 00:46 (спустя 24 дня)

Спасибо, фильм - просто супер! На такие надо в кинотеатр.
Единственное, что не понравилось - перевод на 4--.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperMole

Стаж: 20 лет 7 месяцев

SuperMole · 01-Дек-08 12:51 (спустя 3 месяца 24 дня)

оригинала аудио нет значит?
[Профиль]  [ЛС] 

Yutikus

Yutikus · 01-Мар-09 14:03 (спустя 3 месяца)

Такие раздачи запрещать надо.
Перевода мало... песни(на которых собственно сюжет) вообще не переведены.
ИМХО Если вы не знаете английский-не качайте,а если знаете,смотрите оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Мар-09 23:22 (спустя 2 дня 9 часов)

Yutikus. Ты попробуй такой шедевр на русский переведи!
Его тольео на Инглише смотреть можно.
Перевод всех фильмов приводит к их краху, недопонимания смысла и вообще простого набора слов.Такой фильм переводить категорически нельзя. Так что давить не перевод нет смысла.
Респект Афтору

Yutikus

Yutikus · 25-Мар-09 01:03 (спустя 21 день)

Сотни мюзиклов удачно переведены.Уж субтитры на крайний случай существуют!
И уж обычные диалоги ТОЧНО перевести можно.А если не получается,то и не надо такие раздачи делать!Читайте правила трекера!
[Профиль]  [ЛС] 

Ledy_Drau

Стаж: 16 лет

Ledy_Drau · 21-Сен-09 16:08 (спустя 5 месяцев 27 дней, ред. 21-Сен-09 16:08)

фильм класный смотрела уже 8 рас на диске))) и в кино на него ходила три раза))родители уже ругатся начали что хожу на одно и тоже)))каждый просмотр всё интересней и интересней)))этот сейчас скачиваю потомучто хочу поместить себе на плеер!
фильм класный смотрела уже 8 рас на диске))) и в кино на него ходила три раза))родители уже ругатся начали что хожу на одно и тоже)))каждый просмотр всё интересней и интересней)))этот сейчас скачиваю потомучто хочу поместить себе на плеер!
[Профиль]  [ЛС] 

Unit12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Unit12 · 14-Ноя-11 12:25 (спустя 2 года 1 месяц)

Цитата:
переведены песни
громко сказано. лучше бы не начинали вообще.
а "26.50" добивает просто. Какая-то сырая и недоделанная озвучка.
Претензий к раздающему нет. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error