|
CCTRRoman
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 64
|
CCTRRoman ·
02-Апр-08 22:01
(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Предлагаю скинуться на ELWAVE 9.0 released
http://www.prognosis.nl/web2002/index.html
Ищу данную программу, но пока безрезультативно, даже на Гарбушке и Савёле у старых-добрых пиратов данной проги пока нету
Intraday версия программы стоит 400 зелёных, оплачиается 1 раз - думаю выдают серийник, думаю что его можно использовать и в других копиях программы, но это тоже можно тут обсудить
Вопросы для обсуждения:
1. Реально ли вообще скинуться и как это правильно сделать?
2. Будет ли работать купленный 1 раз серийник на других копиях программы?
3. Интересна ли эта тема?
4. Есть куча хорошего нового полезного софта, которого пока нет тут на раздачах - но который оочень многим нужен, уверен что многие бы согласились скинуться на коллективное приобретение данной нужной всем программы. Что ещё интересно было бы иметь хорошего и пригодного?
5. Как сделать процесс прозрачным, что бы ни у кого небыло соблазнов на этом нажиться?
6. После совместной покупки - предлагаю выкладывать софт тут для бесплатного скачивания на благо народа
Готов первым внести 100 зелёных
|
|
Red.Line
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 482
|
Red.Line ·
03-Апр-08 00:47
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Мне тема не интересна т.к. не верю в возможность запрограммировать волны элиота в принципе. Год ушло на нилли, но по факту - тока на глаз получается разметка на 5. Да и вообще очень не советую, 100$, конечно не жалко, но еще раз повторюсь, что крайне не советую. Через полгода оно буит в инете.
|
|
xcalibu
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
xcalibu ·
04-Апр-08 17:14
(спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
2CCTRRoman:
и не найдешь 8 версия есть взломанная, да и то крутится в своих узких кругах. насчет 9ки еще пока не знаю... 2Red.Line:
а кто заставляет тебя верить на 100% разрисовке программы??? а вообще конечно мне больше нравицца aget...
|
|
Red.Line
|
Red.Line ·
04-Апр-08 21:05
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
не-не, я подписался, с меня 100 легко, тем более на благое дело.
|
|
CCTRRoman
|
CCTRRoman ·
04-Апр-08 22:53
(спустя 1 час 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну вот, с миру по нитке, пока получается следующее: CCTRRoman - 100 у.ё.
Red.Line - 100 у.ё
Кто ещё с нами? можно любую сумму, которую не жалко на благое дело... Пока только список меценатов, потом - если всё же получиться - решим как сделать всё уже "физически", если конечно к тому времени из получившегося списка люди не начнут отказываться от своих слов...
P.S. Меня сейчас интересует мнение на 2й пункт вопросов, - будет ли работать сирийник?
|
|
iXy
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 188
|
iXy ·
05-Апр-08 10:24
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Может проще дать 100 баксов крякеру? Чтоб тот ломанул защиту 
Я им не являюсь.. Просто как вариант)
|
|
CCTRRoman
|
CCTRRoman ·
05-Апр-08 10:35
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
думаю что нормальному крякеру 100, да и 400 тоже будем мало... Но если у кого есть такие люди, которые смогут это сделать, так сказать "под заказ" - дайте в личку их контакт - поробуем и этот вариант...
|
|
Red.Line
|
Red.Line ·
05-Апр-08 13:08
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Почитал я оней на сайте, а интересно. У нее говорят, свой математический процессор. Но мне не удалось даже демку найти, что бы ее показать крякеру. У знакомых корефеев биржевых поспрашивал, знаем сеня-завтра мож есть у кого.
|
|
kyzmich63
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
kyzmich63 ·
09-Апр-08 18:05
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Есть у меня эта програмулинка только версия помладше и даже описание к ней есть . и пользовался ей какоето время. во первых она работает только с омегой . ну а на мой "выпуклый" взгляд , все волны это только относительно но торговать по ним боже упаси , никакой определенности. если интересно просто зайдите на Альпари в волновом анализе ежедневно выкладывают волновую структуру. и делают это профессионально. Хотя я сам волновой теорией и подсчетами вол не занимаюсь .
|
|
wew
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
wew ·
09-Апр-08 21:48
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я к волнам тоже как то холодно отношусь...
|
|
Matricа
 Стаж: 18 лет Сообщений: 371
|
Matricа ·
26-Апр-08 11:30
(спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Есть более продвинутая ТС, причем написана нашими, русскими. Результаты впечатляющие. Знание теханализа не требуется вообще 
Стоит 650 зеленых енотов.
|
|
whilson
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
whilson ·
26-Апр-08 11:55
(спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Bogard_11
Ну и где можно описание на нее посмотреть/качнуть демо-версию? 
