Грязные танцы / Dirty Dancing (Эмиль Ардолино /Emile Ardolino) [1987, США, Мелодрама, DVDRip]

Ответить

_int_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_int_ · 31-Мар-08 09:54 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Грязные танцы / Dirty Dancing
Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 1:40:24
Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2-я дорожка - Андрей Гаврилов, 3-я дорожка - Павел Санаев, 4-я дорожка - Юрий Живов + оригинальный английский
Режиссер: Эмиль Ардолино /Emile Ardolino/
В ролях: Патрик Суэйзи /Patrick Swayze/, Дженнифер Грей /Jennifer Grey/, Синтия Роудс /Cynthia Rhodes/, Джерри Орбак /Jerry Orbach/, Джек Уэстон /Jack Weston/, Келли Бишоп /Kelly Bishop/, Лонни Прайс /Lonny Price/, Джейн Бракер /Jane Brucker/, Макс Кэнтор /Max Cantor/, Чарлз "Хони" Коулз /Charles "Honi" Coles/
Описание: Начало 60-х годов. 17-летняя Фрэнсис (Грей) с родителями и сестрой приезжает на отдых в пансионат. Там она знакомится с местным учителем танцев (Суэйзи), которому и отдает свою первую любовь. Великолепно снятые чувственно-эротические танцевальные сцены, рок-музыка тех лет, вызывающая ностальгические чувства, и, наконец, удивительное обаяние героев этой истории - вот составные феноменального успеха фильма. (c) Иванов М.
Информация о фильме в базе

Награды и номинации:
скрытый текст
1988 - ОСКАР
Победитель в категориях:
1 - Лучшая песня
Доналд Марковиц /Donald Markowitz/
Franke Previte
John DeNicola

Качество: DVDRip, ►сэмпл◄
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x416, 29.970 fps, 1910 kbps
Аудио I, II и III: 44100 Гц, 2ch, 192 Кбит/сек
Аудио IV и V: 48000 Гц, 2ch, 192 Кбит/сек

Скриншоты:
скрытый текст

Примечание: DVDRip сделан с этой раздачи, оттуда же перевод Юрия Живова (voice made). Происхождение остальных дорожек: Михалев (VHS mixed) - любезно предоставлена МАРИО, Гаврилов (voice made) - раздается здесь, Санаев (VHS mixed) - раздается здесь. Всем учавствовавшим большое спасибо). Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно отсюда.

Мои раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)

Желаю приятного просмотра.
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

IVA_77

Стаж: 17 лет 6 месяцев

IVA_77 · 31-Мар-08 22:28 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

С Английской дорогой - НЕ ЛАДЫ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nos

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Nos · 31-Мар-08 22:42 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Маэстро в своём амплуа!
Супер!
СПАСИБО,
_int_!!! =)))
[Профиль]  [ЛС] 

NAVIGATOR88

Стаж: 18 лет

NAVIGATOR88 · 03-Апр-08 20:42 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

BLOOD_MOON
первое сообщение и сразу так сильно мимо кассы... не есть хорошо....
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Генератор Зла · 05-Апр-08 06:47 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

_int_
BLOOD_MOON писал(а):
звук - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!
скрытый текст
Наверное на моей кассете 1990 года выпуска, голос Михалева должен быть DTS
[Профиль]  [ЛС] 

ivtitan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ivtitan · 05-Апр-08 12:44 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за раздачу Вечером погляжу , Мама будет довольна это её Любимый фильм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Macho1972

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Macho1972 · 06-Апр-08 12:15 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

_int_ cпасибо! Очень долго ждал когда же кто-то соберет все переводы в одной раздаче! Уже забираю!Просто нет слов!
[Профиль]  [ЛС] 

DDD2

Стаж: 18 лет

DDD2 · 07-Апр-08 10:17 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дорожку с Михалевым выложите, пожалуйста, отдельно. А то из-за дохлого интернета этот рип долго качать придеться
[Профиль]  [ЛС] 

eleph

Стаж: 17 лет 5 месяцев

eleph · 11-Апр-08 17:00 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за отличную раздачу, любимый фильм моей жены.
[Профиль]  [ЛС] 

