Солдат Джейн (перевод А. Гаврилова) / G.I. Jane (Ридли Скотт /Ridley Scott) [1997, США, Боевик, Военный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

velder

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

velder · 01-Апр-08 22:37 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Солдат Джейн / G.I. Jane
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: Боевик, Военный
Продолжительность: 02:05:23
Перевод: Любительский (одноголосый) А. Гаврилова
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ридли Скотт /Ridley Scott/
В ролях: Деми Мур /Demi Moore/, Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/, Энн Бэнкрофт /Anne Bancroft/, Дэниэл Фон Барген /Daniel Von Bargen/, Джейсон Бег /Jason Beghe/, Люсинда Дженни /Lucinda Jenney/, Бойд Кестнер /Boyd Kestner/, Эйнджел Дэвид /Angel David/, Моррис Честнат /Morris Chestnut/, Джон Майкл Хиггинс /John Michael Higgins/, Скотт Уилсон /Scott Wilson/, Кевин Гэйдж /Kevin Gage/, Джим Кэвизел /Jim Caviezel/, Дэвид Уоршофски /David Warshofsky/, Стивен Рэмси /Stephen Ramsey/, Грегг Белло /Gregg Bello/, Дэвид Вадим /David Vadim/, Джош Хопкинс /Josh Hopkins/
Описание: Ридли Скотт, сделавший космическую амазонку из Сигурни Уивер в "Чужом", основательно повозился и с Деми Мур - в этом фильме он доказал, что, если женщина и была когда-то частью бедра Адама, то с социальным положением этой производной единицы мириться более не желает. Ее героиня, лейтенант военной разведки Джордан О'Нил, занимавшаяся, в основном, анализом и разработкой, получает направление в элитную программу подготовки "морских котиков", сил специального назначения, выходящих из моря на сушу наподобие тиранозавров для того, чтобы разнести в клочья все, что им приказано сверху. Зрителю красочно и живо покажут сам ход "учебы" и участие Деми Мур (еще более накачанную, чем в "Стриптизе") в настоящих боевых действиях против бойцов товарища Каддафи. В конце зрителя ждет небольшой сюрприз и обязательный хэппи-енд, но удовольствие и саспенс гарантированы. Такой фильм можно смотреть не один раз. И не только из-за Деми Мур - сама лента захватывает. Да, не зря такой "крепкий орешек", как Брюс Уиллис женился, на этой стриженой под ноль "джи-айше". Лично себе я эту кассету отобрал в коллекцию и поставил на полку "для расслабухи". (Иванов М.)
Доп. информация: Обратите внимание! Перевод А. Гаврилова
Рип сделан с этого релиза: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=618948 , спасибо уважаемому Kordalan
Любители одноголосого авторского перевода общаются здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=243890
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 720x320 23.98fps 1830Kbps avg
Аудио: AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

velder

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

velder · 01-Апр-08 22:37 (спустя 54 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

От https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=371831 отличается несколько другим качеством видео (см. скриншоты), от остального - качественным переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Widok

Стаж: 20 лет 1 месяц

Widok · 01-Сен-08 21:16 (спустя 4 месяца 30 дней)

Вообще не льётся Мне всего-то дорога нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

Стаж: 17 лет 11 месяцев

valeriy49 · 19-Сен-08 16:31 (спустя 17 дней, ред. 19-Сен-08 20:04)

Фильмешник-то тупой по замыслу.
В видеотеке оставлять не буду, чтоб не позорить режиссера и себя. Хотя в Штатах эта тема модная, там примитивным бабам просто делать нечего, уже не знают, чем себя занять.
Я бы этот фильм назвал "Выход для несостоявшейся женщины".
[Профиль]  [ЛС] 

Ermitano

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ermitano · 25-Июл-10 10:26 (спустя 1 год 10 месяцев)

valeriy49 писал(а):
В видеотеке оставлять не буду, чтоб не позорить режиссера и себя. Хотя в Штатах эта тема модная, там примитивным бабам просто делать нечего, уже не знают, чем себя занять.
И в чем же он примитивный??? Что женщина доказала, что может быть наравне с мужчинами?? Не нужно нести бред. Мда уж... Если женщина захочет, то всего добьется. А в некоторых случая сделает определенную работу лучше мужчины и аккуратней.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Celebration

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Black_Celebration · 17-Июн-12 21:07 (спустя 1 год 10 месяцев)

Ermitano писал(а):
valeriy49 писал(а):
И в чем же он примитивный??? Что женщина доказала, что может быть наравне с мужчинами?? Не нужно нести бред. Мда уж... Если женщина захочет, то всего добьется. А в некоторых случая сделает определенную работу лучше мужчины и аккуратней.
парню не дают
[Профиль]  [ЛС] 

paweldream

Стаж: 17 лет

paweldream · 30-Авг-12 10:51 (спустя 2 месяца 12 дней)

Вообще-то женщина сделана была из ребра Адама, не так ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Kanjik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kanjik · 14-Фев-13 09:16 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Ну фильм не примитивный, но мужикование женщин в Америке это уже не просто модно, а часть жизни. Там даже некоторые армейские тренировочные нормативы снижены, чтобы женщины могли делать их "на равне" с мужчинами.
[Профиль]  [ЛС] 

tatyana.ant

Стаж: 12 лет 5 месяцев

tatyana.ant · 11-Окт-14 03:14 (спустя 1 год 7 месяцев)

velder писал(а):
8210830От https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=371831 отличается несколько другим качеством видео (см. скриншоты), от остального - качественным переводом.
Я не назвала бы одноголосую гнусавую озвучку качественным переводом!
С нормальным переводом у кого-нибудь есть?
[Профиль]  [ЛС] 

rekrut_666

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rekrut_666 · 02-Апр-17 00:01 (спустя 2 года 5 месяцев)

Ребят, ищу озвучку «Первого канала» («ОРТ») к фильму «Солдат Джейн», либо записи самого фильма с этого канала. Буду благодарен за любую инфу. Пишите в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Faster007

Стаж: 13 лет 3 месяца

Faster007 · 17-Окт-17 19:44 (спустя 6 месяцев)

Друзья встаньте кто нибудь на раздачу....!!! Раздача стоит....!!!
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

мух1984 · 19-Мар-22 08:58 (спустя 4 года 5 месяцев)

быть накачанной и тащить мужика по пустыни - это все таки разные вещи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error