Хотя сомнительно это - без теханализа на форексе нельзя.
|
|
CCTRRoman
|
CCTRRoman ·
26-Апр-08 12:21
(спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Bogard_11
название хотябы скажи
|
|
Matricа
|
Matricа ·
26-Апр-08 12:23
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
whilson писал(а):
Bogard_11
Ну и где можно описание на нее посмотреть/качнуть демо-версию? 
Хотя сомнительно это - без теханализа на форексе нельзя.
Демо версии нет, тут либо придется верить на слово, либо забыть о этой ТС. Но скажу одно, ТС построена на оригинальном методе (типа игры, за правильные действия получаешь бонус в виде профита, за неправильные слив части депо), самое главное четко выполнять требования ТС и не самодеятельничать.
Если интересно, пиши в личку, дам урл. Т.к. здесь линки на сторонни сайты запрещены.
CCTRRoman писал(а):
Bogard_11
название хотябы скажи
CEGJ+
|
|
CCTRRoman
|
CCTRRoman ·
26-Апр-08 12:54
(спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Здесь не разрешено давай ссылки на другие трекеры, а не на сторонние сайты
поиск рулит, сайт www.cegj-plus.com, гугл переводчик написал следующее:
CEGJ + - торговая система Forex
This site is completely devoted to trading system CEGJ+. Этот сайт полностью посвящен торговой системе CEGJ +. The system has been developed by Alexander Vjazminym and based on a combination of indicators Paraboloc SAR (Stop And Reverse) therefore the system refers to parabolic. Система была разработана Александр Vjazminym и на основе сочетания показателей Paraboloc SAR (остановить и обратить вспять) Поэтому система относится к параболической. On a few trading tools it is imposed on three special way modified indicator SAR with the certain parameters, proceeding from signals acting from several different instruments the decision is made on opening and closing of positions. В нескольких торговых инструментов оно выносится по трем специальным образом модифицированный показатель SAR с определенным параметрам, исходя из сигналов, действуя из нескольких различных инструментов решения об открытии и закрытии позиций.
Initially the system has been developed for platform Rumus 2, and then has been adapted for use in more popular terminal Meta Trader 4. Первоначально система была разработана для платформы Rumus 2, а затем была адаптирована для использования в наиболее популярных терминал Meta Trader 4. Also the opportunity to trade not only by the basic pairs: GBP/USD, EUR/USD, USD/CHF, USD/JPY, but also their crosses has been added. Кроме того, возможности для торговли не только основные пары: GBP / USD, EUR / USD, USD / CHF, USD / JPY, но и их кресты было добавлено.
и как эта система относится к той что в теме? на мой взгляд - совершенно разный подход, если ELWAVE идёт как вспомогательная программа, то там типа за тебя всё сделают - только плати бабки....
|
|
Matricа
|
Matricа ·
26-Апр-08 13:04
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
http://www.marketiva.svoi.info/screens.php - вот русская версия. Там можешь без переводчика поподробнее почитать.
И нигде не написано, что CEGJ + - все за тебя сделает, это не МТС, это ТС.
То что выложено на скриншотах, это отчеты по сделкам за прошедшую неделю. Они каждую неделю отчеты выкладывают.
|
|
CCTRRoman
|
CCTRRoman ·
26-Апр-08 17:23
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Bogard_11
опыт есть работы с CEGJ +?
по лазил по сайту - почитал, есть интересные моменты, но хотелось бы послушать мнение уже опробовавших данную систему....
|
|
Matricа
|
Matricа ·
26-Апр-08 18:29
(спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Есть. У меня друзья уже второй месяц торгуют, до сих пор в экстазе (сам пока раздумываю, нужен ли мне форекс вообще, и мое ли это :), но к ним во время трейда периодически заскакиваю и наблюдаю всю картину в реале). Самое сложное, как говорят, это именно врубиться в саму систему графиков, и четко следовать указаниям ТС.
Но то что подход к трейду, у разработчиков совершенно нестандартный, это факт. Причем друзья уже новости и прочую байду не отслеживают. Чисто по графикам на CEGJ + ориентируются, когда открыть, когда закрыть.
