_int_ · 31-Мар-08 09:54(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Грязные танцы / Dirty Dancing Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: Мелодрама Продолжительность: 1:40:24 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2-я дорожка - Андрей Гаврилов, 3-я дорожка - Павел Санаев, 4-я дорожка - Юрий Живов + оригинальный английский Режиссер: Эмиль Ардолино /Emile Ardolino/ В ролях: Патрик Суэйзи /Patrick Swayze/, Дженнифер Грей /Jennifer Grey/, Синтия Роудс /Cynthia Rhodes/, Джерри Орбак /Jerry Orbach/, Джек Уэстон /Jack Weston/, Келли Бишоп /Kelly Bishop/, Лонни Прайс /Lonny Price/, Джейн Бракер /Jane Brucker/, Макс Кэнтор /Max Cantor/, Чарлз "Хони" Коулз /Charles "Honi" Coles/Описание: Начало 60-х годов. 17-летняя Фрэнсис (Грей) с родителями и сестрой приезжает на отдых в пансионат. Там она знакомится с местным учителем танцев (Суэйзи), которому и отдает свою первую любовь. Великолепно снятые чувственно-эротические танцевальные сцены, рок-музыка тех лет, вызывающая ностальгические чувства, и, наконец, удивительное обаяние героев этой истории - вот составные феноменального успеха фильма. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе
Награды и номинации:
скрытый текст
1988 - ОСКАР Победитель в категориях:
1 - Лучшая песня
Доналд Марковиц /Donald Markowitz/
Franke Previte
John DeNicola
Качество: DVDRip, ►сэмпл◄ Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x416, 29.970 fps, 1910 kbps Аудио I, II и III: 44100 Гц, 2ch, 192 Кбит/сек Аудио IV и V: 48000 Гц, 2ch, 192 Кбит/сек
Скриншоты:
скрытый текст
Примечание: DVDRip сделан с этой раздачи, оттуда же перевод Юрия Живова (voice made). Происхождение остальных дорожек: Михалев (VHS mixed) - любезно предоставлена МАРИО, Гаврилов (voice made) - раздается здесь, Санаев (VHS mixed) - раздается здесь. Всем учавствовавшим большое спасибо). Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно отсюда.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра. Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Ни один из переводов не сравнится по качеству с НЕзакадровым многоголосым! Здесь же в половине дорожек русский тише оригинала, а посему трудно различается текст. ИМХО
спасибо, хорошее качество. а то до этого скачала на 4 Гб., так там постоянные паузы на протяжении всего фильма. пришлось стереть. а здесь и переводы различные.
Спасибо_int_! Все переводы в одной раздаче - СУПЕР ! Реплика типа "Я поражаюсь!!! Перевод барахло, а все благодарят... Все радуются!!! A топку!!! " - ни о чём. Надо фильм в многоголосом переводе - ищи на других форумах. Другое дело, если не доволен качеством. Ещё раз спасибо _int_ за раздачу !!!
Люди!!!!Помогите скачать фильм!!!!
Это же шедевр!!!!очень хочется его иметь в своей коллекции!!!!!
Заранее всем спасибочки!!!!!,,,Очень приочень надеюсь!!!!!...
Только что мотала туда-сюда, слушая переводы. Самый удачный, на мой взгляд, - дорожка номер 3 (Санаев?). Но это всё-таки не то, что было на моей кассете. (горько плакает)
Скачала у вас фильм.Но сегодня незнаю что произошло.Ваш фильм был отмечен красным крестиком.И мне приходится заново его качать.Подскажите,может его можно как-то сразу восполнить ,по какой-то программы торрентса?????Я была так рада,что в моей коллекции появился мой любимый фильм.Помогите,кто может советом новичку.Или дайте скачать заново пожалуйста.Всем спасибо заранее!!!!!!И рина.