Murchik-OD

Стаж: 17 лет 4 месяца

Murchik-OD · 13-Апр-08 19:46 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Звук - просто жуть... такого фуфла небыло наверное с 90х годов.... ОТСТОЙ!
[Профиль]  [ЛС] 

posit

Стаж: 17 лет 11 месяцев

posit · 13-Май-08 17:48 (спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, _int_, фильм классный, переводы один другого краше. А любители долби, хренолби, шли бы вы все... лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

bvpaolo

Стаж: 17 лет 3 месяца

bvpaolo · 26-Июн-08 13:27 (спустя 1 месяц 12 дней)

Ни один из переводов не сравнится по качеству с НЕзакадровым многоголосым! Здесь же в половине дорожек русский тише оригинала, а посему трудно различается текст. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

asti70

Стаж: 17 лет 2 месяца

asti70 · 27-Июн-08 20:54 (спустя 1 день 7 часов)

спасибо, хорошее качество. а то до этого скачала на 4 Гб., так там постоянные паузы на протяжении всего фильма. пришлось стереть. а здесь и переводы различные.
[Профиль]  [ЛС] 

miklv71

Стаж: 16 лет 7 месяцев

miklv71 · 06-Ноя-08 14:47 (спустя 4 месяца 8 дней)

Спасибо за фильм, для жены подарок, очень долго искал!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lixus

Стаж: 17 лет 3 месяца

lixus · 30-Ноя-08 18:17 (спустя 24 дня)

Я поражаюсь!!! Перевод барахло, а все благодарят... Все радуются!!!
A топку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

consul.74

consul.74 · 18-Дек-08 13:10 (спустя 17 дней)

Спасибо_int_! Все переводы в одной раздаче - СУПЕР ! Реплика типа "Я поражаюсь!!! Перевод барахло, а все благодарят... Все радуются!!! A топку!!! " - ни о чём. Надо фильм в многоголосом переводе - ищи на других форумах. Другое дело, если не доволен качеством. Ещё раз спасибо _int_ за раздачу !!!
[Профиль]  [ЛС] 

kirjusha

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kirjusha · 15-Янв-09 22:42 (спустя 28 дней)

спасибище! качала тут другую раздачу - картинка жуткая! а тут и видео хорошее и все озвучки сразу - вспомним молодость
[Профиль]  [ЛС] 

Яшка-33

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Яшка-33 · 22-Янв-09 16:01 (спустя 6 дней)

_int_
спасибо за роздачу и дорожку в МР3
Только у вас все скрины накрылись. Перезалейте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Sabina6

Sabina6 · 02-Фев-09 15:56 (спустя 10 дней)

Шикарный фильм!!!!!Дайте скачать!!!!!!
Уже второй фильм у вас и не могу скачать!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sabina6

Sabina6 · 05-Фев-09 18:38 (спустя 3 дня)

Люди!!!!Помогите скачать фильм!!!!
Это же шедевр!!!!очень хочется его иметь в своей коллекции!!!!!
Заранее всем спасибочки!!!!!,,,Очень приочень надеюсь!!!!!...
[Профиль]  [ЛС] 

doremy000

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

doremy000 · 07-Фев-09 17:03 (спустя 1 день 22 часа)

Только что мотала туда-сюда, слушая переводы. Самый удачный, на мой взгляд, - дорожка номер 3 (Санаев?). Но это всё-таки не то, что было на моей кассете. (горько плакает)
[Профиль]  [ЛС] 

Sabina6

Sabina6 · 23-Фев-09 11:00 (спустя 15 дней)

Скачала у вас фильм.Но сегодня незнаю что произошло.Ваш фильм был отмечен красным крестиком.И мне приходится заново его качать.Подскажите,может его можно как-то сразу восполнить ,по какой-то программы торрентса?????Я была так рада,что в моей коллекции появился мой любимый фильм.Помогите,кто может советом новичку.Или дайте скачать заново пожалуйста.Всем спасибо заранее!!!!!!И рина.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Фев-09 00:59 (спустя 1 день 13 часов, ред. 25-Фев-09 00:59)

Если у вас фильм уже скачан, то он никуда не делся, он где-то на компе лежит, случайно его удалить сложно, система подтверждение потребует. Просто, вопрос, какой вы программой пользуетесь, utorrent? Просто настройте ее, в "конфигурации", чтобы все закачки и сами торрент-файлы шли в одну папку, ну это на будущее, удобнее...
А как найти скачанный файл, ну можно в настройках посмотреть, куда идут закачки по умолчанию, и проверить эти папки, или же воспользоваться поиском по компу, задав например, ограничение по типу файла, или по размеру, или по имени, файл называется Dirty Dancing (DVDrip, Rus)_int_.avi, забейте в поиск Dirty Dancing и комп за 5 секунд его найдет...

