треклист предпочёл бы не указывать, на обложке не он 8))) лог аудиочекера вот: AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\Part 1 psychill 1 -=- thewatt_-_izoschrenie_rzhavogo_zhavoronka_pt1.flac -=- CDDA (100%) 120028756
thewatt
Да что за тайна то такая? Не ввы здесь так кто нибудь в другом месте раскроет...к чему эти прятки? Правила одни для всех и для авторов в том числе
thewatt
Да что за тайна то такая? Не ввы здесь так кто нибудь в другом месте раскроет...к чему эти прятки? Правила одни для всех и для авторов в том числе
Скажу тут тогда: а микс оченна стилистический, продуманный ! Вкусненько, в общем -)
спасибо 8)))
ещё есть вторая часть, не менее хорошая, я её потом выложу, если модератор разрешит всё-таки без треклиста
Я так откровенно ине понял что является такой тайной почему нельзя расшифровать треклист, тем более для автора
ну какбэ с одной стороны это авторская тайна, а с другой стороны я люблю, когда микс воспринимается цельной композицией, потому что, когда мы знаем, что в нём за треки, впечатление совсем другое, накладываются собственные ранние впечатления от треков этих артистов, я сам за собой это неоднократно замечал и другие люди мне говорили о том же
thewatt
И тем не менее это не есть хорошо. Правла требуют пуликаовать треклист. и если я начну делать исключения это приведет к повальному нарушению правил (практика доказывает). А с другой стороны лишать людей возможности познакомиться с творчеством тоже не есть хорошо. Может бы все таки приоткроете тайну?
спасибо! надо пробовать=звучит заманчиво, да и исходный материалл сплош респектный=) зы не доколупывайтесь до творца, в его действиях может присутствовать глуюокий смысл!
DrStandBy
похоже вы о разных треклистах говорите...
есть такое понятие как "лицензирование треков"... если треки не лицензированы - треклист на диске не указывается... возмите любой диск с миксами наших DJ - 99% треклист отсутствует... соответственно и здесь его указывать не следует, ибо всякие НП ППП не дремлют - только и ищут до кого докопаться... а докопаются в этом случае именно до автора микса... thewatt
на обложке указано какие и чьи треки ты использовал? или только те названия которые написаны на картинке в первом посте? ну так и сделай треклист по этой картинке...
напиши его в первом посте в текстовом виде... я думаю речь именно об этом... качаю, спасибо...
thewatt
И тем не менее это не есть хорошо. Правла требуют пуликаовать треклист. и если я начну делать исключения это приведет к повальному нарушению правил (практика доказывает). А с другой стороны лишать людей возможности познакомиться с творчеством тоже не есть хорошо. Может бы все таки приоткроете тайну?
я всё же не хотел бы этого делать. к тому же, например, на сервере закачаны миксы, скопированные с оригинальных дисков, в которых не указан трек-лист, обычно диджеи этого не делают, когда выпускают микс.
например, вот -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=766191
треклист отсутствует, при этом торрент пропущен без вопросов. я же выкладываю не треклист, а просто список использованных артистов, без названий треков, что позволит скачивающему составить примерное представление об использованной музыке, но вместе с тем позволит воспринять микс целостно, таким, какой он есть жду вашего решения в связи с написанным
я солидарен с thewatt, никогда не понимал зачем нужен треклист для микса. это всеранво как загадка сразу с разгадкой, причем разгадка дана ещё до самой загадки. тем более что при хорошей диджейской работе а не при тупом винамповом сведении, треки плавоно перетекают друг в друга, играя иногда по несколько мин вместе, и даже бывает что один и тот же трек частями появляется несколько раз на протяжении микса - так что его, несколько раз в треклисте указывать? качаю