Если у вас фильм уже скачан, то он никуда не делся, он где-то на компе лежит, случайно его удалить сложно, система подтверждение потребует. Просто, вопрос, какой вы программой пользуетесь, utorrent? Просто настройте ее, в "конфигурации", чтобы все закачки и сами торрент-файлы шли в одну папку, ну это на будущее, удобнее...
А как найти скачанный файл, ну можно в настройках посмотреть, куда идут закачки по умолчанию, и проверить эти папки, или же воспользоваться поиском по компу, задав например, ограничение по типу файла, или по размеру, или по имени, файл называется Dirty Dancing (DVDrip, Rus)_int_.avi, забейте в поиск Dirty Dancing и комп за 5 секунд его найдет...
Друзья, этот релиз - самый лучший для тех, кто хочет найти "свой" перевод для этого фильма и не зациклен на "дубляже". С качеством здесь все в порядке.
да эта раздача - просто СУПЕР! РЕСПЕКТ _int_-у и всем кто помогал и помогает в её создании и поддержке!
один из моих САМЫХ любимых фильмов - лучшее лекарство от депресняка (не люблю я эти вещи), а так как этот фильм заряжает просто волшебным оптимизмом, а так же желанием продолжать жить, любить и выражать всё это в откровенном зажигательном танце - пересматривала его, пересматриваю и пересматривать БУДУ!
этот фильм вообще особенный, такого больше нет (сделать нечто подобное пытались конечно многие, но что-то ни один из них с этими Грязными танцами и рядом не стоял)!:dont_ment:
а для меня ещё ценность именно этого релиза в шикарном переводе моего любимого Михалёва, за что чё тут думать огребайте себе счастье пока дают причём задаром )))))))
"Спасибо" не то слово!!!!! Огромнейшее спасибо, за все фильмы в авторских переводах, я думала что для меня все они безвозвратно потеряны, кассеты засмотрены до дыр и в итоге покупаешь лицензионные диски, НО их невозможно смотреть в дубляже!!! А тут все старые фильмы в любимых переводах, которые знаешь почти наизусть!!!!! СПАСИБИЩЕ _int_ за заново обретенные фильмы и всем кто работает над сайтом!!!! А любителей дублированного перевода призываю качать сразу с других форумов и не сорить здесь своим мнением!
Автору раздачи респектище!!! Качество + подборка авторских озвучек - мечта! Поражает один момент. Постоянно качаю с _int_а и в каждом(!) топе обязательно найдутся 2-3, а то и больше, персонажа, которые обязательно пукнут чё-нить типа "Я поражаюсь!!! Перевод барахло, а все благодарят... Все радуются!!!
A топку!!!"... Ребят, вам приплачивают што ле???
В нете энтого вашего любимого дубляжа - укачаитись, на торренте его тоже как грязи...Да забудьте вы про топик авторских переводов и буит вам щастье
Звук ужасен. Только грохот, слов не разобрать. Три дорожки наложились со смещением во времени. Отправила "спасибку", но, видимо, погорячилась. Поищу другой вариант.
Спасибочки!! PS. правда, на этом фильме я выбьюсь из общего хора поклонников Алексея Михалева.
Именно на этом фильме мне "роднее" третий вариант озвучки!
Прямо сразу слышится - да, это оно, свое, "родное".
Великолепный фильм на все времена. Шикарный Патрик Суэйзи. И как жаль, что его нет больше с нами.
Спасибо за возможность выбрать перевод. Иногда такие фильмы (затертые до дыр) нужно смотреть в авторском переводе. Мне больше понравился третий вариант озвучки. Качество картинки хорошее, решила написать, т.к. 2 раза "нарвалась". У всех BD-рипов избыточная насыщенность и очень сильное смещение цветов то в сторону сине-зеленого, то в сторону красного. Вероятно, издатель Blu-ray диска перемудрил. Смотреть неприятно на малиновые лица или на зеленую седину в волосах. Здесь все нормально.