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Май-08 08:54
(спустя 29 дней)
Ломаную 9-ку продают за 250 у.е. со всеми функциями, так же как и 8-ку. Используйте поиск. Гляньте еще на пауке.
|
|
terra_aura
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
terra_aura ·
29-Май-08 12:51
(спустя 3 дня, ред. 29-Май-08 12:51)
ыыыыыы
CEGJ + - рулит, интересно народ действительно покупает если система такая прибыльная почему б ее автору самому не зарабатывать....да и спонсорские ссылки на офиссные перегордки на главной грят сами за себя
|
|
kaborol1
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
kaborol1 ·
17-Июн-08 10:54
(спустя 18 дней)
Я так понял, что все эти программы расчитаны для игры на Форексе. А как же с программами для Nyse? А вообще-то мне кажется на Nyse более понятное движение акций и больше шансов заработать без всяких програм. Нужно хорошее начальное обучение, желательно последующее сопровождение трейдера и, самое главное, большое желание самого человека - стать трейдером, тоесть нужно самоусовершенствоваться.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Июн-08 04:27
(спустя 6 дней)
На пауке её нет. По моему кроме серийника там идёт привязка к железу,т.е нужна активация на комп. А 8-ку продают с активацией на 1-3 компа за 150 у.е. (Author NeirOn)
|
|
xcalibu
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
xcalibu ·
01-Июл-08 01:14
(спустя 6 дней)
CEGJ+ .....
мдаааааа.... "Ссылки от спонсора: Masterforex-V сделать сайт, учебник ХТМЛ, уроки фотошоп мебель, офисные перегородки, эргономика квартиры в Москве, купить, снять квартиру безконтактное зажигание на классику, противоугонка" они смеюцца чтоли??? =))))))))))
А то что выкладывают еженедельно свои картинки - тоже шняга... я тебе для самой простой системы на мувах могу каждую неделю выкладывать.... все индюки перерисовываюцца! =)
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Сен-08 00:39
(спустя 2 месяца 19 дней)
Да, это все фигня. И уж торговать если, то торговать надо профессионально, и на фьючесах. Здесь лучше уж покупать тогда что то вроде http://bfrf.ru/seven/ и торговать. А Эллиот сам умер в жестокой нищете, о каких там прибылях может идти речь на работе этими волнами после этого?  Надо торговать так, как торгуют маркетмейкеры, а им пофик на все эти волны.
|
|
Aaan
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Aaan ·
28-Сен-08 15:54
(спустя 7 дней)
Преимущество Elwave - ручная разметка. Автоанализ - это ерунда :\. 9ку не крякали, но на том же пауке могут сделать серийник с привязкой на 2-3 компа. Стоимость удовольствия 100 у.е. Надо знать к кому обратиться
|
|
xELe
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
xELe ·
01-Ноя-08 02:56
(спустя 1 месяц 3 дня)
Кто идет на, хм, известную форекс-выставку в мск @ конец ноября?
Будем показывать аналог ELWAVE9 и тоговоточемвышенаписали в реалтайме/интрадей...
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Ноя-08 06:28
(спустя 6 дней)
на зарубежных торрентах лежит 9-ая. только там регистрация платная. на одном 10$
|
|
2126666
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
2126666 ·
09-Ноя-08 04:08
(спустя 1 день 21 час, ред. 09-Ноя-08 04:08)
сесиджи уже 650 скунсов ... жесть
|
|
pips_
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
pips_ ·
27-Ноя-08 06:12
(спустя 18 дней)
Полазил по нету и нашел полную версию elwave 9.0 с кряками, ключами и со всеми пирдулями. За эту прогу нужно заплатить почти 5 бакинских. Попробуйте поискать через гугли и найдете сами. Ссылок просто валом, но все платные. Сам качать не качал. Пока не знаю как заплатить эти 5 баксов, да и осторожничаю наверное. Думаю через немножко появится в свободном доступе типа рапиды или в этом роде.
|
|
LUBchica
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
LUBchica ·
27-Ноя-08 11:08
(спустя 4 часа)
Да я тоже нашла ссылки на забугорные сайты где 9-ка в полной версии есть...Только регистрация платная и всё...Думаю,действительно стоит подождать ещё немного и она и в рунете появится бесплатно...Ведь шило в трусах не утаИшь...
|
|
|