asalex040479

Стаж: 18 лет 1 месяц

asalex040479 · 01-Мар-09 08:17 (спустя 4 дня)

Друзья, этот релиз - самый лучший для тех, кто хочет найти "свой" перевод для этого фильма и не зациклен на "дубляже". С качеством здесь все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

wavemight

wavemight · 18-Авг-09 21:17 (спустя 5 месяцев 17 дней, ред. 18-Авг-09 21:17)

да эта раздача - просто СУПЕР! РЕСПЕКТ _int_-у и всем кто помогал и помогает в её создании и поддержке!
один из моих САМЫХ любимых фильмов - лучшее лекарство от депресняка (не люблю я эти вещи), а так как этот фильм заряжает просто волшебным оптимизмом, а так же желанием продолжать жить, любить и выражать всё это в откровенном зажигательном танце - пересматривала его, пересматриваю и пересматривать БУДУ!
этот фильм вообще особенный, такого больше нет (сделать нечто подобное пытались конечно многие, но что-то ни один из них с этими Грязными танцами и рядом не стоял)!:dont_ment:
а для меня ещё ценность именно этого релиза в шикарном переводе моего любимого Михалёва, за что
чё тут думать огребайте себе счастье пока дают причём задаром )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Masha-omsk

Стаж: 16 лет 1 месяц

Masha-omsk · 26-Авг-09 06:12 (спустя 7 дней)

"Спасибо" не то слово!!!!! Огромнейшее спасибо, за все фильмы в авторских переводах, я думала что для меня все они безвозвратно потеряны, кассеты засмотрены до дыр и в итоге покупаешь лицензионные диски, НО их невозможно смотреть в дубляже!!! А тут все старые фильмы в любимых переводах, которые знаешь почти наизусть!!!!! СПАСИБИЩЕ _int_ за заново обретенные фильмы и всем кто работает над сайтом!!!! А любителей дублированного перевода призываю качать сразу с других форумов и не сорить здесь своим мнением!
[Профиль]  [ЛС] 

Demetrix

Demetrix · 25-Сен-09 11:51 (спустя 30 дней)

Автору раздачи респектище!!! Качество + подборка авторских озвучек - мечта!
Поражает один момент. Постоянно качаю с _int_а и в каждом(!) топе обязательно найдутся 2-3, а то и больше, персонажа, которые обязательно пукнут чё-нить типа "Я поражаюсь!!! Перевод барахло, а все благодарят... Все радуются!!!
A топку!!!"... Ребят, вам приплачивают што ле???
В нете энтого вашего любимого дубляжа - укачаитись, на торренте его тоже как грязи...Да забудьте вы про топик авторских переводов и буит вам щастье
[Профиль]  [ЛС] 

Verunina

Стаж: 14 лет 2 месяца

Verunina · 12-Дек-11 16:31 (спустя 2 года 2 месяца)

Звук ужасен. Только грохот, слов не разобрать. Три дорожки наложились со смещением во времени. Отправила "спасибку", но, видимо, погорячилась. Поищу другой вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

diplotreu

Стаж: 13 лет

diplotreu · 30-Июн-12 21:29 (спустя 6 месяцев)

Спасибочки!!
PS. правда, на этом фильме я выбьюсь из общего хора поклонников Алексея Михалева.
Именно на этом фильме мне "роднее" третий вариант озвучки!
Прямо сразу слышится - да, это оно, свое, "родное".
[Профиль]  [ЛС] 

Nat852

RG Русские сериалы

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nat852 · 07-Мар-17 01:05 (спустя 4 года 8 месяцев, ред. 11-Мар-17 22:24)

Великолепный фильм на все времена. Шикарный Патрик Суэйзи. И как жаль, что его нет больше с нами.
Спасибо за возможность выбрать перевод. Иногда такие фильмы (затертые до дыр) нужно смотреть в авторском переводе. Мне больше понравился третий вариант озвучки.
Качество картинки хорошее, решила написать, т.к. 2 раза "нарвалась". У всех BD-рипов избыточная насыщенность и очень сильное смещение цветов то в сторону сине-зеленого, то в сторону красного. Вероятно, издатель Blu-ray диска перемудрил. Смотреть неприятно на малиновые лица или на зеленую седину в волосах. Здесь все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error