kolipass · 01-Апр-08 18:41(17 лет 3 месяца назад, ред. 04-Апр-08 15:47)
TRACKTOR BOWLING Брать Живьем! 31 Марта, O2ТВ Год выпуска: 2008 Продолжительность: 1:00 Описание: Для московской группы TRACKTOR BOWLING осень 2004 года стала решающей, ведь именно в то время группа обзавелась вокалисткой Лу и записала альбом «Черта». С тех пор музыканты нашли свой неповторимый стиль и творческую концепцию, в рамках которых и остаются по сей день. Сейчас у группы целая армия верных поклонников из многих городов России и СНГ. Несмотря на запись нового, акустического альбома, музыканты не собираются изменять своему жесткому стилю, планируя следующий альбом в традиционном тяжелом гитарном ключе. Треклист:
Шаги по стеклу
Солгу
Снег
Улица отчаяния
Время, завтра
Она
Вас больше нет
Метро,
Черта
Скрины
Доп. информация: Ripped by Полный Жё(тот. что про Хулиган на форуме концерта спрашивал)
Фото репортаж с концерта http://stukalin.ru/reporter/photo0152008/index.htm Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 3931Kbps
СЛОТ? Слот.... ну Слот вообще немного не по мне(чот как-то не так), а вот другой проект с Кешем ГанДуРас нравицо. Да Кеш ваще щикарный чел, особенно как ведущий(сейчас вместе с Кандалиной на О2тв видут упро без п. если чё)
Про ГанДуРас. Я Полный Жё, который вопрос задавал на форуме канала, когда был опрос-принемать Кеша в передачу или нет.
Скорость преумнодится в 2 раза, если кто-то заставит hobeat встать на раздачу. Я ему концерт отдал сутки назад.
Пасиб -)) ток скрины кинуть нужно -))
И ты как писал SS2 ? Мне тож это отдадут на днях -)) хотя я и это тож солью -) но думаю качество мало будет отличаться-)!
у меня SS3 редкой породы Голден инстаров(не техно трейдовский) разница будет по любому, ибо рипали всяко ведь с разных спутников? я рипал с Ямала 201(С диапазон)
Может кому интересно. Треклист этого концерта - Шаги по стеклу, Солгу, Снег, Улица отчаяния, Время, завтра, Она, Вас больше нет, Метро, Черта Спасибо, добавлено в описание fein